Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour chaleureux et familial au coeur de la Provence” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine Saint Victor

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Domaine Saint Victor a été ajouté à vos Favoris
Domaine Saint Victor
21 chemin de la roustidouïre route de pipailler, 84240 La Tour d'Aigues, Pertuis, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Séjour chaleureux et familial au coeur de la Provence”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Arrivés en famille depuis Bruxelles avec de jeunes enfants, en quête d'authenticité et de couleur locale, nous avons été enchantés par notre séjour de 2 nuits dans ce vaste domaine typiquement provençal. La piscine est magnifique, notre suite familiale était spacieuse, le restaurant et le salon extérieur de type lounge furent fort agréables pour les soirées. Au niveau des repas, le petit déjeuner est tout à fait correct, et le restaurant le soir propose une carte variée à prix doux. Nous avons adoré le tartare de boeuf à l'italienne, véritable mosaïque de saveurs, et les pizzas cuites au feu de bois, délicieuses. Surtout, prenez le temps de discuter avec la famille qui gère les lieux : de la grand mère cuisinière en chef aux petits-fils serveurs en passant par la maman au bar, le papa au four à pizza et le parrain au petit déjeuner, tous ont été adorables, y compris avec nos filles qui ne voulaient d'ailleurs plus partir! Une famille formidable !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    18
    4
    3
    6
Consultez les avis pour
33
29
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Florence, Italie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

nous avons passés une excellente soirée le repas était très bon le service très bien ainsi que l’accueil ce qui est super se sont les différentes formule vous pouvez manger des pizza si votre budget est un peu juste ou le menu de 31 euros excellent pour un dîner en amoureux. Nous y retournerons avec plaisir en famille. le cadre est magnifique et la famille qui tient les lieux est tres gentille nous étions pas loin des cuisines devant une fenêtre donc nous avons bien vue que ce n’était pas du surgeler!!! et que mémé fait sa cuisine avec son cœur la cuisine était très propre.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
9 Merci carlouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manosque, France
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Malgré un très joli cadre et une belle Bastide je m'attendais à d'autres prestations !
Ils vantent une cuisine fait maison, mais j'en doute... Très déçu de ce coté là.
De ce fait les plats en deviennent chers.
Par contre les pizzas sont très bonnes !
Heureusement que sur la note, la pizza avait été oubliée ;). Ceci nous a permis d'avaler mieux la pilule ! :)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci NICOLASPH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Attirés par la beauté des lieux, nous avons voulu aller manger dans ce restaurant. Le cadre est magique…. Mais la nourriture est immangeable. Une souris d'agneau au thym, alléchant sur la carte… mais immonde dans l'assiette avec du thym lyophilisé. Etonnant en Provence. Les coquilles St Jacques au beurre truffé? Une carte mensongère, pas de truffe dans ce plat, juste des noix de St Jacques qui ont été trop cuites, élastiques. Le foie gras vire au gris et a le goût du frigo. Les frites sont beaucoup trop grasses. Nous étions 6 à table, personne n'a fini son assiette, Une nourriture industrielle de très bas de gamme. C'est une famille qui tient ce restaurant, et assurément la mamie qui soi-disant est en cuisine ne sait absolument pas cuisiner. Addition évidemment salée. Passez vite votre chemin.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci EliseQuoix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pertuis, France
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

En arrivant sur le domaine cela en jette, le bâtiment est beau tout en lumière, nous sommes arrivés de nuit pour prendre un repas entre amis(e).
La piscine, l'extérieur, un intérieur spacieux et de style, bref la belle demeure Provençale.
L’accueil était chaleureux pour ça il n'y a rien à redire.
Pour les compliments nous en resterons là car, au niveau du repas nous avons tous été déçus.
Je jurerais sans me tromper que tous les plats son industriel et en quantités vraiment limite, je dirais que nous avons mangés dans un snack de luxe.
Dommage, un lieu comme celui-là mériterais une autre cuisine!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci RUSCH99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pertuis, France
Auteur de niveau
27 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Nous sommes allés y manger ces jours-ci, nous ne le recommanderons à personne :
- le menu : le chef nous a déconseillé une salade en entrée par personne (trop copieuse selon lui... étonnant en hiver...), nous avons donc opté pour un tartare de saumon pas frais et... servi avec un plat de frites bien grasses... Souris d'agneau sèche et clairement réchauffée un paquet de fois. Idem pour la cassolette Saint Victor (queues de lottes, certainement surgelées) et noix de saint-jacques. Les bords du plat étaient d'ailleurs ornés de sauce brûlée et accrochée. En accompagnement : gratin de restes de légumes, gratin dauphinois et frites (encore!) pour les deux plats. Pour le dessert, nous nous sommes abstenus!
- le service : expéditif, sans professionnalisme, bien que plutôt "gentil" on ne peut pas le nier. Mais la famille qui s'en occupe semble être arrivée là par hasard et prends les lieux pour son espace de vie personnel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Miska84120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val Thorens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

Nous etions invites par un ami a dormir et manger sur place. Nous avons ete enchante. Cadre manignifique, chambre spacieuse et confortable, cuisine familiale exellente. Endroit a recommander, soit pour le gite, soit pour le couvert ou les deux.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci francois s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Tour d'Aigues ou ses environs
À 7.0 km
Le Petit Mas de Marie
Le Petit Mas de Marie
N° 1 sur 1 à La Tour d'Aigues
4.5 5 étoiles 87 avis
À 4.5 km
BEST WESTERN Sévan Parc Hotel
BEST WESTERN Sévan Parc Hotel
N° 3 sur 6 à Pertuis
4.0 5 étoiles 144 avis
À 6.9 km
Le Village Provencal
Le Village Provencal
N° 1 sur 6 à Pertuis
4.0 5 étoiles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.5 km
Ibis Budget Pertuis
Ibis Budget Pertuis
N° 5 sur 6 à Pertuis
4.0 5 étoiles 128 avis
À 7.6 km
Ibis Styles Pertuis
Ibis Styles Pertuis
N° 4 sur 6 à Pertuis
4.0 5 étoiles 223 avis
À 11.7 km
L'Oustaou du Luberon
L'Oustaou du Luberon
N° 1 sur 1 à Villelaure
5.0 5 étoiles 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Saint Victor ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Saint Victor

Adresse: 21 chemin de la roustidouïre route de pipailler, 84240 La Tour d'Aigues, Pertuis, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Pertuis > La Tour d'Aigues
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à La Tour d'Aigues
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Saint Victor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Saint Victor Vaucluse/Luberon, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page