Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“weekend de Pâques”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Au Ralenti du Lierre
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“weekend de Pâques”
Avis écrit le 27 avril 2014

Après 4 heures de route, quel bonheur d'arriver dans cette chambre d'hôtes se trouvant au milieu d'un petit village du Lubéron ou nous avons été reçu d'une façon très charmante. Les propriétaires nous ont fait visiter leur maison qui est très accueillante et d'une très belle décoration. Chambre très bien, belle salle de bain. Super petit déjeuner. Nous y reviendrons.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    26
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
15
161
4
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

Très agréable séjour dans cette maison d'hôtes qui porte si bien son nom!
Magnifique demeure du XVIème (si mes souvenirs sont bons!). Les propriétaires sont adorables et prêts à vous aiguiller pour vos ballades dans la superbe région du Luberon. Nous étions les seuls clients et ce séjour avec notre petit loulou de 18 mois fut vraiment un plaisir!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Helene P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Perche en haut d un escalier avec des demi niveaux notre chambre nous attendait. Très bonne literie, et chambre spacieuse et chaleureuse à image de nos hôtes. Qud au petit déjeuner, copieux et excellent, servi dans un service parlait, Jus de fruit frais, miel et confiture excellent. Un seul regret ne pas avoir pu tester la piscine encore un peu froide.

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci Jmarc92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 janvier 2014

Arrivés à l'imprévu le 2 janvier 2014 en soirée à la suite d'une réservation loupée par Booking.com à l'Hostellerie du Roy Soleil (que je déconseille très vivement - gestionnaires pas sérieux !), nous avons été reçus très gentiment par Mme Leredde, qui nous a accueillis dans une très jolie chambre, en toute quiétude et confort, comme si nous étions attendus, nous tirant ainsi agréablement de cette fâcheuse expérience avec Booking.com à l'Hostellerie du Roy Soleil de Ménerbes (à éviter absolument ...). Le lendemain matin, découverte de ces lieux charmants (très joli jardin et piscine) accompagnée d'un délicieux petit déjeûner (goûtez donc au miel du pays !). Merci, Mr et Mme Leredde, nous reviendrons vous voir et vous écouter parler de vo(s)tre pays (le Luberon, Sancerre, etc ...). Au plaisir de nous retrouver dans votre joli "chez soi". Et de nous retrouver pour l'apéro chez Sylvie, le "Bistrot de pays" "L'Imprévu" d'à côté ... Eh oui, Les Beaumettes, village sur le circuit de vélos du Luberon ... génial ! A bientôt !

Astuce pour la chambre : Elles ont toutes leur charme et leur calme spécifique !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mauguio, France
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Nous venons de passer deux nuits dans cette maison pour laquelle tous les avis trip sont amplement justifiés. Rien à redire de négatif et tellement de positif: maison de caractère avec beaucoup de confort (piscine, clim, cuisine à disposition et jardin très soigné), chambre agréable, propreté irréprochable et linge de maison de qualité. Mais surtout les propriétaires sont charmants et très ouverts à la discussion sans être envahissants, de bons conseils sur la région.
Petits déjeuners délicieux et variés (le clafoutis aux figues trop bon!).
A refaire très très vite!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charlotte2307
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

Nous y sommes allés plusieurs fois il y a quelques temps.
L'accueil est vraiment agréable, prévenant.
Nous y allions en car depuis Avignon, l'arrêt du bus est à 5 minutes de la maison.
( Ensuite nous louions un scooter qui nous était déposé devant "le ralenti du lierre" pour rejoindre d'autres maisons, visiter la région )
C'est un très joli endroit, de bon goût et chaleureux. Une vielle demeure avec des parties extérieures plutôt comme des courettes, des patios, le coin piscine ( là ou on prend le petit déjeuner - Brownie délicieux, confiture et melon frais, tout parfait ) et les jardins en paliers. Magnifique ! Grandes chambres, ambiance bastide et confortable et spacieuse salle de bains. Petit espace pour les hôtes avec frigo.
La piscine est très très agréable, et offre un joli coin de repos.
Le village des Baumettes (un petit bistro sur une placette à côté et une épicerie sympa (bio et local) un peu plus loin.
Toute la région autour est à visiter.
A bientôt sans doute.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manousheart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

superbe chambre d'hôtes dans une magnifique bastide. Très bon accueil. Supers petits déjeuners copieux faits maison! Piscine idéale en fin de journée. Chambre décorée avec gout et confortable. un très bon séjour!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucile C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beaumettes ou ses environs
À 5.9 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
5.0 sur 5 bulles 208 avis
À 5.9 km
Auberge de Carcarille
Auberge de Carcarille
N° 12 sur 25 à Gordes
4.5 sur 5 bulles 218 avis
À 10.0 km
Hôtel la Clé des Champs
Hôtel la Clé des Champs
N° 1 sur 6 à Roussillon
4.5 sur 5 bulles 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Mas de la Senancole
Mas de la Senancole
N° 11 sur 25 à Gordes
4.0 sur 5 bulles 222 avis
À 3.9 km
Le Mas des Etoiles
Le Mas des Etoiles
N° 1 sur 50 à Gordes
5.0 sur 5 bulles 317 avis
À 19.4 km
Le Parfum Des Collines
Le Parfum Des Collines
N° 1 sur 1 à Auribeau
5.0 sur 5 bulles 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Ralenti du Lierre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Ralenti du Lierre

Établissement : Au Ralenti du Lierre
Adresse: Chemin des Vieilles Beaumettes, 84220 Beaumettes, Gordes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Gordes > Beaumettes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Beaumettes
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 119 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Ralenti du Lierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au Ralenti Du Lierre Gordes
Ralenti Du Lierre
Hotel Au Ralenti Du Lierre Gordes
Au Ralenti Du Lierre Hotel Gordes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page