Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Banff Aspen Lodge
Hôtels proches
162 $US
146 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
244 $US
226 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Douglas Fir Resort & Chalets(Banff)(Bonne affaire !)
134 $US
126 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Banff Caribou Lodge & Spa(Banff)(Bonne affaire !)
123 $US
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
139 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
130 $US
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
339 $US
273 $US
Delta Hotels
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Banff Park Lodge Resort and Conference Centre(Banff)(Bonne affaire !)
104 $US
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Fairmont Banff Springs(Banff)
428 $US
399 $US
Fairmont.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
187 $US
112 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 556)
Filtrer les avis
1 556 résultats
Note attribuée
617
665
178
64
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
617
665
178
64
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1520 avis sur 1 556
Avis publié : 19 juillet 2014

Voila un hotel qui a répondu à la commande en terme de localisation (en même temps Banff c'est petit), de commodités (stationnement, sauna, dejeuner,...). Les chambres étaient fonctionnelles avec du mobilier un peu vieillot. Nos enfants ont découvert les télévisions cathodiques et leur amusantes possibilités (comme fixer des formes en papier grace à l'électricité statique). Le personnel s'est montre serviable et courtois, même s'il ne disposait pas de ce que nous demandions (il était prévu un lit supplémentaire, mais il n'y en avait plus). Pas mal de truc en panne durant notre séjour : un des hot tube condamné, un autre en panne deux jours sur trois, notre salle de bain ne s'éclairait plus et cela n'a pas pu être réparé avant notre départ. Et oui, un peu vieux... On s'est juste dit que vu l'offre hôtelière de la ville, nous irions peut être voir ailleurs la prochaine fois.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lionel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Thank you for your review.

I am happy to say that we are updating our TV's this fall.

We look forward to you coming back and enjoying all we have to offer again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2014

La chambre qui nous a été attribuée était dans un endroit calme et agréable. Nous sommes arrivés très fatigués et les réceptionnistes ont été très sympa. Le personnel en général a été très professionnel, sympathique et courtois.

Toutefois, le bruit du frigo dans la chambre ! On a vraiment eu l'impression de dormir avec Dark Vador à coté de notre oreille ! C'est dommage car le reste de la chambre est vraiment agréable.

La piscine chauffée et le jacuzzi, malgré leurs emplacements quelque peu étonnant, sont vraiment un plus et en plus très propre avec des linges à disposition.

Le hamam laisse à désirer. Il n'est pas très accueillant et ne semblait pas très propre.

Le petit déjeuner : rien de bien extraordinaire. C'est un hôtel.... On dirait que le prix de la chambre comprenant le petit-déjeuner ne permet pas d'avoir une variété de qualité avec une qualité plus haute que le standard.

Si vous êtes douillet avec les oreillers, point d'oreiller avec plumes ici... les nuques difficiles devront s'en accommoder.

Attention aux prix en haute saison, cela laisse songeur.... mieux vaut voyager hors saison si cela est dans vos possibilités.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre dans les étages, coté parking, ce sont les plus calmes.
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nereidis2311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014
Google Traduction

I am glad to hear that your overall experience with us was enjoyable.

We strive to provide the best service in town. If at any time you are unhappy with a part of your stay please speak with our front desk to give us the opportunity to make things right for you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014

Premier séjour à cet hôtel refait à neuf récemment. Bien situé sur la rue principale de cette petite ville si sympathique, l'hôtel n'a pas de restaurant sauf pour le petit déjeuner - inclus dans le tarif de la chambre. Buffet-déjeuner tantôt continental, tantôt à l'américaine, le service est cordial. Les chambres sont très bien,spacieuses. Petite cour intérieure avec deux bains tourbillon (un grand et un petit) où il fait bon s'y prélasser après une journée de ski. Parking limité au garage mais sans frais et parking couvert dehors au besoin. Et ne manquez pas de prendre un café au Whitebark à côté du lobby: le meilleur café de Banff et sûrement un des meilleurs que j'ai bu, peu importe le pays!

Astuce pour la chambre : La plupart des chambres donnent sur la cour intérieure (et fenêtres-balcon sur l'extérieur). Si vous désirez plus de tranquillité, demandez une chambre qui donne sur un corridor intérieur.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rico4449
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Thank you so much for your review!

I am glad you enjoyed your stay with us. Our newly opened Whitebark Café does have the best coffee in Banff. Im glad you agree!

See you next time!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné 6 nuits à Aspen Lodge et ce fut excellent! L'accès aux divers centres de ski est facile : navettes régulières entre Banff et Lake Louise, Sunshine et Norquay. Le petit déjeuner offre une variété d'aliments : yaourt, granola maison, fromage, charcuterie...et un jour sur deux oeufs, bacon et saucisses! Seul petit bémol au niveau du petit déjeuner : grande salle mais lors de l'heure de pointe des navettes, il manque de place...

Notre chambre premium était grande, équipée d'un mini réfrigérateur (nous a permis de faire nos lunch pour le ski), salle de bain complète et beau balcon.

L'hotel permet l'accès à deux bains tourbillons, sauna et bain vapeur! Après le ski, c'est génial! Seul petit hic : les gens sont bruyants dans les bains! Pour les chambres situées à proximité, peut être dérangeant...une chance, les bains ferment à 22h!

Nous y retournerions volontiers :-)

Personnel très symapthique!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci mymeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014
Google Traduction

Bonjour!

Thank you for your review. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. We do close the Hot Tubs at 10 pm to ensure our guests are not disturbed while trying to sleep.

We look forward to you staying with us next time.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2014

Première visite à Banff. Avons choisi cet hôtel sur recommandation de notre agent de voyage et n'avons absolument pas été déçues. Chambre rénovée, grande, immense balcon avec des vues des montagnes. Super propre. Bains tourbillons extérieurs, bain vapeur et sauna formidables. Petit-déjeuner inclus juste OK. Petit café indépendant mais communiquant avec le hall de l'hôtel, génial... ils servent l'un des meilleurs cafés bus à ce jour! Seul bémol: le hall de l'hôtel très ordinaire, les portes principales plus qu'ordinaires et pas automatiques... étonnant avec les superbes rénos faites, c'est peut-être à venir. Situation géographique parfaite juste à l'entrée de la rue principale animée et à 5 minutes à pied des restos. Retourner à Banff je réserverais cet hôtel sans aucune hésitation.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Sylvie-Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager de Banff Aspen Lodge, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your review. I am pleased to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to your return!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis