Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait et agréable”

Auberge Les 3 Trefles
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge Les 3 Trefles
N° 2 sur 2 Hôtels à Savenay
oise france
1 avis
“parfait et agréable”
Avis écrit le 24 septembre 2012

venu en famille pour un mariage, nous avions réservé depuis plus de 6 mois. A l'arrivée l'accueil fût agréable et je sais de quoi je parle je suis du métier. Pour un wk de fête avoir un hôtel agréable nous donne envie de revenir dans le région juste pour visiter et revenir. Merci aux propriétaires.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephanie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    11
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
4
9
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montlucon
Auteur de niveau 5
99 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2012

partant vers le morbihan ns ns sommes arrêtés totalement par hasard à la recherche d'un petit resto et quel bonheur ! accueil et repas tout est chaleureux - le touriste très bien considéré avec en plus un rapport qualité prix incroyable (menu royal pour 11.70 EUR) vraiment ces gens méritent de travailler -sommes retournés une semaine plus tard sur le chemin du retour et avons été reconnus !! c'est pour dire !!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci DENREE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savenay, France
1 avis
Avis écrit le 17 octobre 2010

Nous avons découvert ce restaurant un peu par hasard bien qu'habitant tout près. Nous y avons passés une soirée très agréable, le cadre est douillet on s'y sent presque en famille avec un personnel très souriant et chaleureux Des félicitations particulières au chef qui sert des plats d'une grande qualité à base de produits frais pour un prix tout à fait modique. Présentation soignée et assiettes copieusement garnies. Bref, je pense que ce charmant restaurant nous reverra très souvent.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patty004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
85
1 avis
Avis écrit le 8 février 2010

ravie de cet hotel restaurant. bonne cuisine, fraiche et très bon rapport qualité /prix. accueil et service souriant et de qualité. je recommande vivement.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mag77181
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 septembre 2009

nous avons passé un w/e très agréable à cet hôtel-restaurant ouvert depuis très peu, l'accueil a été très chaleureux, nous avons très bien mangé pour un rapport qualité prix exceptionnel

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MELI04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Savenay ou ses environs
À 0.2 km
Le Chene Vert
Le Chene Vert
N° 1 sur 2 à Savenay
25 avis
À 20.3 km
La Mare aux Oiseaux
La Mare aux Oiseaux
N° 1 sur 1 à Saint-Joachim
576 avis
À 21.7 km
Ibis Budget Nantes Ouest St Herblain Couëron
Ibis Budget Nantes Ouest St Herb...
N° 1 sur 1 à Coueron
115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Côté Lac
Côté Lac
N° 2 sur 4 à Savenay
4 avis
À 1.7 km
B&B Hôtel Nantes Savenay
B&B Hôtel Nantes Savenay
N° 1 sur 4 à Savenay
45 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Les 3 Trefles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Les 3 Trefles

Établissement : Auberge Les 3 Trefles
Adresse: 7 rue Hoche, 44260 Savenay, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Savenay
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Savenay
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 40€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Les 3 Trefles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Les 3 Trefles Savenay
Auberge Les 3 Trefles Savenay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page