Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“première fois”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Marival Residences Luxury Resort Nuevo Vallarta
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Gatineau, Quebec, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“première fois”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2013

Je reviens d'un voyage de 2 semaines du Sunset plaza et mon fils vient de me demander
de faire un voyage avec lui car vient de terminer son bac en génie et c'est son premier et je lui propose Puorto Vaillarta que j'adore. En vérifiant les voyages , je vois votre hôtel que je ne connais pas mais d'après les commentaires, je décide de bouquer avec vous. Cela m'inquiète un peu considérant le prix que je paie mais je prend la chance car y paraît que nous serons pas déçu . Alors , nous serons là le 27 mai et je ferai mes commentaires au retour
Louise Maltais et Martin Bolduc

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarivalResorts, Marketing & Social Media de Marival Residences Luxury Resort Nuevo Vallarta, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Cher ami….
C’est avec un grand plaisir qu’on attend votre visite ce prochain 27 May, n’hesitez pas a nous envoyer un courriel a chiefconcierge@marivalresidences.com au cas ou vous ayez une demande speciale afin de vous rendre un meuilleur service.
En attente de votre courriel veuillez recevoir mes salutations distinguees
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 911 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 560
    223
    72
    26
    30
Consultez les avis pour
744
604
16
57
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bromont
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2013

La chambre avait deux salles de bain. Il s'agit plutôt d'un appartement d'environ 2100 pieds carrés d'une propreté hors de l'ordinaire et sans aucun moustique.

Le service était également impeccable et la nourriture au dessus de la moyenne des tous inclus.

Le service de navette entre plage et l'hôtel dure environ 90 secondes. Il n'y avait pratiquement jamais de temps d'attente. Sur la plage le Marival Résidences à son coin VIP, avec presque tous les services. Il est possible d'y manger poulet, poisson, crevettes et autres. Il y a un services au chaises qui sont nettoyées tous les jours.

Il y a aussi laveuse et sécheuse dans chacune des appartements. Des comptoirs en onix et une salle à manger avec une table pour 8 personnes. La deuxième chambre à coucher est muni de deux lits Queen.

Finalement, il 's'agit d'un hôtel classé par AAA à 4 diamants, il est évident que si cet hôtel était directement sur la plage, il serait 5 diamants.

Ça donne rien d'aller ailleurs ! Mais, si vous y allez, vous aimerez beaucoup moins les autres chambres dans vos prochains voyages.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci guyharleytcu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
outaouais
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous arrivons d 'une semaine de l'hôtel Marival Résidences, nous voyageons dans des 5 étoiles régulièrement et cet hôtel a dépassé nos attente. nous avions une chambre avec vue sur mer je vous la recommande ( cuisine, salle a manger, salon, deux salle de bain et chambre a part ) propreté impeccable le personnel toujours courtois et souriant .
Les restaurant toujours a la carte un seul mot pour définir la nourriture ( GASTRONOMIE)
le vin est bon mais sans plus déjà vue pire. Le lit est très dure mais vous pouvez demander qu'on vous installe un pilot top et sa améliore votre lit de moitié. Pour la plage on a pas accès directement, faut prendre une navette qui nous amène au Grand Marival (2 minutes) Hôtel 5 étoiles et c'est a cette hôtel que nous avons une plage privé seulement pour ceux qui reste au Résidences. À la plage deux serveur vous serve bouf et drink, crème solaire et revue vous sont fourni gratuitement. Une seul chose nous a vraiment dérangé cette hôtel n'est pas 18 ans et plus. Beaucoup de famille avec de petit enfants, mais avec les points fort de cette hôtel on réussi a presqu' oublier qu'il a des enfants. Je vous le recommande sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez voir la mer prenez votre chambre au 4e étage en montant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci shirazOutaouais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap Sante, Canada
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2013

excellent hotel, nourriture très bonne, peut importe le restaurant, service impeccable et personnel très courtois, endroit très propre et plage extraordinaire, seul point négatif est le confort du matelas, si vous aimez un matelas dur, vous allez être content sinon, le lit est dur et le vin est ordinaire sauf si vous aimez le vin au gout très fruité. C'est sur que nous allons retourné a cet hotel, je le recommande a tout le monde

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci terex1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2012 par mobile

Après plus d'une vingtaine de complexe tout-inclus visités dans le sud, c'est définitivement le plus beau complexe a notre avis! Bouffe vraiment extraordinaire à tous les repas. Décor paisible. Site ultra propre. Service courtois et enjoué. Les serviettes sont disponibles en tout temps sans limites. Les chambres sont immenses et de toutes beauté. À ne pas manquer, le Insu, resto tapas sur le toit de l'hôtel: ambiance et vue géniales! Les quelques minutes de marche pour accéder à la plage et son site VIP amène à garder le cachet exclusif et tranquille du site de l'hôtel. Séjour magique et mémorable. Bravo et merci!

Kim et Pascal

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pascal T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2012

Nous revenons d' un voyage dans cet hôtel, c est un voyage de rêve, on mangeait très bien, ils sont très généreux j avais payé1 journée pour la connexion Internet ils me l ont laissé 3 jours, le service est excellant très professionnel, des chambres de rêve on avait 2 services par jour pour la chambre..., 4 restaurants et un service a la chambre, on mangeait a tout temps, et il y avait des menus a la carte a thème ( chaque jour avec une spécialité différente) en plus on avait accès aux autres site du marival, ou il y avait des activités pour les enfants, des spectacles le soir,
Les champs avaient une vue sur les piscines et le pacifique
Je le recommande pleinement, un site de rêve,

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Kari Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Marketing & Social Media de Marival Residences Luxury Resort Nuevo Vallarta, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
Nous vous remercions pour vos commentaires sur votre séjour avec nous, c’ est toujours un plaisir de savoir que vous avez profitez de vos vacances. Pour nous c'est très important de recevoir les commentaires de nos clients, car cette information nous aide dans la tâche ardue à surmonter tous les jours et d'améliorer la qualité de nos services.
Soyez sûr qu'il sera un honor de vous donner l’hospitalité de nouveau dans un future proche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2012

Nous revenons à peine d une semaine INCROYABLE au Marival residences and world spa . Nous avions d abord booké le Marival club and suites pour des vacancea familiales avec nos enfants de 10 ans, 5 ans et 8 mois et avons été "upgradés" pour le residences world and spa à notre arrivée puisque l hotel avait été surbooké . Un seul mot : wow ! Nous avions une suite de 2 chambres avec salon, salle à diner et deux sallles de bain d un chic fou et une immense terrasse. Tout etait parfait la nourriture excellente voir aussi bonne que dans les grands restaurants d ici et les drinks rien à comparer avec ce qui est servis dans les tout inclus. Jamais d attente nul part et que dire de la terrasse lounge sur le toit de l hotel qui sert des tappas et où meme les enfants pouvaient se baigner avec la vue sur la mer et les montagnes ... Définitivement le meilleur hotel apres plus d une quinzaine de voyages dans le sud . Bien qu' il n y ait pas de plage directement devant l hotel une navette nous emmene quand bon nous semble au Marival club où une section de la plage VIP nous est reservée et où l on est encore une fois traité comme des rois ... Bref wow et rewow !!!

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Vero999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Marketing & Social Media de Marival Residences Luxury Resort Nuevo Vallarta, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
On a bien reçu vos commentaires et nous vous remercions d’avoir prit le temps de nous communiquer vos pensées car pour nous les impressions de nos clients sont très importants car cette information nous encourage à donner des services toujours meilleurs et surpasser les expectatives de nos clients. On espère avoir le plaisir de vous donner la bienvenue encore un fois á Marival Resort & Suites ou Marival Residences & World Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nuevo Vallarta ou ses environs
À 3.2 km
Villa del Palmar Flamingos
Villa del Palmar Flamingos
N° 2 sur 3 à Flamingos
4.5 sur 5 bulles 2 148 avis
À 0.8 km
Marival Resort & Suites
Marival Resort & Suites
N° 15 sur 27 à Nuevo Vallarta
4.0 sur 5 bulles 3 454 avis
À 1.2 km
Grand Velas Riviera Nayarit
Grand Velas Riviera Nayarit
N° 1 sur 27 à Nuevo Vallarta
4.5 sur 5 bulles 2 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Villa La Estancia
Villa La Estancia
N° 1 sur 3 à Flamingos
4.5 sur 5 bulles 1 252 avis
À 21.1 km
Iberostar Playa Mita
Iberostar Playa Mita
N° 3 sur 11 à Punta de Mita
4.5 sur 5 bulles 2 706 avis
À 2.5 km
Hard Rock Hotel Vallarta
Hard Rock Hotel Vallarta
N° 6 sur 27 à Nuevo Vallarta
4.5 sur 5 bulles 4 027 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marival Residences Luxury Resort Nuevo Vallarta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marival Residences Luxury Resort Nuevo Vallarta

Établissement : Marival Residences Luxury Resort Nuevo Vallarta
Adresse: Av. Paseo Cocoteros | Lote 53 Villa 8 11, Nuevo Vallarta 63732, Mexique (Anciennement Marival Residences & World Spa)
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Nayarit > Riviera Nayarit > Nuevo Vallarta
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Nuevo Vallarta
N°2 des hôtels Spa à Nuevo Vallarta
N°2 des hôtels de luxe à Nuevo Vallarta
N°2 des hôtels en bord de mer à Nuevo Vallarta
N°2 des complexes hôteliers à Nuevo Vallarta
N°3 des hôtels d'affaires à Nuevo Vallarta
N°4 des hôtels familiaux à Nuevo Vallarta
Fourchette de prix (par nuit): 268 € - 937 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Marival Residences Luxury Resort Nuevo Vallarta 4.5*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Ebookers, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marival Residences Luxury Resort Nuevo Vallarta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marival Residences And World Spa
Marival Resort
Marival Residences & World Hotel Nuevo Vallarta
Grand Marival
Marival Club
Marival Nuevo Vallarta
Marival Vallarta
Club Marival Nuevo Vallarta
Marival Grand & Club Suites
Nuevo Vallarta Marival Club

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page