Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 078)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 078 résultats
Note attribuée
752
233
55
23
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
752
233
55
23
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 078
Avis publié : 29 octobre 2017 par mobile

Chambre grande et spacieuse, bien équipée.
Hôtel composé d’une piscine, accès wifi inclus et petit déjeuner(bien fourni) inclus.
Un personnel efficace et souriant.
Simplement ce qu’on attend d’un hôtel

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Elodie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John F, General Manager de Lakeview Signature Inn Calgary Airport - A Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2017

Elodie,

Merci beaucoup pour vos mots aimables concernant votre séjour Lakeview Signature Inn. Ils sont les plus appréciés.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons que si l'occasion se présente à nouveau dans le futur, vous pourriez penser à nouveau à nous.

À votre santé!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2017

Tout était vraiment excellent, l'emplacement, belle chambre avec grande salle de bain et lit très confortable, personnel accueillant, confortable... Tout près de l'aéroport et aussi près du centre-ville et de toute les attractions de la ville.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci I1688PGpierrem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John F, General Manager de Lakeview Signature Inn Calgary Airport - A Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2017

Pierrem,

Nous vous remercions de votre séjour au Lakeview SIgnature Inn, nous sommes ravis que vous ayez passé votre temps avec nous.

Nous espérons que le reste de votre temps dans l'Ouest canadien est tout aussi agréable.

À votre santé!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2017

Nous avions réservé la 1ère nuit suite à notre arrivée tardive depuis la France et la veille du départ pour être au plus près de l'aéroport. Leurs suites 2 chambres sont très bien agencées, cuisine complète, et coin salon TV (en plus de celles qui sont dans les chambres). Accueil avec biscuits et eau aromatisée aux fruits. Le personnel se rend disponible et fait tout pour vous aider (quand le taxi n'arrive pas et que l'heure du décollage approche). Nous en gardons un bon souvenir.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci BlackLeopan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvester E, General Manager de Lakeview Signature Inn Calgary Airport - A Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu Il y a 5 jours
Google Traduction

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2016

Très bon hôtel, près de l'aéroport, petit déjeuner décent, check in et check out rapide et efficace. Chambre au premier niveau pratique et utile pour transport des bagages. Un peu bruyant mais sans plus.

Séjour en : septembre 2016
Merci bertre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2016

Les -
Personnel ne parle pas francais. Il manque des legumes, des charcuteries, des fromages durant le petit dejeuner, ce qui peut etre surprenant pour les europeens.
Les+
Hotel calme, bien insonorise, propre. Chambre assez vaste, kitchinette bien equipee. Petit dejeuner different chaque jour. Personnel de la reception serviable.

Astuce pour la chambre : Il me semble que toutes les chambres sont semblables.
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Katarzyna164
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John F, General Manager de Lakeview Signature Inn Calgary Airport - A Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2016

Katarzyna,

Nous vous remercions de discouvering notre marque cultivés localement de l'hospitalité . Votre sens de l'aventure et la confiance pour essayer un nom non multi- nationale est remarquable .

Nous devons présenter des excuses à notre manque de capacités universelles avec la langue française . Un couple de nos membres de l'équipe peuvent parler français , mais admitely capacité de parler français est pas très répandue au sein de notre équipe. En raison de notre très pondéré marché nord- américain une situation similaire existe en ce qui concerne un petit-déjeuner de style européen .

Merci encore pour discouvering et essayer notre petit hôtel. Nous espérons que votre visite à l'ouest du Canada est thouroughly agréable.

À votre santé!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis