Premier constat, pas de mauvaise surprise : Tout est conforme au descriptif, les photos très fidèles à la réalité.
La maison est l'environnement sont parfaitement propre (c'est un maniaque du ménage qui vous le dit). La déco est particulière mais fait tout le charme de l'endroit (rétro/cyclisme).
Pour les soirées fraiches il est possible d'utiliser les poêles à bois qui sont de très bonne qualité, tout est à disposition bûches, petit bois etc...Le BBQ est lui aussi prêt à l'emploi (pensez à réapprovisionner le charbon pour les prochains occupants).
La maison n'est peut-être pas adapté aux très jeunes enfants car l'escalier est un peu abrupte. Dans mon cas j'avais 3 enfants avec moi de 3, 6 et 12 ans, pour celui de 3 ans c'était 'limite' sans accompagnement.
Concernant la situation géographique, hormis l'éloignement des commerces (15min pour rejoindre la ville la plus proche, New Alresford où les 2 magasins sont un Tesco et un Co-Operative, à eux 2 ont peut trouver à peu près tout) il a de nombreuses activités dans un rayon de 45min : par exemple la ville de Winchester, son planétarium, sa cathédrale. J'aurai aimé rester quelques jours de plus dans ce cottage.
Ps: Le propriétaire ne parle pas français.
Ami(e)s Français vous pouvez me contacter pour des questions.
Le plus apprécié:
Le jardin, la déco, les pôeles à bois, les nombreux livres à disposition
Le moins apprécié:
L'éloignement des villes avoisinantes (New alresford 15minutes mini), la route devant où les voitures roulent rapidement.
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.