Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Siladen Resort & Spa
Attestation d'Excellence
Chalons en champagne
Auteur de niveau
72 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Séjour très agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons été très bien accueilli par un personnel charmant et très disponible.
Magnifique piscine, notre chambre était un peu sombre, en second rang. Nous avons beaucoup aimé la douche extérieure , c'est exceptionnel de se doucher dans la nature dans une salle de bain bleu vif!
Plage nettoyée tous les jours mais malgré tout les plastiques réapparaissent .
Belles sorties en bateau pour le snorkelling et les dauphins.
Nous avons été un peu déçus par la cuisine assez internationale ...
Rapport qualité prix élevé , mais nous sommes sur une île et dans une réserve nationale.

Astuce pour la chambre : Chambre sur mer si possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YEB51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    359
    79
    14
    5
    5
Consultez les avis pour
83
253
23
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jakarta, Indonésie
Auteur de niveau
37 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

nous revenons juste de 5 jours passes la bas, on a ete enchante
on avait reserve 2 chambres jardins, la sdb enfin salle de douche est a l exterieur, la chambre est tout en bois, bonne literie
la piscine est fort agreable, l eau est a 33 degres!
gentilesse du personnel, des managers, au petit soin avec notre fils a qui tous les soirs des ates natures etaient cusines!
seul desagrement a l aller le van avait pas de clim et la marche du bateau au resort du a la maree basse en pleine chaleur...mais vite oublie
et j ai adore le cocktail bing bang, dommage j ai oublie ce q il y avait dedans!
mon mari a ete emballe par la plongee, bon un peu moins q a Lembeh
les enfants ont adore la sortie dauphins, dommage q il ait lu!
agreables massages
on reviendra surement!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thesuperpupuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danidive, Direttore generale de Siladen Resort & Spa, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Superpupuce,

thank you for the great review.
I hope that you will come back to visit us soon.
Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous revenons juste de deux semaines en Indonésie dont 6 jours passés à Siladen et j'avoue que nous avons été plus qu'agréablement surpris par cet hôtel!
Nous avions une beach villa (à préférer si possible, ça vaut vraiment le coup, la vue des autres chambres n'a vraiment rien à voir...) très grande avec un petit espace privé avec transats devant et une vue superbe sur la plage et les couchers de soleil sur le volcan. Oui, la salle de bain est bleue, mais je ne trouve pas que ça mérite trois lignes...

Le personnel est nombreux et adorable, toujours présent sans en faire trop et la nourriture... Franchement, on en a fait des resorts, et certains grand luxe, mais on n'a jamais aussi bien mangé qu'à Siladen, même les croissants le matin sont délicieux! La nourriture est à dominante italienne mais du vrai, du bon italien, il y a même fréquemment une station le midi avec des pates fraiches faites maison cuites juste pour vous! Déjeuner sur la plage les pieds dans le sable et parfois dîner également!

Côté plongée, encore de bonnes surprises, peu de plongeurs finalement, j'ai plongé seule avec un guide durant presque tout le séjour (16 plongées), merci Dany! Les guides comprennent très vite si vous êtes plus muck ou coraux et essaient de vous faire plaisir au maximum sans pour autant interférer avec la faune comme c'est parfois le cas ailleurs...
J'en ai profité pour passer une spécialité Deep Diver avec Valentina et Stephan, les responsables du Centre, top également!

Nous avons eu un souci durant le séjour, le premier jour, mon compagnon s'est luxé l'épaule en snorkeling (avec un dugong, s'il vous plait...) et tout a été géré parfaitement: le propriétaire nous attendait à l'arrivée du bateau et un speed boat a été préparé immédiatement pour nous emmener à Manado où nous attendait une voiture. L'hôpital avait été prévenu et nous attendait également (impeccable, mieux qu'en France!). Cindy, la réceptionniste absolument adorable nous a accompagnés et est restée avec nous jusqu'à ce qu'elle nous ramène au resort le lendemain!

Merci Daniele, Cindy, Dany, Valentina et Stephan, nous reviendrons pour sûr!

Astuce pour la chambre : Les beach bungalows valent vraiment le coup si l'on peut se le permettre!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Titia937
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danidive, Direttore generale de Siladen Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Titia937,

thank you very much for the kind review.
I am so sorry that you had such an unfortunate accident while snorkeling, but at the same time I am happy that we managed well the situation and that you even had the chance to snorkel with a wonderful and rare dugong!!
I hope that you will come back again to visit us in the future.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
auriol
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2013

Une semaine pour decouvrir les sites de plongées fantastiques!!! Les moniteurs de plongées sont pros et nous on fait découvrir des sites extras!!! pleins les yeux!!!chambres trés propres et la salle de bain a ciel ouvert!! unique, charmant!! restauration bord de plage et barbecue sur la plage en musique traditionnelle le samedi. on a passé la semaine suivante sur l'ile de gangga, et je vous confirme que les plongées sont au top a siladen !!!transport aéroport/hotel et acceuil par personnel aimable et souriant.
pour les passionnés de plongées sinon rien a faire...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loic T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2012

Nous avons passé 6 jours dans cet hôtel et je dois dire que la publicité qui en est faite sur internet est largement au dessus de la réalité, déception assurée. Cet hôtel est vétuste et mériterait une sérieuse rénovation en particulier les salles de bains équipées de sanitaires grossiers en ciment, peints de façon approximative d'un bleu agressif (voir photos) et d'une propreté douteuse. La piscine d'eau de mer, refaite il y a peu est superbe, l'eau est à 30 degrés.
La chambre est tellement sombre qu'on n'y voit rien même à midi. Emmenez une torche si vous voulez retrouvez vos affaires, et je n'exagère pas.
Les bungalows plage sont sans intérêt, le sable c'est plutôt du gravier, l'accès à la mer difficile, quand à la propreté n'en parlons pas. Siladen reçoit tous les détritus de Manado, il faudrait nettoyer la plage chaque jour.
Le petit déjeuner est excellent : viennoiseries du jour chaque matin, jus d'oranges pressées, ananas mûr (au contraire de Bali), pastèque et papaye excellentes. Les autres repas corrects.
La bière (500ml) est hors de prix : 60000 IDR (35000 IDR environ à Bali dans la plupart des restaurants) quand aux cocktails l'Américano est à 100000 IDR (soit 8,2 Euros) ! Sobriété assurée, on profite ici de l'isolement ! Mon conseil l'arrêt approvisionnement au supermarché avant d'arriver à l'hôtel.
Le personnel fait ce qu'il peut et est toujours souriant, malheureusement il n'est pas formé, et ne parle pas un mot d'anglais en majorité.
Les plongées sur les tombants sont très belles, une fois traversés les détritus qui flottent partout à la surface, encore une fois, pas d'xagération. Vérifier cependant qu'il n'y a pas de cours de plongée qui sont donnés car alors vous plongerez à des endroits sûrs pour donner des cours à des débutants, mais sans le moindre intérêt pour un plongeur expérimenté, (je suis N2 avec 460 plongées), la plongée est malgré tout facturée 34 Euros, le fric, le fric, le fric, c'est ça qui compte. Donc, mon conseil : les muck dives prés de Manado si vous êtes fan et exigez les tombants, rien que les tombants sur Siladen et sur Bunaken, ils sont magnifiques, le reste c'est du temps perdu, de l'argent jeté par la fenêtre.
Les moniteurs indonésiens sont adorables et passionnés ils cherchent sans cesse les petites choses que vous auriez du mal à voir seuls, ils connaissent très bien les sites, malheureusement ce ne sont pas eux qui choisissent les sites.
Autre point concernant la météo en aout, vérifiée 3 années de suite, il fait généralement beau le matin et gris l'après midi après 14h00, on fait donc 2 plongées le matin mais on plonge rarement l'après midi.
Nous n'avons pas essayé les massages mais là encore, c'est hors de prix comparé à Bali, plus de 30 euros le massage indonésien traditionnel, si mes souvenirs sont bons.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ppak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2012

Nous avons passé les 10 premiers jours de Juillet 2012, en famille (2 adultes et 1 enfant de 12 ans) .Nous sommes tous trois plongeurs et avons adoré ce séjour. Une équipe pour plonger qui vous guide trés gentillement et trés professionnellement. De notre arrivée à notre départ ils se
sont occupés conscencieusement de tout notre matériel.
La restauration trés variée et de qualité, avec une équipe à votre entiére disposition. Chaque jour, le lieu des repas change ( sur la plage, devant la piscine..........)
Les villas sont spacieuse et trés propres ( le personnel passe 2 à 3 fois par jour). Elles sont entiérement équipées, on y trouve même une boîte équipée de toute sorte de cables pour charger les téléphones. Une avalanche de sourires!! L'endroit idéal pour se ressourcer.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nokami
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
45 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2010

Nous avons passé 6 jours dans cet hotel, principalement pour la plongée !
et c'est pour cela qu'il faut s'y rendre, sinon il n'y a rien à faire !
Le club de plongée est le meilleure que j'aie pu tester !
les guides sont des passionnés de plongée et nous ont montrés des espèces que vous ne trouverez nul part ailleurs ! Incroyable !
Cela vaut vraiment la peine de les suivre, sinon vous passé à cotés des choses sans les voir !
Bémol : il reste beaucoup à faire pour éviter le problème des dechets dans la mer....

L'hotel est vraiment conçu pour et au rythme des plongeurs !
Nous avions une chambre sur la plage est cela vaut vraiment la peine.
Petit bémol : chambre très sombre, et très mauvaise connection internet, mais bon... on est aussi au bout du monde.
la cuisine était un régal ! Très belle prénsatation et un régal pour les papillles !
Au premier abord, la carte semble très petite ( 3 entrées,3 plats principaux, 3 desserts à choix ) mais finalement c'était juste parfait !
Le personnel est juste impeccable !
Bémol : la piscine aurait besoin d'un coup de neuf, mais apparemment, c'est prévu.
Bref, séjour plongée génial !
Autre bémol, le spa manque de propreté.
Mais massage nickel !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cheep_09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Siladen Island ou ses environs
À 6.5 km
Grand Luley Manado
Grand Luley Manado
N° 3 sur 46 à Manado
4.5 sur 5 bulles 118 avis
À 2.7 km
Bunaken Cha Cha Nature Resort
Bunaken Cha Cha Nature Resort
N° 4 sur 15 à Bunaken Island
4.5 sur 5 bulles 172 avis
À 4.2 km
Bastianos Dive Resort
Bastianos Dive Resort
N° 1 sur 15 à Bunaken Island
4.5 sur 5 bulles 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.4 km
Gangga Island Resort & Spa
Gangga Island Resort & Spa
N° 4 sur 20 à Manado
4.5 sur 5 bulles 168 avis
À 0.7 km
Onong Resort
Onong Resort
N° 2 sur 46 à Manado
4.5 sur 5 bulles 165 avis
À 8.4 km
Cocotinos Manado
Cocotinos Manado
N° 1 sur 2 à Wori
4.5 sur 5 bulles 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Siladen Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Siladen Resort & Spa

Établissement : Siladen Resort & Spa
Adresse: Bunaken Marine Park | Manado, North Sulawesi, Siladen Island 95011, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Sulawesi > North Sulawesi > Siladen Island
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Siladen Island
Fourchette de prix (par nuit): 282 € - 460 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Siladen Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Siladen Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Siladen Resort And Spa
Siladen Resort Spa
Siladen Hotel Siladen Island
Siladen Hotel Manado
Siladen Resort Manado

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page