Nous avons retrouvé avec grand plaisir ce superbe gîte que nous avions déjà loué il y a deux ans. Équipement, décoration, espace, tout est adapté pour un séjour au top. Par contre des alèses sur les lits seraient utiles.
L’espace extérieur est lui aussi très agréable, avec deux nouveautés : une plus grande terrasse au premier étage et un joli potager.
Ce gîte mérite largement quatre épis
Rien ne manque dans cette maison où l'on se sent bien d'emblée. Nous avons passé un excellent week-end en famille à l'occasion d'une fête d'anniversaire. Beaucoup d'espace à l'intérieur comme à l'extérieur, tout confort, décoré avec goût, idéal pour les grands comme pour les petits (jeux pour enfants, flipper, sauna, vélos, ping pong, pétanque... et l'embarras du choix pour randonner dans un environnement calme et verdoyant, en rupture totale avec les nuisances des grandes villes). Idéal pour se retrouver en famille ou entre amis ; une adresse où nous reviendrions volontiers.
Gîte absolument formidable !
Nous y avons passé un week-end de trois jours entre amis.
6 chambres et 3 salles de bains.
Un magnifique séjour avec une cheminée où il fait bon vivre.
Une salle de jeux pour faire un petit flipper ou un babyfoot.
Dans ce gite,tout est prévu pour passer de très bons moments en famille ou entre amis.
Je reviendrai avec grand plaisir.
Nous y avons séjourné avec 6 autres couples.
Le gîte est spacieux, 2 chambres avec salle de bain et WC à chaque étage.
Séjour spacieux , salle de jeux.
Rien ne manque dans les équipements tout est prévu pour 15 personnes, deux services à raclette.
Lieu privilégié en pleine nature.
Possibilité de louer des vélos électriques.
Le BONHEUR nous y retournerons ET vous le conseillons
Ne rater sous aucun prétexte
Succès garantie.
Ce gîte est spacieux, très bien rénové et décoré avec beaucoup de goût. Il est situé en haute-ardèche, bordé de forêts et de sentiers, idéal pour des balades en famille. Nous avons séjourné un week-end à 8 adultes et 7 enfants. L'équipement était parfait. Les enfants ont apprécié la salle de jeux.
Le week-end fut trop court, nous espérons revenir dans ce gîte pour un séjour d'une semaine pour plus profiter de son confort et des sentiers pédestres au départ de la maison.
très bon gite très bien équipe et très confortable . Nous avons eu un super accueille par le propriétaire, nous avons passé un très bon séjour et nous reviendrons surement entre amis .
Groupe d'amis |