Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour moto dans la vallée d'aspe” 5 sur 5 bulles
Avis sur Les Fontaines d'Escot

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sarrance.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Fontaines d'Escot
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Ville-la-Grand, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Séjour moto dans la vallée d'aspe”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Ne connaissant pas les pyrénées, je décidais de séjourner aux fontaines d'escot pour y établir mon camp de base moto.Ma monture était remisée à l'abri, en sécurité à l'intérieur de la propriété. De plus ricardo, lui même motard mettait à disposition son outillage pour l'entretien de mon véhicule. Parcourir les nombreux cols et vallées, passer en Espagne, aller à l'océan fut pour moi un immense plaisir en cette dernière semaine de septembre 2013. Chaque matin après le petit déjeuner, aliénor me préparait un casse-croute fort apprécié. Quelque soit l'heure de mon retour le soir, le patron me concoctait un repas copieux et varié.Tous les jours, je me félicitais d'être venu ici en demi-pension pour découvrir toutes ces belles montagnes. l'emplacement est idéalement situé et la chambre dont je disposais trés confortable. Le temps passait trop vite et quitter mes hôtes fut trés difficile.
Merci beaucoup aliénor et ricardo pour votre accueil si chaleureux.
André

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes magnifiques et différentes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci moniquE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontaines-escot, Propriétaire de Les Fontaines d'Escot, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Cher André,

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous touche énormément.

Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement de vos vacances pour découvrir notre belle demeure ainsi que les Pyrénées.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.

Très sincèrement,
L'équipe des Fontaines d'Escot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    18
    1
    3
    3
Consultez les avis pour
17
37
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous avons célébré notre mariage aux Fontaines d'Escot fin mai 2014 - un véritable mariage de conte de fées avec cette superbe ancienne bâtisse ! Un immense jardin et une piscine dont nous n'avons malheureusement pas pu réellement profiter en raison de la météo capricieuse, mais de de belles cheminées dans chaque salle de réception. Aliénor et Ricardo, nos hôtes, ont été formidables, d'une rare patience tout au long de nos préparatifs. Nous avons pu suivre l'évolution des lieux au rythme des innombrables restaurations entreprises.
Nos invités ont pu séjourner sur place, dans de belles chambres (suites) spacieuses, confortables et calmes, décorées avec beaucoup de soin et de goût. Aliénor et Ricardo ont préparé les mignardises et autres verrines et gourmandises de notre vin d'honneur, nos invités se sont régalés !
Nous gardons tous un merveilleux souvenir de notre mariage dans ce lieu magique, niché au bord du Gave (la rivière qui coule en Vallée d'Aspe) !
Merci !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ludivine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aliénor G, Propriétaire de Les Fontaines d'Escot, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Chère Ludivine, Cher Kevin,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Les Fontaines d'Escot sur Tripadvisor !

Nous avons été très heureux de vous accueillir pour la célébration de votre mariage et nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire et d’avoir contribué à rendre ce week end inoubliable.

Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir !

Amicalement,
Les Fontaines d'Escot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oloron-Sainte-Marie, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons célébré notre mariage en février 2014 dans cette magnifique bâtisse, comprenant une cheminée dans chaque pièce, idéal pour le charme hivernal! L'accueil a été très chaleureux et discret à la fois. Lors des différentes visites de préparation, nous avons suivi les évolutions, et restaurations très réussis de ce bâtiment historique, en pleine nature.
Nous avons passé la nuit dans une chambre spacieuse et confortable, côté jardin... et le réveil a été couronné d'un petit déjeuner copieux... les invités ont été bluffés et ravis... que de bons souvenirs!
Les prestataires (photographes et traiteurs) ont également été agréablement surpris par le charme des lieux

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Artiggink
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontaines-escot, Propriétaire de Les Fontaines d'Escot, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Chère Willemien, cher Grégory,

C’était un immense plaisir de vous accueillir ici aux Fontaines d'Escot pour la célébration de votre mariage et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor !

L’ensemble de notre équipe est heureuse d’avoir réussi à vous satisfaire et d’avoir rendu votre séjour inoubliable.

Très sincèrement,
L'équipe des Fontaines d'Escot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auch, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Les fontaines de l’Escot, une belle découverte. A l’écart du village de Sarrance entre deux collines, une vieille bâtisse, imposante, pleine d’histoire (ancien, monastère et centre thermal hôtellerie), le Gave d’Aspe serpente en contrebas, le parc aménagé pour la détente avec depuis cette année une piscine de 19 mètres sur 10, remplie d’eau thermale à 23°, font de cet endroit un petit paradis de tranquillité propice à la relaxation.
Nous sommes 5 dames qui faisons le chemin de Compostelle et nous avons eu le privilège d’avoir pu apprécié ce grand-luxe, une nuit, en demi-pension. La route romaine menant à Santiago passe devant cette demeure. Les heureux propriétaires, Ricardo le cuisinier bricoleur et Aliénor, réservent aux jacquets des taris préférentiels. Les 2 chambres spacieuses, une suite et une familiale, confortables, bien aménagés avec des salles de bain très modernes étaient d’une propreté irréprochable. Nous nous sommes accaparées de ce domaine comme si nous étions chez nous. La simplicité et la réserve des propriétaires y ont fortement contribués. Le plaisir de se rafraichir dans la rivière et l’eau de la piscine étaient très naturellement efficaces pour soulager nos courbatures et nos pieds douloureux.
Le diner nous a permis de découvrir la crème à l’ortie sur canapé avec un œuf dur des poules de la maison, tient à signaler la ravissante Aliénor qui nous servit le repas avec un très grand professionnalisme. La table était dressée avec beaucoup de raffinement. Des bouquets de fleurs naturelles égayaient les immenses pièces. Même leurs adorables chiens, des Jack Russel, nous accueillirent sans nous envahir avec la petite dernière "Fromage ».
Qualité prix, une remarquable adresse pour les pèlerins. Mais nous nous promettons de revenir en touriste avec nos maris pour leur faire partager ce complexe de détente.
Marie-Christine, Hélène, Joëlle, Liliane et Sophie

Astuce pour la chambre : Si vous aimez le bruit de l'eau, je vous conseille les chambres donnant sur le parc, vous serre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci liliane s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aliénor G, Propriétaire de Les Fontaines d'Escot, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Chère dames étoiles de Compostelle,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour aux Fontaines d'Escot, Sarrance.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié tous les détails mis en œuvre pour vous satisfaire. Notre propriété est en effet idéale pour se ressourcer au cœur de la nature dans une bâtisse ancienne avec beaucoup de caractère.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau !

Sincèrement,
Les Fontaines d'Escot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Billère, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous y avons fêté notre mariage le 11 juillet 2011 (40 personnes) et nous sommes revenus y fêter mes 50 ans le 24 mai 2014... ce lieu est magique, les propriétaires plus que charmants et les nouveaux aménagements très réussis et attractifs. Nous y retournerons très bientôt et conseillons vivement aux amoureux de la nature et de ses subtiles énergies de venir découvrir les Fontaines d'Escot. Nous nous sommes régalés autant du lieu que des repas.
Catherine et Dominique

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CATHERINE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aliénor G, Propriétaire de Les Fontaines d'Escot, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Chère Catherine,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre commentaire et pour la confiance que vous avez en Les Fontaines d'Escot pour y avoir organisé 2 événements très importants à vos yeux.

En effet notre établissement allie très bien nature, histoire et ressourcement, le tout au sein d'un vaste domaine de 4 hectares. Par ailleurs nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le résultat des rénovations effectuées l'hiver 2013/2014 ; cela nous encourage à poursuivre nos efforts !

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors d'un prochain événement !

Chaleureusement,
Les Fontaines d'Escot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

Quelques difficulté à trouver mais au final une agréable surprise, avec une maison située à coté de la riviėre. Notre chambre était spacieuse, avec vue sur le jardin. Salle de bain moderne. Petit déjeuner copieux, simple, mention spéciale pour la confiture aux orties, à gouter ! Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Certaines chambres ont une vue sur le jardin et on entrevoit même la rivière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Thierry A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aliénor G, Propriétaire de Les Fontaines d'Escot, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Cher Thierry,

Nous avons été ravis de vous accueillir aux Fontaines d'Escot et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour !

Nous accordons une importance particulière à maintenir des petits déjeuners de grande qualité. Nos confitures sont en effet toutes fait maison et le miel est celui issu de nos ruches.

Nous vous accueillerons avec plaisir pour un nouveau séjour !

Amicalement,
Les Fontaines d'Escot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kittery Point
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un accueil chaleureux, une suite très confortable, une salle à manger impressionnante, et le plaisir d'être dans un bâtiment historique ont rendu cette expérience unique. Les pièces publiques et privées ont été rénovées avec goût et qualité ; la restauration de cette ancienne hôtellerie est encore en cours. L'hôte, « Richie » Venturini, est un Italien qui aime les animaux autant que les personnes. Il s'est préoccupé pour que tout aille pour le mieux. Comme il a vécu à Londres, son anglais est parfait. Il prend plaisir à redonner une nouvelle vie à ce site, à montrer ses statuts du temps d'Henry IV et à mener les clients aux sources chaudes qui ont déjà accueilli des voyageurs en recherche de Vénus ou sur des routes de pèlerinage, et ce, depuis des milliers d'années. Une route romaine passe par la propriété. Hannibal est venu par là avec ses éléphants quand il a lancé son attaque-surprise contre Rome avec ses éléphants. Tout cela dans un paysage paisible, le long de la rivière Aspe, au cœur d'une vallée spectaculaire. Nous espérons que vous apprécierez votre séjour autant que nous. (Nous sommes étonnés par certains commentaires. Tout était propre et frais dans notre chambre. Les travaux de restauration avaient lieu dans une autre partie de l'édifice et les travailleurs nettoyaient avec soin tous les soirs. L'édifice entier, cuisine incluse, peut être loué pour les grands groupes).

Utile ?
Merci John P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aliénor G, Gérant de Les Fontaines d'Escot, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear John,

Thank you for your lovely review! We are very pleaased to learn that you enjoyed your stay at our B&B Les Fontaines d’Escot.

It is true that Les Fontaines d’Escot has a rich historical background, with ancient ruins to explore. A tour is given for free for guests who want to have a deeper understanding of the history of the Aspe valley and of our property.

Since your stay in 2012 two more rooms have been entirely refurbished: our new dining room (brighter and smaller) and a reception. Both rooms are full of character with wooden furniture, exposed beams, chimneys…. We have uploaded the pictures here on Trip Advisor and we hope it will be to your liking.

We are grateful that you pointed out that despite the fact that renovation work was happening during your stay the place was kept clean. Indeed we are always very careful that if there is renovation or maintenance work going on it does not disturb our guests in any way.

We hope you can come back to visit again soon.

Warm regards,
Aliénor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sarrance ou ses environs
À 9.9 km
Hôtel de l'Ours
Hôtel de l'Ours
N° 1 sur 1 à Arette
4.0 sur 5 bulles 78 avis
À 14.0 km
Alysson Hotel
Alysson Hotel
N° 1 sur 8 à Oloron-Sainte-Marie
4.0 sur 5 bulles 156 avis
À 32.5 km
Hotel du Pourtalet
Hotel du Pourtalet
N° 1 sur 3 à Laruns
4.5 sur 5 bulles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.6 km
Auberge Cavaliere
Auberge Cavaliere
N° 1 sur 3 à Accous
4.0 sur 5 bulles 53 avis
À 6.1 km
Les 3 Baudets
Les 3 Baudets
N° 1 sur 3 à Issor
4.5 sur 5 bulles 62 avis
À 14.2 km
La Toison d'Or
La Toison d'Or
N° 1 sur 1 à Cette-Eygun
4.5 sur 5 bulles 53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Fontaines d'Escot ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Fontaines d'Escot

Établissement : Les Fontaines d'Escot
Adresse: Les Fontaines d'Escot, 64490 Sarrance, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Sarrance
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Sarrance
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les Fontaines d'Escot est une maison d'hôtes de charme située à Sarrance, à l'entrée de la vallée d'Aspe et à proximité immédiate des Pyrénées. Nos 5 chambres de 35m² vous enchanteront grâce à une décoration de caractère : poutres apparentes, parquets anciens, murs de pierres... Vous serez plongé dans une atmosphère romantique grâce à l'attention que nous avons apporté à l'ameublement : lit capitonné, immense armoire biseauté en bois massif, coin salon. Nos salles de bain sont à la pointe de la modernité avec radio dans les cabines de douche, jets massant pour le dos et les pieds, spots lumineux. Draps de bains, peignoirs, sèche cheveux et sèche serviette mis à disposition. Certaines chambres peuvent accueillir plus de 2 personnes. Vue sur le jardin ou sur les montagnes. Internet gratuit disponible dans tout le bâtiment. Thé et café gratuit en chambre. Petit réfrigérateur dans toutes les chambres. Notre parc de 4 hectares situé tout autour du magnifique gave d'Aspe vous permettra de découvrir la richesse de la nature environnante, le tout dans un havre de tranquillité, bercé par le son de l'eau et le chant des oiseaux. Idéal pour la pêche, la baignade ou la relaxation. ... plus   moins 
Alias :
Les Fontaines D'Escot Sarrance, Bearn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page