Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le bonheur est ici !!”
Avis sur Le Nid D'Amour

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Nid D'Amour
Avignon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le bonheur est ici !!”
Avis écrit le 14 avril 2014

Après un week-end passé au Nid d'Amour à Céreste, je suis rentré tellement reposé et zen.
En un week-end j'ai récupéré une semaine de repos (hallucinant...)
J'ai été conquis par l'harmonie des lieux, la qualité des installations et le goût avec lequel le tout est décoré.
Mais surtout l'ambiance : chaleureuse, conviviale et sympathique, on est comme à la maison.
Pascale la maitresse des lieux est admirable de simplicité et de chaleur humaine sont seul objectif vous faire plaisir !
N'hésitez plus allez y vous ne trouverez pas mieux pour le farniente et les ballades dans la nature qui nous rappelle que c'est elle qui mène la danse.
Je suis conquis, j'espère revenir très vite...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci geoffroy p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    5
    1
    0
    4
Consultez les avis pour
13
31
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Crépin, France
1 avis
Avis écrit le 12 décembre 2013

Week-end surprise en famille organisé par mon mari pour mon anniversaire; Nous avons séjourné dans la chambre ardoise, idéale avec nos 2 enfants car spacieuse.
Le week-end était parfait : Pascale est très accueillante, disponible, et une très bonne cuisinière. on se sent chez soi!!
La maison est magnifique, le jacuzzi a bonne température!!!
On souhaite revenir et pouvoir profiter de la piscine en été!
Un grand merci à Pascale.

Astuce pour la chambre : la chambre ardoise dispose de 2 chambres et d'une grande terrasse, idéale en famille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 17 octobre 2013

Cette endroit porte juste à la perfection son nom ! Nous nous sommes retrouvés dans ce magnifique endroit où, après de nombreuses recherches pour une escapade en amoureux, je n ai pu qu attendre la disponibilité de la magnifique chambre bleue, et après avoir eu un premier contact avec Pascale par téléphone je dois dire que tout s annonçait merveilleusement !
L endroit est totalement au calme, Pascale est juste une belle personne qui a fait de cette endroit un havre de paix que ca soit en couple , en famille ou solo.
La propreté est au rendez vous , et pour ma part nous avons profité du jaccuzzi , LE TOP !
Puis une ballade a pieds escorté par Lover !
Il y a a proximité la distillerie de lavande a Apt ( 14 minutes en voiture ) , une très belle piste cyclable a à peu près 5 kms de la maison, et la piste est assez longue. Il y a la possibilité de faire des ballades équestres.
Nous allons y retourner avec des amis en louant plusieurs chambres. Je ne peux que recommandé fortement cet endroit et sachez que ca vaut le coup d attendre les disponibilités.
Quand a Pascale merci pour tout , ton acceuil, ta discrétion, ton petit dej avec une faisselle à tomber par terre ! Très prochainement nous profiterons aussi de ta cuisine.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sarah F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 10 octobre 2013

Pour notre anniversaire de mariage et aussi pour décompresser un peu, la famille nous a offert un séjour d'un week-end au Nid d'Amour. Avant notre départ, nous sommes allés consulter le site : 1er Waouh! Mais à notre arrivé, la réalité a dépassé la fiction. Lover est venu nous accueillir et nous a conduit à sa maitresse. La maison est magnifique et le cadre splendide. Mais rien de tout ceci ne peut éclipser la maîtresse de maison Pascale: chaleureuse, accueillante, cultivée…
Nous étions dans la chambre bleue qui donne sur la piscine chauffée et le grand jacuzzi, le tout entouré de délicates plantes de lavande = le paradis!
1er soir : Apéritif et diner aux chandelles servi par Pascale, la chef étoilé.
Le lendemain matin : petit déjeuner copieux avec des produits frais et bonne humeur de Pascale.
Ensuite, visite des alentours et notamment du marché d’Apt. Puis nous avons été massés par
Alizée : c’était divin !
Le soir nous sommes allés au restaurant dans le village. N’oublions pas que c’est week-end en amoureux 
Le dimanche matin, re petit déjeuner copieux (brunch ?) et farniente au bord de la piscine jusqu’à notre départ. Snif snif
On n'attend qu'une chose : y retourner.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SebMimi G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons séjourné au Nid d'amour durant un weekend pour un mariage dans la région. Nous avons été agréablement surpris par le cadre qu'offrait la demeure, un véritable âvre de paix au coeur du Lubéron. La maison est vraiment très belle.
Nous avons été chaleureusement accueillis par Pascale, la maitresse de maison.
La chambre était propre, spacieuse et joliment décorée. L'hôte était présente sans être envahissante comme dans certaines maisons d'hôtes. Le petit déjeuner était copieux et délicieux comme "à la maison". La piscine était à bonne température. Les photos reflètent véritablement la réalité. Très très bon rapport qualité/prix. A conseiller pour un weekend en amoureux en toute intimité.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Malika M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2013

C'est un lieu splendide pour se ressourcer et arréter le temps.Pascale nous a reçu chaleureusement et à tout fait pour rendre ce séjour agréable. Sa cuisine est divine, digne des grands restaurant, avec des vins du pays soigneusement sélectionnés. Les chambres sont confortables et décorées avec gout. La piscine est à température ambiante et après quelques bassins, le plaisir est de se détendre dans le jacuzzi et admirer l'environnement.
Les massages prodigués par Alizé procurent un grand bien être et il faut absolument goutter les fromages frais de Sarah !
Paola L

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pia g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VESOUL
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2013

Magnifique endroit aménagé avec beaucoup de goût, au calme à proximité de APT. Chaleureuse présence de la maitresse des lieux, attentive au bien-être de ses hôtes. Les chambres sont sublimes, la table d’hôtes est savoureuse avec des produits de qualité. Une mention particulière pour la piscine et le jaccuzzi avec musique et luminothérapie. Le soir après un délicieux diner gastronomique préparé avec beaucoup d’attention par l’hôtesse, un petit tour dans les bulles chaudes, un vrai remède contre la grisaille, le stress, l’insomnie… ! Une halte qui devrait être prescrite par tout bon thérapeute !
A recommander sans aucun doute.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabienne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cereste ou ses environs
À 0.0 km
Hostellerie l'Aiguebelle
Hostellerie l'Aiguebelle
N° 1 sur 1 à Cereste
39 avis
À 8.9 km
Hotel Restaurant Lou Caleu
Hotel Restaurant Lou Caleu
N° 1 sur 1 à Saint-Martin-de-Castillon
124 avis
À 6.1 km
Auberge de Reillanne
Auberge de Reillanne
N° 1 sur 1 à Reillanne
65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Village de vacances VTF "Domaine du Grand Luberon"
Village de vacances VTF "Domaine...
N° 1 sur 2 à Cereste
44 avis
Voir les prix

Vous connaissez Le Nid D'Amour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Nid D'Amour

Établissement : Le Nid D'Amour
Adresse: 1 rue du Nid D Amour, 04280 Cereste, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Cereste
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Cereste
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 205€
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
nous vous accueillons dans notre maison typique du luberon, en pierre blanche, pour un séjour mêlant détente,relaxation, dégustation et découverte.trois chambres qui s'ouvrent sur une terrasse alternant bois et gazon, qui surplombent une piscine turqoise, chauffée ainsi qu'un jacuzzi 6 places.diverses prestations de loisirs vous sont offertes sur place :- modelages pour l'apaisement du corps et de l'esprit- ballades à cheval sur les pistes du luberon- visite d'une bergerie "chèvres du rove"- sortie en mer, à la journée, dans les calanques de marseille- diner sous les marronniers, concocté avec des produits frais et de production locale ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Nid D'Amour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page