Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Banff Caribou Lodge & Spa
N° 15 sur 33 Hôtels à Banff
Alsace, France
Auteur de niveau 5
74 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Bien”
Avis écrit le 12 septembre 2013

Hotel a l'entrée de Banff, pratique, parking et wifi gratuite, chambre sombre et petite, au bord de la route donc brouillante.
Mais quand même pas trop chère. À 15 minutes à pied du centre ville .petit déjeuner buffet correct .la petite piscine intérieur est trop chaude 40 degré celcius

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci gege1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 978 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    740
    807
    285
    107
    39
Consultez les avis pour
372
1 036
74
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cluny
Auteur de niveau 6
130 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2012

nous avons séjournés 2 nuits; hotel confortable, chambre à la décoration un peu "tristounette"(fréquent dans l'ouest canadien mais on s'habitue) ,parking personnel agréable;nous y retournerions volontier

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chataigne69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Maurice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2012

Hôtel sympathique, déco sur le thème montagne (cheminée dans le hall) et caribou (dans la chambre).
Propre mais un peu bruyant (les portes des chambres claquent avec fracas).
Personnel aimable.
Pratique : une laverie en self service permet de laver son linge rapidement.
Le petit déjeuner au Keg est très bon (beaucoup de choix de fruits notamment !) et abordable. Les repas y sont également très bons.
En revanche, l'hôtel est un peu éloigné des commerces (10-15 min à pied). Cela dit, il existe une navette gratuite, toutes les 40 minutes.
J'y retournerai sans problème.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nouscestnous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2012

Nous avons passé quatre nuits dans cet hôtel à notre plus grande satisfaction et si nous devions retourner à Banff nous réserverions sans hésiter dans cet hôtel. Je confirme que la couleur du papier peint ne correspond pas à ce que j'aurais personnellement choisi, mais à chacun ses goûts. De plus il est dans la tonalité de l'hôtel.

Nous avons apprécié la présence d'un frigo et d'un coffre fort ( Passeport et billet d'avion en particulier). Le Keg (restaurant) accessible depuis l'hôtel nous a permis de diner très agréablement . Le parking en sous-sol accessible par l'ascenseur est bien commode lorsqu'on arrive avec les bagage, entre autre s'il pleut ou neige.

La seule critique que je formulerai concerne les couloirs soumis à une climatisation excessive. Cela se traduit par un bruit important du climatiseur,bruit largement audible des chambres voisines. Par contre les machines à glace, autre source de bruit sont un peu séparées du reste et m'ont parues peu bruyantes.

Compte tenu des prix pratiqué dans la zone, les prix sont de notre point ce vue raisonnable

Si vous voulez voir des animaux en allant vers Lake Louise, ne prenez pas la highway N° 1 mais la Bow valley pkwy. Nous y avons vu plusieurs Elk qui ont bien sur provoqué un petit attroupement.

Astuce pour la chambre : Demander des chambres loin de l'installation de climatisation des couloirs. Nota N'ayant pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
94
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2011

personnel aimable ( rare dans l'ouest canadien ) tres bien, bains bouillonnants excellents et immenses ! avec serviettes, douches ... a 10 mn a pied des commerces mais navette de la ville gratuite pour y aller si vous ne voulez pas marcher. ville mignonne avec les achats les moins chers des rocheuses. mieux que le fairmont. pour voir des animaux se lever TRES tot. bons de reduction remis pour restaurants. petit dejeuner normal avec produits frais. certains serveurs parlent francais ( assez rare dans l'ouest pour le signaler) attention prendre l'offre avec parking gratuit et faire attention au risque quand meme de prelevement sur la carte.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nouch94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau 5
70 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2011

Accueil glacial a l'hotel. La chambre n'était pas ce qu'on espérait: petite, mansardée,sombre, papier peint caca d'oie de fort mauvais gout, minuscule fenetre. Premier désagrément: la chasse d'eau ne marche pas. Deuxieme désagrément: séjour à la piscine désagréable car les yeux pleurent (et je n'étais pas le seul), visiblement trop chlorée et en plus un réceptionniste rigide qui, à chaque problème, disait qu'il appelait le technicien et me fait la remarque: you are at the center of all the problems!! Pas très courtois!
Le lendemain changement de discours: accueil très charmant du manager québecois qui nous offre le petit déjeuner et nous promet un changement de chambre (ce qui sera fait dans la journée avec une chambre plus agréable). Il nous explique que le taux de chlore était trop élevé dans la piscine et qu'ils y ont remédié. Bref ça va mieux, mais pourquoi avoir mis une personne si rigide la veille qui ne voulait rien entendre!
Le séjour était quand même un peu gâché et je n'ai plus osé aller à la piscine de peur de me faire chlorer. Un peu déçu. Hôtel un peu vieillot (malgré la réfection des chambres) et un peu tristounet.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jackNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
edmonton
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 avril 2010

J'adore le Keg, son fameux steak, les brunch le matin et je voulais m'offrir un traitement au spa pendant mes vacances: le caribou offre tout cela sur place. Excellent service ,bon conseil pour les randonnées et le ski. L'hotel est a 8minutes de marche du centre ville. J'ai particulièrement aimé le service au chambre, la grande classe! L'hotel était plein a craquer pour la fin de semaine, mais tout le monde a bien respecter le couvre feu de 11h.

Le bain a remous au spa était en maintenance samedi soir alors nous avons pu aller au spa -style fausse grotte du FOX gratuitement. Le traitement individuel du red earth spa fut couteux mais satisfaisant et l'emplacement est luxueux.

Nous avons eu quelque problèmes avec le chauffage, il fesait toujours chaud dans la chambre (est-ce que les voisin avait un foyer?), alors le balcon fut très apprécié. Notre chambre était correcte mais la salle de bain était vieux jeu, sans être défraichie, le bain minuscule et la toilette bouchait. La chambre de ma belle mere avait été rénové avec gout et nous avons remarquer des rénovation en cour au niveau des chambre du 1er. si vous voyager l'été, renseigner vous sur la climatisation.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci geneloup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Banff
À 0.7 km
Moose Hotel and Suites
Moose Hotel and Suites
N° 1 sur 33 à Banff
465 avis
À 0.2 km
Fox Hotel & Suites
Fox Hotel & Suites
N° 12 sur 33 à Banff
2 140 avis
À 1.1 km
Hidden Ridge Resort
Hidden Ridge Resort
N° 13 sur 33 à Banff
2 027 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Rundlestone Lodge
Rundlestone Lodge
N° 8 sur 33 à Banff
1 117 avis
À 0.3 km
Delta Banff Royal Canadian Lodge
À 1.1 km
Brewster's Mountain Lodge
Brewster's Mountain Lodge
N° 10 sur 33 à Banff
960 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Banff Caribou Lodge & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Banff Caribou Lodge & Spa

Établissement : Banff Caribou Lodge & Spa
Adresse: 521 Banff Avenue | Box 1070, Banff, Parc national Banff, Alberta T1L 1H8, Canada
Location : Canada > Alberta > Les Rocheuses canadiennes > Parc national Banff > Banff
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Banff
N°7 des hôtels d'affaires à Banff
N°10 des hôtels romantiques à Banff
N°11 des hôtels familiaux à Banff
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 325€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Banff Caribou Lodge & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Banff Caribou Lodge & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Banff Caribou Hotel Banff
Caribou Residence
Banff Caribou Relais & Spa
Caribou Lodge Banff
Banff Caribou Lodge And Spa
Caribou Banff

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page