Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Équilibre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Banff Aspen Lodge
N° 8 sur 33 Hôtels à Banff
Attestation d'Excellence
Avis publié: 19 juillet 2014

Voila un hotel qui a répondu à la commande en terme de localisation (en même temps Banff c'est petit), de commodités (stationnement, sauna, dejeuner,...). Les chambres étaient fonctionnelles avec du mobilier un peu vieillot. Nos enfants ont découvert les télévisions cathodiques et leur amusantes possibilités (comme fixer des formes en papier grace à l'électricité statique). Le personnel s'est montre serviable et courtois, même s'il ne disposait pas de ce que nous demandions (il était prévu un lit supplémentaire, mais il n'y en avait plus). Pas mal de truc en panne durant notre séjour : un des hot tube condamné, un autre en panne deux jours sur trois, notre salle de bain ne s'éclairait plus et cela n'a pas pu être réparé avant notre départ. Et oui, un peu vieux... On s'est juste dit que vu l'offre hôtelière de la ville, nous irions peut être voir ailleurs la prochaine fois.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lionel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Thank you for your review.

I am happy to say that we are updating our TV's this fall.

We look forward to you coming back and enjoying all we have to offer again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 453)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Banff Aspen Lodge
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 1 454

Avis publié: 2 juillet 2014

La chambre qui nous a été attribuée était dans un endroit calme et agréable. Nous sommes arrivés très fatigués et les réceptionnistes ont été très sympa. Le personnel en général a été très professionnel, sympathique et courtois.

Toutefois, le bruit du frigo dans la chambre ! On a vraiment eu l'impression de dormir avec Dark Vador à coté de notre oreille ! C'est dommage car le reste de la chambre est vraiment agréable.

La piscine chauffée et le jacuzzi, malgré leurs emplacements quelque peu étonnant, sont vraiment un plus et en plus très propre avec des linges à disposition.

Le hamam laisse à désirer. Il n'est pas très accueillant et ne semblait pas très propre.

Le petit déjeuner : rien de bien extraordinaire. C'est un hôtel.... On dirait que le prix de la chambre comprenant le petit-déjeuner ne permet pas d'avoir une variété de qualité avec une qualité plus haute que le standard.

Si vous êtes douillet avec les oreillers, point d'oreiller avec plumes ici... les nuques difficiles devront s'en accommoder.

Attention aux prix en haute saison, cela laisse songeur.... mieux vaut voyager hors saison si cela est dans vos possibilités.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre dans les étages, coté parking, ce sont les plus calmes.
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nereidis2311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014
Google Traduction

I am glad to hear that your overall experience with us was enjoyable.

We strive to provide the best service in town. If at any time you are unhappy with a part of your stay please speak with our front desk to give us the opportunity to make things right for you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 avril 2014

Premier séjour à cet hôtel refait à neuf récemment. Bien situé sur la rue principale de cette petite ville si sympathique, l'hôtel n'a pas de restaurant sauf pour le petit déjeuner - inclus dans le tarif de la chambre. Buffet-déjeuner tantôt continental, tantôt à l'américaine, le service est cordial. Les chambres sont très bien,spacieuses. Petite cour intérieure avec deux bains tourbillon (un grand et un petit) où il fait bon s'y prélasser après une journée de ski. Parking limité au garage mais sans frais et parking couvert dehors au besoin. Et ne manquez pas de prendre un café au Whitebark à côté du lobby: le meilleur café de Banff et sûrement un des meilleurs que j'ai bu, peu importe le pays!

Astuce pour la chambre : La plupart des chambres donnent sur la cour intérieure (et fenêtres-balcon sur l'extérieur). Si...
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rico4449
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Thank you so much for your review!

I am glad you enjoyed your stay with us. Our newly opened Whitebark Café does have the best coffee in Banff. Im glad you agree!

See you next time!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné 6 nuits à Aspen Lodge et ce fut excellent! L'accès aux divers centres de ski est facile : navettes régulières entre Banff et Lake Louise, Sunshine et Norquay. Le petit déjeuner offre une variété d'aliments : yaourt, granola maison, fromage, charcuterie...et un jour sur deux oeufs, bacon et saucisses! Seul petit bémol au niveau du petit déjeuner : grande salle mais lors de l'heure de pointe des navettes, il manque de place...

Notre chambre premium était grande, équipée d'un mini réfrigérateur (nous a permis de faire nos lunch pour le ski), salle de bain complète et beau balcon.

L'hotel permet l'accès à deux bains tourbillons, sauna et bain vapeur! Après le ski, c'est génial! Seul petit hic : les gens sont bruyants dans les bains! Pour les chambres situées à proximité, peut être dérangeant...une chance, les bains ferment à 22h!

Nous y retournerions volontiers :-)

Personnel très symapthique!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci mymeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014
Google Traduction

Bonjour!

Thank you for your review. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. We do close the Hot Tubs at 10 pm to ensure our guests are not disturbed while trying to sleep.

We look forward to you staying with us next time.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 mars 2014

Première visite à Banff. Avons choisi cet hôtel sur recommandation de notre agent de voyage et n'avons absolument pas été déçues. Chambre rénovée, grande, immense balcon avec des vues des montagnes. Super propre. Bains tourbillons extérieurs, bain vapeur et sauna formidables. Petit-déjeuner inclus juste OK. Petit café indépendant mais communiquant avec le hall de l'hôtel, génial... ils servent l'un des meilleurs cafés bus à ce jour! Seul bémol: le hall de l'hôtel très ordinaire, les portes principales plus qu'ordinaires et pas automatiques... étonnant avec les superbes rénos faites, c'est peut-être à venir. Situation géographique parfaite juste à l'entrée de la rue principale animée et à 5 minutes à pied des restos. Retourner à Banff je réserverais cet hôtel sans aucune hésitation.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Sylvie-Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your review. I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to your return!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 janvier 2014

Belle structure en bois au cœur de Banff, dans la rue principale. Ne vous fiez pas au hall d'accueil un peu vieillot, les chambres sont d'un très bon confort et les chambres familiales de vraies chambres familiale avec deux espaces séparés Belle deco et tout le confort nécessaire.
Présence de deux jacuzzi extérieurs, d'un hamam et d'un sauna.
Le parking est gratuit.
Pour 100€ par nuit à 4, excellent rapport qualité prix à Banff!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lyva59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 septembre 2013

>Très bel hotel, bien placé, près du centre ville, mais calme. Très confortable et rénové récemment avec jaccuzzi extérieur au centre de l'hotel (formant la cour). Parking gratuit et petit déjeuner inclus. Chambre très spacieuse et propre ; personnel très aimable. Nous y avons passé une nuit et avons pu laisser notre voiture au parking après avoir rendu la chambre.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mireille f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Banff
À 0.1 km
Moose Hotel and Suites
Moose Hotel and Suites
N° 1 sur 33 à Banff
568 avis
À 0.5 km
Fox Hotel & Suites
Fox Hotel & Suites
N° 11 sur 33 à Banff
2 186 avis
À 0.2 km
Elk + Avenue Hotel
Elk + Avenue Hotel
N° 12 sur 33 à Banff
1 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hidden Ridge Resort
Hidden Ridge Resort
N° 14 sur 33 à Banff
2 077 avis
À 0.8 km
Rundlestone Lodge
Rundlestone Lodge
N° 7 sur 33 à Banff
1 148 avis
À 0.5 km
Brewster's Mountain Lodge
Brewster's Mountain Lodge
N° 10 sur 33 à Banff
1 001 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Banff Aspen Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Banff Aspen Lodge

Adresse: 401 Banff Avenue, Banff, Parc national Banff, Alberta T1L 1A9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Alberta > Les Rocheuses canadiennes > Parc national Banff > Banff
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Banff
N°11 des hôtels romantiques à Banff
Catégorie de prix : 100€ - 341€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Banff Aspen Lodge 3*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Banff Aspen Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Banff Aspen Hotel Banff
Banff Aspen Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page