Nous sommes venus dans le Lubéron à la recherche de calme et sommes repartis ravis de notre expérience.
Le village de Caseneuve est très typique, reposant et dépaysant grace à son héritage médiéval.
Les alentours sont propices aux ballades et à la découverte d'autres charmants villages.
Nous avons été chaleureusement reçus par Mr Soalhat et son épouse, qui ont fait un travail magnifique de décoration sur la maison.
Nous nous y sommes sentis très à l'aise, la vue est superbe et l'attention toute particulière apportée aux détails a rendu ce séjour unique.
Nous vous recommandons donc chaudement de séjourner à la maison Pardigon, havre de paix que vous serez ravis de retrouver après chaque excursion!
Groupe d'amis |
Nous sommes retournés dans ce petit village tellement authentique, et avons choisi de revenir dans cette location de vacances.
L'ajout d'une pièce (étage) nous avait été annoncé, et même si le prix de la location a légèrement augmenté, nous avons eu un véritable coup de coeur en découvrant cette chambre au décor raffiné et original, mais surtout la vue avec accès direct sur le Lubéron. Je pense que nous y retournerons l'été pour profiter aussi de la terrasse.. Magnifique !
A noter pour les amateurs : le sauna
Le petit problème de manque d armoire noté sur mon dernier avis a été résolu (dressing à l'étage)
J'aimerais rajouter aussi que ce petit village, qui reste toujours calme, a maintenant un petit bistrot, en dehors des murs du village (qui fournit aussi le pain). Menus parfaits, faits maison (13€ la semaine, 18 le wend!).
Belles promenades dans les chemins provençaux environnants, et visites de qques villages plus célèbres... Encore bcp d'endroits à découvrir !... Nous reviendrons !
Nous avions envie de quelques jours de calme et dépaysement en Provence, et sommes revenus enthousiasmés par notre séjour dans cette petite maison de charme, en plein coeur d'un village, qui bien que tout proche des sites touristiques (et magnifiques) de cette région (Gordes, Bonnieux, Lourmarin, Lacoste..), a su garder une réelle authenticité. On se sent vraiment en plein accord avec cette si belle région ; Le propriétaire, très accueillant, nous a conseillé sur les endroits à visiter, les marches à faire près du village ; c'est aussi un artiste mosaïste, très doué et passionné d'histoire (surtout romaine, apparemment) ; N'hésitez pas à lui demander de vous montrer son atelier...; il fait de superbes tables !
En ce qui concerne la location proprement dite, c'est une maison de village, pas très grande, mais qui convient très bien pour un couple. La chambre (très bonne literie) est très agréable, petite salle de bain, mais douche moderne, sans oublier la vue sur le Luberon... Nous avons assisté à de magnifiques couchers de soleil !
Peut-être, manque t -il juste un peu de rangement pour les vêtements (mais perso, j'ai toujours les valises pleines ..!).
Nous avons adoré ce court séjour hivernal (mais ensoleillé !), et nous programmons déjà de retourner dans cette jolie maison cet été.
Voyageurs seniors |
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |