Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 017)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 017 résultats
Note attribuée
648
285
51
17
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
648
285
51
17
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 017
Avis écrit le 9 octobre 2017

Nous avons passé un excellent séjour. Literie très comfortable, chambre propre, personnel attentif et accueillant. Nous avons pu profiter de la piscine, très sympathique. Le petit déjeuner était également très bon. Et enfin, la navette pour l'aéroport a été très appréciable.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci cynthiacU5289VM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie G, Manager de Hampton Inn by Hilton Calgary Airport North, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2017
Google Traduction

Thanks for sharing your experience with us! It's fantastic to learn that your overall stay was a positive one!

Thank you for choosing the Hampton Inn Calgary Airport North, we look forward to welcoming you back again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2017 par mobile

Propre et très confortable. Personnel accueillants. J'ai bien aimé l'accueille dès le moment de notre arrivée à l'aéroport où la navette est arrivée dans un délai raisonnable ainsi qu'à l'arrivée à l'hôtel. Chambre confortable et tranquille.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci liettel2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie G, Manager de Hampton Inn by Hilton Calgary Airport North, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017
Google Traduction

Thank you for sharing your recent stay with us.

It is a pleasure to know that your experience was a positive one from the moment you arrived. I have shared your compliments with our team on your behalf.

Thank you for including the Hampton Inn Calgary Airport North in your travels, we look forward to welcoming you back again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2017

Ce n'est pas un établissement de luxe, mais un hôtel à proximité de l'aéroport,fonctionnel, commode la veille du départ. Moderne,bien équipé, très propre,fonctionnel. Personnel poli. Prix doux. Breakfast simple, mais inclus.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci RC461
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie G, Manager de Hampton Inn by Hilton Calgary Airport North, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your recent experience with us. It is a pleasure to learn that your overall stay with us was a positive one.

Thank you for choosing the Homewood Suites Calgary Airport, we look forward to welcoming you back again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2017

Tres bon hotel. Dejeuner est simple mais copieux et bon. L'horaire pour la navette est affichee a l'hotel et la navette est a l'heure. Assurez vous d'avoir un numero de telephone pour commander la navette aussitot votre arrivee a l'aeroport.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci baldguy2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mars511, General Manager de Hampton Inn by Hilton Calgary Airport North, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2017

Merci de prendre le temps de partager vos idées. Tous les numéros de téléphone de l'hôtel sont situés dans les bureaux d'information, situés dans les terminaux domestiques et internationaux, ainsi qu'un téléphone gratuit pour contacter les hôtels. Nous vous remercions de nouveau pour votre entreprise et nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement.

Cordialement,

Marcel Berube
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2015

Super service de qualité supérieure. Tout était excellent au déjeuner et choix varié, c'est pas juste un déjeuner continental. Très grande qualité d'accueil et de courtoisie. Je retournerais n'importe quand et je recommande grandement cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci Céline G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mars511, General Manager de Hampton Inn by Hilton Calgary Airport North, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2015

Merci Celine, vos mots sons bien apprecie. J'espere de vous revoir a la prochaine.

Marcel Berube
Gerant Principale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis