Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une belle soirée entre amis”
Avis sur Little Italia

Little Italia
Classé n° 15 sur 28 Restaurants à Le Plessis-Robinson
Cuisines : Française, Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Restaurant de spécialités italiennes, pour un repas familiale, entre amis ou en couple pour une soirée romantique. Vous pouvez venir découvrir nos spécialités pour déjeuner ou pour diner. Nous vous attendons nombreux dans notre établissement ! Equipe du Little Italia
le plessis robinson
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“une belle soirée entre amis”
Avis écrit le 27 juillet 2014

restaurant à l'accueil sympathique, les serveuses sont très souriantes, ce qui est un bon début, la carte est varié, comme son nom l'indique, il y a des plats transalpins, pizzas, pates, toutes spécialités de pates, tortellini .....les pizzas sont très consistantes et très bonnes, le personnel est très agréable avec les enfants. Une excellente soirée, si vous avez une grosse faim, et si vous voulez manger en terrasse, ce restaurant est pour vous !!!

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci goaz1966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Little Italia, a répondu à cet avis, 25 août 2016
Merci pour votre commentaire. nous sommes ravis de votre satisfaction dans notre établissement. Revenez nous voir des que vous le souhaiter.

Little Italia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

89 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    16
    27
    27
    12
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Plessis-Robinson, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Peut faire mieux”
Avis écrit le 27 mai 2014

Cadre sympa,terrasse agréable en été
Les pâtes sont passables,dommage!
Testé le pain perdu,une tuerie!!
Les propriétaires sont tres sympas,dommage que le reste ne suit pas

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci robinsonplessis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Little Italia, a répondu à cet avis, 25 août 2016
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Depuis votre commentaire nous avons fais des travaux, changer la carte ainsi que de cuisiner. Nous prenons en compte votre critique pour améliorer notre établissement.

En espérant vous revoir.
Little Italia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Robinson, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“La plus mauvaise pizza de ma vie !”
Avis écrit le 12 mai 2014

Un seul mot ... immangeable !!
Cela faisait un moment que je passais devant ce restaurant italien et je me suis décider à essayer.
Et bien quel déception !!
Une pizza 4 fromages tiède sans aucun goût, avec quelques morceaux de fromages à bas prix et secs jetés sur le dessus de la pizza, et le tout pour 12 €.
J'aurais mieux fait de m'abstenir.
A déconseiller ...

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Michael92350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Little Italia, a répondu à cet avis, 25 août 2016
Bonjour,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécier votre repas. Nous avons changer la carte ainsi que les cuisiner. Nos pizzas sont faites maisons avec des produits frais.
Nous prenons bien évidemment votre critique pour nous améliorer.

En espérant vous revoir.
Little Italia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Déçu”
Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Les pizzas sont banales, les pâtes sont fades, le patron est sales et hostile
Très déçue par ce Resto...

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci ChrisButterfly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Little Italia, a répondu à cet avis, 25 août 2016
Bonjour,

nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécier votre repas. Nous tenons à ce que nos employés soient toujours propres et cordiales avec notre clientèle.
nous prenons en compte votre critique pour nous améliorer.

En espérant vous revoir .

Little Italia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le Plessis Robinson
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Rien à redire !!!”
Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Étant voisins depuis quelques années, nous venons régulièrement déjeuner ou dîner avec Madame... Pizza excellentes, pâtes très sympa et accueil génial ( je ne comprends pas les avis négatifs concernant l'accueil... )
LA pizzeria du Plessis Robinson sans aucune hésitation !!!

Utile ?
1 Merci yoann92350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Little Italia, a répondu à cet avis, 25 août 2016
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfactions.
Revenez nous voir des que vous le souhaitez :) !

Little Italia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Little Italia ont aussi consulté

Le Plessis-Robinson, Hauts-de-Seine
Le Plessis-Robinson, Hauts-de-Seine
 
Le Plessis-Robinson, Hauts-de-Seine
Le Plessis-Robinson, Hauts-de-Seine
 
Le Plessis-Robinson, Hauts-de-Seine
Le Plessis-Robinson, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez Little Italia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page