Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait du début à la fin”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Delta Hotels by Marriott Calgary Downtown
N° 33 sur 110 Hôtels à Calgary
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 juillet 2012

La chambre que nous avions réservée avait été remplacée par une chambre à un seul lit dans l'ordinateur avant notre arrivée. Lorsque nous avons dit avoir besoin de 2 lits, on nous a tout de suite offert une suite deluxe au même prix! Chambre spacieuse, ultra confortable sur un étage VIP et silencieux! Nous avions aussi accès à un petit salon privé au 24e étage. Absolument tout le monde, du valet, à la réception, dans le salon privé et au restaurant ont été amicaux, courtois et sympathique. L'hôtel est a distance de marche de presque tout. Si je repasse à Calgary, j'y retourne c'est certain. Dommage de n'y être resté qu'un seul soir!

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RevET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 317)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 1 317

Avis publié : 19 septembre 2011

Hôtel très propre (malgré les tapis) et et Bien entretenu mais de style un peu vieillot. Le services des chambres, le service et à l'accueil très bien... Un peu loin du centre ville (bon 20-25 minutes à pieds ce n'est pas si pire). Internet inclus et efficace... Stationnement au sous-sol.. Un beau bar.. Gym très bien malgré que petit... (piscine et restaurant non essayé).. Grande télé écran platte, petit frigo....J'y retournerait sans hésitation...

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci jbedardca2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2011

Hotel très bien situé non loin du centre de Calgary et de la rue Stephen.
Immense hôtel de 24 étages , moderne, très propre
Accueil très sympathique à la réception .
Garage en sous sol à un prix raisonnable
Internet gratuit
Restaurant agréable avec personnel sympa avec les enfants
Bilan très positif.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci SagaCanada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmJTDeltaBOW, General Manager de Delta Hotels by Marriott Calgary Downtown, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2011
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Delta Bow Valley and for the 5 star rating of your experience with us on Trip Advisor! We were certainly pleased to hear that your stay with us was overall a very positive one for your whole family. Should you find yourselves in Calgary again, we do hope to have you return.

James Tingley
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 mai 2008

Nous étions très contents du standing de la chambre pour le prix que nous avons payé (réservé avec Holidaynights. co.uk). La chambre était propre, une bonne taille et le lit était très confortable. Le personnel était très obligeant, aucune de nos demandes n'étaient refusées. Idéalement situé pour Stephen avenue et le centre ville, les deux à une courte marche à pied, avec un accès facile pour utiliser les transports ou la voiture.

Merci burmaLincolnshire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 avril 2008

Le Delta Bow Valley est agréablement situé près du centre-ville et du quartier chinois de Calgary. Le hall d'entrée et la réception sont petits. Le personnel est très courtois et très amical. La chambre semblait récemment rénovée ou bien entretenue. Les lits sont extrêmement confortables et j'ai bien dormi pendant mon séjour de 9 jours.

Le prix indiqué est élevé à environ 290-300 dollars canadiens par jour. Cependant j'ai réservé par westjet vacations et j'ai obtenu un prix excessivement plus bas que le prix habituel.

Le centre de remise en forme est petit. Quelques bicyclettes, des machines elliptiques, des poids et haltères mais pas de tapis de course.

Le parking coûte 17 dollars par jour du dimanche au jeudi. Onze dollars le vendredi et le samedi.

Si on a faim tard dans la nuit et ne veut pas utiliser le service des chambres ouvert 24 heures sur 24 on a probablement besoin d'une voiture pour trouver un endroit où manger. Il n'y a nulle part où l'on puisse aller à pied pour manger tard le soir (d'après le personnel).

De l'hôtel on peut se rendre facilement à l'aéroport en une vingtaine de minutes.

Dans l'ensemble un séjour agréable si on ne paie pas 290-300 dollars par jour.

1  Merci Altimatic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 février 2008

Cet hôtel était notre première étape de notre voyage organisé dans les Montagnes Rocheuses. Le confort et l'emplacement de l'hôtel nous ont entièrement satisfaits. Il y avait une vue formidable de la rivière Bow au courant très violent à cause des pluies diluviennes de la veille. Nous aimons marcher et nous sommes allés facilement dans la partie principale du quartier de shopping et avons vraiment apprécié de nous promener dans les parcs. L'hôtel est près de plusieurs restaurants et nous avons trouvé la ville très accueillante pour les enfants. Les chambres étaient propres et le petit déjeuner agréable. Le personnel était amical et serviable. Nous n'hésiterions pas à retourner dans cet hôtel.

Merci familyideals
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 novembre 2007

Je suis resté quelques jours dans cet hôtel et je l'ai trouvé bien situé pour un hôtel du centre-ville.

Les prix sont raisonnables. Le personnel était excellent. Pas une grande quantité de services. Le restaurant n'est pas mal, le bar-salon n'est pas formidable. Comme dans la plupart des hôtels la salle de remise en forme semble avoir été rajoutée après coup. La piscine était bien. Les chambres étaient propres et viennent d'être rénovées. Il y a encore des travaux en cours.

C'était mon deuxième séjour et je n'hésiterais pas à y retourner.

1  Merci islandrockin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Calgary
Calgary Marriott Downtown Hotel
N° 7 sur 110 à Calgary
1 124 avis
International Hotel and Spa Calg...
N° 40 sur 110 à Calgary
2 841 avis
The Fairmont Palliser
N° 22 sur 110 à Calgary
2 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hyatt Regency Calgary
N° 16 sur 110 à Calgary
1 600 avis
Beltline
Hotel Arts
Hotel Arts
N° 30 sur 110 à Calgary
1 192 avis
Sheraton Suites Calgary Eau Clai...
N° 10 sur 110 à Calgary
991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Hotels by Marriott Calgary Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Hotels by Marriott Calgary Downtown

Adresse: 209 Fourth Ave SE, Calgary, Alberta T2G 0C6, Canada (Anciennement Delta Bow Valley)
Location : Canada > Alberta > Calgary
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels romantiques à Calgary
N°17 des hôtels familiaux à Calgary
N°32 des hôtels d'affaires à Calgary
Catégorie de prix : 85€ - 220€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delta Hotels by Marriott Calgary Downtown 3.5*
Nombre de chambres: 394
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Marriott, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Hotels by Marriott Calgary Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delta Calgary
Calgary Delta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page