Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Assez déçu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Domaine Saint Victor
Attestation d'Excellence
Pertuis, France
Auteur de niveau
49 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Assez déçu”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014

En arrivant sur le domaine cela en jette, le bâtiment est beau tout en lumière, nous sommes arrivés de nuit pour prendre un repas entre amis(e).
La piscine, l'extérieur, un intérieur spacieux et de style, bref la belle demeure Provençale.
L’accueil était chaleureux pour ça il n'y a rien à redire.
Pour les compliments nous en resterons là car, au niveau du repas nous avons tous été déçus.
Je jurerais sans me tromper que tous les plats son industriel et en quantités vraiment limite, je dirais que nous avons mangés dans un snack de luxe.
Dommage, un lieu comme celui-là mériterais une autre cuisine!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
7 Merci RUSCH99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    37
    5
    4
    6
Consultez les avis pour
46
53
Voyage solo
0
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pertuis, France
Auteur de niveau
35 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2014

Nous sommes allés y manger ces jours-ci, nous ne le recommanderons à personne :
- le menu : le chef nous a déconseillé une salade en entrée par personne (trop copieuse selon lui... étonnant en hiver...), nous avons donc opté pour un tartare de saumon pas frais et... servi avec un plat de frites bien grasses... Souris d'agneau sèche et clairement réchauffée un paquet de fois. Idem pour la cassolette Saint Victor (queues de lottes, certainement surgelées) et noix de saint-jacques. Les bords du plat étaient d'ailleurs ornés de sauce brûlée et accrochée. En accompagnement : gratin de restes de légumes, gratin dauphinois et frites (encore!) pour les deux plats. Pour le dessert, nous nous sommes abstenus!
- le service : expéditif, sans professionnalisme, bien que plutôt "gentil" on ne peut pas le nier. Mais la famille qui s'en occupe semble être arrivée là par hasard et prends les lieux pour son espace de vie personnel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
11 Merci Miska84120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val Thorens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

Nous etions invites par un ami a dormir et manger sur place. Nous avons ete enchante. Cadre manignifique, chambre spacieuse et confortable, cuisine familiale exellente. Endroit a recommander, soit pour le gite, soit pour le couvert ou les deux.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci francois s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lormont
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Dans un cadre paradisiaque en plein nature avec une vue magnifique, un domaine bourré de charme qui, au fil de ses aménagements, deviendra un véritable trésor. Et ce sans exagération. Les hôtes sont très agréables, accueillants, pleins d'humour et de bonne humeur, les chambres décorées avec un goût certain cadrant parfaitement avec l'environnement (un mas construit sur les bases d'une ancienne chapelle), et beaucoup de confort. Le bonus : la piscine fraîche et sans chlore (eau salée) avec vue sur la montagne après un journée chaude est un véritable bonheur.
Le restaurant propose une cuisine locale absolument délicieuse, le chef n'est autre qu'une "mamie cordon-bleu" qui connaît parfaitement son affaire. A consommer sans modération!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci kkou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Maximin, France
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons passé une nuit dans cet établissement et nous avons été décus.
L'établissement en lui même est assez jolie, mais les propriétaires (toute une famille) ne sont pas des professionnels de l'hôtellerie. Certes il sont très gentils, mais ils sont bruyants, parlent forts et s'engueulent entre eux. La chambre, quant à elle, était jolie mais sans plus, en voulant fermer le rideau de la fenêtre, la tringle est tombée.... Le soir, notre chambre était située au dessus des cuisines donc du bruit.
La piscine est spacieuse, seul bémol un enfant de la famille ne s'est pas arrêté de courir et de s'amuser autour de la piscine, si bien qu'au bout d'une heure nous en sommes partis car trop de bruit.
Le restaurant est sympa, le service est rapide et nous avons bien mangé.
On s'attendait vraiment à mieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci dilouStMaximin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'Isère, France
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2013

Le domaine est un peu dur à trouver, mais emplacement calme et agréable. Le batiment est magnifique ainsi que la piscine. Nous avons été très bien accueillis et la bouteille donnée lors de notre départ était très bonne ;-) Le petit déjeuner était bon et copieux. Nous serions bien resté quelques nuits de plus!
Seul bémol, les repas se prennent à l'extérieur à quelques kilomètres du domaine.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mel738
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Tour d'Aigues ou ses environs
À 7.1 km
Le Petit Mas de Marie
Le Petit Mas de Marie
N° 1 sur 1 à La Tour d'Aigues
4.5 sur 5 bulles 103 avis
À 6.8 km
Interhôtel Le Village Provençal
Interhôtel Le Village Provençal
N° 2 sur 6 à Pertuis
4.0 sur 5 bulles 109 avis
À 4.5 km
BEST WESTERN Sévan Parc Hotel
BEST WESTERN Sévan Parc Hotel
N° 1 sur 6 à Pertuis
4.0 sur 5 bulles 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Ibis Styles Pertuis
Ibis Styles Pertuis
N° 3 sur 6 à Pertuis
4.0 sur 5 bulles 269 avis
À 17.8 km
Moulin de Lourmarin
Moulin de Lourmarin
N° 1 sur 3 à Lourmarin
4.0 sur 5 bulles 246 avis
À 35.5 km
Le Jardin D'ivana
Le Jardin D'ivana
N° 1 sur 19 à Oppède
5.0 sur 5 bulles 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Saint Victor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Saint Victor

Établissement : Domaine Saint Victor
Adresse: 21 chemin de la roustidouïre route de pipailler, 84240 La Tour d'Aigues, Pertuis, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Pertuis > La Tour d'Aigues
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à La Tour d'Aigues
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 118 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HotelQuickly, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Saint Victor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Saint Victor Vaucluse/Luberon, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page