Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (936)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
936 résultats
Note attribuée
673
225
23
8
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
673
225
23
8
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 936
Avis écrit le 7 septembre 2017

À prix raisonnable, cet hôtel est très récent et la décoration est moderne. Ma fille a été impressionné par les lumières sous les lits et les spas. Par contre, pour moi, les lits n'étaient pas si confortable. Proche de l'aéroport, la navette est à l'heure et disponible. J'y retournerais.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Manon F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StewartW7, Manager de Hotel Clique Calgary Airport, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2017


Merci pour l'examen. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour et que vous y retourneriez.

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2017

Grande chambre très propre et récente, 2 grands lits avec lumière led en dessous et on peut choisir sa couleur grâce à la télécommande, grande salle de bains avec matériel de qualité. Pas de nuisance sonore. Navette gratuite pour l'aéroport très pratique.
Restaurant sur place, parking aussi.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Frederic R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerry R M, Front Office Manager de Hotel Clique Calgary Airport, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2017
Google Traduction

Dear Frederic R

I would like to thank you for taking the time to write a review on your recent stay at Hotel Clique Calgary Airport on Tripadvisor. It is great to read such positive words about your experience at our property and I am glad that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you back again. Should you wish to make a reservation, please do not hesitate to reach out to us directly, so that we can make your next stay even more memorable.

Sincerely,
Jerry R Manyimbiri
Guest Services Manager
403-460-9588
jerry@hotelclique.ca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2017

L'hôtel Clique est situé à proximité de l'aéroport mais pas de nuisance sonore à craindre. Chambre spacieuse et très bien équipée. Certaines personnes critiquent l'éclairage modulable sous les lits mais pour notre part, c'est très pratique surtout si on se lève la nuit. Service impeccable. Nous avons logé 3 nuits, 2 à l'aller, une au retour. Strictement rien à reprocher.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Freddy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerry R M, Front Office Manager de Hotel Clique Calgary Airport, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2017
Google Traduction

Dear Freddy D

Thank you for taking the time to review your recent stay at Hotel Clique Calgary Airport.

We greatly appreciate your positive comments regarding your experience with us. It was a pleasure to read that you enjoyed the property, the location and the service our wonderful team of professionals provided to make your stay memorable.

Thank you again for your review, we hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Sincerely,
Jerry R Manyimbiri
Guest Services Manager
403-460-9588
jerry@hotelclique.ca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2017 par mobile

En visite à Calgary, nous avons décidé de prendre un hôtel à l'extérieur du centre ville. Très satisfait de l'emplacement et du prix. Les chambres sont impeccables et notre lit, très confortable. Je le recommande !

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Chloé L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerry R M, Front Office Manager de Hotel Clique Calgary Airport, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2017
Google Traduction

Dear Chloe L

Thank you so much for your kind review of your stay here at Hotel Clique Calgary Airport.

I am pleased to read that our location worked so well for you especially being so close to the Calgary International Airport and that our team made your stay memorable.

I very much hope we will have the opportunity to welcome you back very soon.

Kind regards
Jerry R Manyimbiri
Guest Services Manager
403-460-9588
jerry@hotelclique.ca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2017

Les chambre très propre,belle et avec toute les commodités selon cette hôtel mérite un 5 étoiles. Je recommande cette hôtel. Proche de aéroport. Le personnel est courtois et accueillant. Parle seulement l'anglais pas le français. Rien de négatif....

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci donald7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jerry R M, Front Office Manager de Hotel Clique Calgary Airport, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2017
Google Traduction

Dear donald7

It is always a pleasure to read such wonderful comments as yours. It makes us feel all the more proud of our team and the hard work they put in to ensure all of our guests leave as satisfied as you.

On behalf of everyone at Hotel Clique Calgary Airport, we look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Jerry R Manyimbiri
Guest Services Manager
403-460-9588
jerry@hotelclique.ca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis