Nous avons passé une agréable séjour dans ce beau studio très bien équipé, très propre et dans un endroit calme.
Merci à nos hôtes pour leur accueil
Nous avons eu le plaisir de passer 2 semaines de vacances début août , accueil très sympathique, photos correspondants exactement à la location, endroit calme et reposant, studio très bien équipé et literie très confortable. Je recommande vivement. Merci.
Merci aux propriétaires qui nous ont très bien accueillis dans ce très bel appartement qui est vraiment top. Il est très agréable, et très calme. Le jardin est grand et nous avons pu en profiter largement. Nous n'étions que deux mais nous n'avons pas manqué de rangements ni de place. Nous retournerons sans aucun doute, cette fois avec des amis. Il y a de la place pour tout le monde.
J'étais venue pour visiter cette belle région mais également pour profiter du soleil et des plages et je n'ai pas été déçue. Les sentiers et les plages sont proches, et cela a contribuer à un séjour agréable.
Le rapport qualité/prix est vraiment attractif
Je recommande sans hésiter, et espère y retourner en haute saison.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
J'ai passé une semaine dans ce studio et je le conseille fortement ! Accueil super agréable, studio tout équipé et tout neuf.
situé dans l'impasse d'un lotissement très calme et avec un jardin privatif super agréable.
Le rapport qualité prix et plus que satisfaisant !
Et pour les sportifs comme moi, multitude de chemins de balade seront à votre disposition tout au tour du studio !
Encore merci pour cette semaine geniale et à l'année prochaine sans aucun doute !!!
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |