Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La pays de Jack London”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Fairmont Jasper Park Lodge
N° 7 sur 17 Hôtels à Jasper
ÉcoLeadersNiveau Argent
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“La pays de Jack London”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

Y ayant passé une semaine pour profiter de la nature, des animaux en grand nombre et du golf, le Jasper Park Lodge n'est vraiment pas à la hauteur. Les chambres sont vieilles et complètement ringardes. Par contre, le site et le golf sont exceptionnels. Vous jouez au golf au milieu des animaux (wapitis, ours...) et c'est certainement l'un des plus golfs au monde. Vraiment dommage que l'hôtellerie soir à un niveau 0 ! Y aller quand même pour Jasper (cela sent bon le pays des chercheurs d'or) et pour le golf.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Poftravel58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 565 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 302
    869
    673
    462
    259
Consultez les avis pour
927
1 746
70
242
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

L endroit est magnifique. Nous etions en famille, avec 3 gds ados. Nous avions reservé deux chambres et nous avons eu l excellente surprise de decouvrir que nous etions dans un chalet, avec un gigantesque salon, avec un feu ouvert, une cuisine, une grande terrasse avec vue splendide sur le golf et la montagne. Le restaurant est assez couteux, ne l avons testé que le soir de notre arrivee, sans avoir ete convaincus. Les autres jours, nous avons utilise le BBQ et fait notre propre cuisine ds le chalet, nous avions presque l impression d être chez nous !
La vue sur le lac est splendide, et on peut marcher 45 minutes jusqu à Jasper.
Situation ideale pour voir les lacs Medecine, Maligne, la rivière Athabasca.

Astuce pour la chambre : Milligan Manor
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabienne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
156 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

J'étais allée il y a quelques années et malheureusement j'ai trouvé l'endroit moins bien cette fois-ci. Petits oublis et négligeances à ce tarif, pas facile à pardonner. Un peu de supervision serait bienvenue.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yolande L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
68 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013

L'acceuil est digne de la chaine Fairmont. Par contre nous avons attendu une heure pour que la chambre soit prette. Lit confortable et salle de bain moderne. Grande salle de séjour avec wifi ultra rapide. Prix élevés à la salle a manger mais comme les autres de la chaine. Nous avons observé une famille de 5 "Elk" tout près de notre chambre, assez impressionnant. Nous avons apprécié notre séjour, j'y retournerais même si c'est un peu cher.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BrunoScotty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
94
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2011

petit chalet sur le lac avec salon dressing et tres grand lit. attention car 2 chambres par chalet et donc un peu mal isolées. parc sublime. vus cerf et sa harde, coyottes ecureuils ... vraiment le parc et la naure sont preservés . prestations a la hauteur. parking gratuit ( rare pour ce genre d'hotel ) . petit dejeuner plus que correct avec personnel aimable, pro et produits frais. loin de la ville mais cela vaut vraiment le deplacement !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nouch94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Canada
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2010

Un seul mot : Wow !
L'hôtel est magnifique, le terrain gigantesque et les chalets très spacieux et confortables.
Nous sommes arrivés hors saison et on nous a fait le prix spécial de famille. Nous avons eu droit à un grand chalet pour 149 $ la nuit ! Nous avons tellement aimé l'endroit que nous sommes restés deux nuits plutôt qu'une.
La piscine extérieure chauffée à 90F ou 39C est une vraie merveille lorsqu'il fait aussi froid dehors.
Le seul Hic : pas d'internet sans fil. Ils chargent 15 $ / jour pour l'utilisation d'internet avec fil.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KikiBailey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jasper
À 1.5 km
Crimson Jasper
Crimson Jasper
N° 3 sur 17 à Jasper
4.0 sur 5 bulles 328 avis
À 1.4 km
Sawridge Inn and Conference Centre Jasper
À 1.4 km
Marmot Lodge
Marmot Lodge
N° 6 sur 17 à Jasper
4.0 sur 5 bulles 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Mount Robson Inn
Mount Robson Inn
N° 5 sur 17 à Jasper
4.0 sur 5 bulles 1 410 avis
À 1.6 km
BEST WESTERN Jasper Inn & Suites
BEST WESTERN Jasper Inn & Suites
N° 9 sur 17 à Jasper
3.5 sur 5 bulles 1 506 avis
À 4.0 km
Pyramid Lake Resort
Pyramid Lake Resort
N° 8 sur 17 à Jasper
3.5 sur 5 bulles 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairmont Jasper Park Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Jasper Park Lodge

Établissement : Fairmont Jasper Park Lodge
Adresse: Old Lodge Road Jasper, Jasper, Parc national de Jasper, Alberta T0E 1E0, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Alberta > Les Rocheuses canadiennes > Parc national de Jasper > Jasper
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Jasper
N°4 des hôtels d'affaires à Jasper
Fourchette de prix (par nuit): 190 € - 803 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fairmont Jasper Park Lodge 4*
Nombre de chambres: 446
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Fairmont Hotels, Hotels.com, Odigeo, Agoda, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Jasper Park Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fairmont Jasper Park Hotel Jasper
Jasper Park Lodge
Fairmont Jasper Park Lodge Jasper
Jasper Fairmont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page