Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 723)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 723 résultats
Note attribuée
1 807
1 188
837
567
324
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 807
1 188
837
567
324
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 4 723
Avis publié : 13 novembre 2017

Mon mari m'a fait une surprise et a réservé une chambre pour célébrer mon anniversaire de 40 ans !!!! Nous y avons passé un magnifique séjour en famille. Emplacement unique et idéal, service professionnel et courtois, piscine extérieure chauffée avec vue magnifique sur les montagnes de Jasper !!!

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci janavice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairmontJPL, General Manager de Fairmont Jasper Park Lodge, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2017
Google Traduction

Dear janavice,

First off, happy 40th birthday! I am so glad to read your husband chose to spend such a special occasion with us and surprise you! Thank you for your kind words and I look forward to welcoming you both back soon.

Sincerely,
Ken Hall
General Manager
Fairmont Jasper Park Lodge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2017 par mobile

La situation de cet hôtel est magnifique, l'accueil sympathique et efficace, le buffet petit déjeuner excellent. La chambre (extrêmement chère) avec vue sur le lac était très décevante, car vieillotte et sombre, avec une cheminée juste à l'entrée (tout sauf 'cosy'). Il y avait des promeneurs derrière (chambre) et devant (terrasse) du bungalow, donc pas d'intimité.
Nous avons dîné au restaurant L'Orso et n'avons pas aimé du tout notre choix.
À notre avis le rapport qualité / prix de cet hôtel est très mauvais.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci makeke2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairmontJPL, General Manager de Fairmont Jasper Park Lodge, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2017
Google Traduction

Dear makeke2017,

Thank you for taking the time to share your comments and observations. I am very pleased to read that you enjoyed the location of our property as well as the beautiful views; however I am disappointed to read that we were unable to meet your expectations in regards to your guestroom and for that, I would like to sincerely apologize. I hope that we get the chance to welcome you back in the future to improve upon this experience.

Sincerely,
Ken Hall
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2017

Nous sommes allés à Jasper du 26 août au 1er septembre 2017. Soulignons d’abord que cet avis ne porte pas sur les chambres et les pavillons de l’hôtel puisque nous n’avons pas logé à l’hôtel. Nous avons toutefois fréquenté le site et avons dîné (souper) dans certains des restaurants.
Tout d’abord, l’emplacement. Le site est à couper le souffle. Avec les montagnes en arrière-plan, le lac Beauvert est magnifique. Vous pouvez choisir d’effectuer une randonnée sur le sentier ou emprunter les équipements mis à la disposition de la clientèle de l’hôtel. Canoës, kayaks, planches à pagaie (paddle board sup) permettent aux clients de se balader sur l’eau en toute quiétude tout en admirant les oies sauvages qui nagent sur le lac. Si vous êtes amateur de golf, un parcours magnifique dessiné par Stanley Thompson vous attend. N’étant pas des amateurs, nous n’avons testé le parcours ni les services offerts au club de golf. Sachez cependant que vous risquez de retrouver des oies sauvages sur votre chemin... elles sont nombreuses sur le site.
Les clients de l’hôtel peuvent aussi se prélasser à la piscine chauffée ou dans le bain à remous d’où on voit les montagnes. Vous pouvez aussi profiter du spa qui offre une panoplie de services.
On ne peut passer sous silence la gentillesse et le professionnalisme du personnel de l’hôtel. Tous les membres du personnel que nous avons côtoyés sont sympathiques et ont à cœur le confort et le bien-être des clients.
Nous avons fréquenté trois restaurants sur le site. D’abord, le restaurant Orso. S’inspirant de la tradition des trattorias, ce restaurant offre une carte diversifiée inspirée de la gastronomie italienne. Nous y avons dégusté les calmars en entrée, le risotto aux pétoncles et le lapin en plat principal. Les trois plats étaient originaux et intéressants.
Le lendemain, nous avons vécu une expérience gastronomique et qui sortait de l’ordinaire au restaurant Oka Sushi. Petit restaurant d’une dizaine de places maximum (réservation entre 18 h et 18 h 30 le jour même, ou premier arrivé, premier servi), le maître sushi Oka est un personnage haut en couleur et original. Nous lui avons donné carte de blanche. Il est difficile de décrire l’expérience, mais M. Oka nous fait vivre une expérience hors de l’ordinaire. Il nous a décrit chaque plat présenté, notamment la provenance des poissons. C’était magique. Nous nous sommes régalés.
Le dernier restaurant que nous avons essayé est le Moose’s Nook Chophouse. Si vous êtes un carnivore qui s’assume, c’est l’endroit. Qui dit Alberta dit viande. Les plats étaient succulents, la cuisson des viandes parfaite, le vin qui nous a été conseillé impeccable. Toutefois, si vous n’êtes pas un grand carnivore, des plats de volailles et des plats végétariens sont aussi offerts. Il faut noter que tout est à la carte : les accompagnements (pommes de terre, légumes, etc.) sont en extra.
Un bémol toutefois : la circulation sur le site. Au moment de notre visite, l’hôtel semblait complet. L’accès au site se fait par le biais d’un chemin qui devient rapidement un sens unique et qui fait une boucle; on doit donc absolument suivre ce chemin en passant devant l’entrée principale pour faire le tour et ressortir du site. Cela a comme conséquence que la circulation devient très dense devant l’hôtel, surtout lorsqu’il y a des départs et des arrivées en autocar.
Malgré ce petit irritant, nous avons bien profité de notre expérience au Fairmont Jasper Lodge.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Service
Merci Funkycrapet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairmontJPL, General Manager de Fairmont Jasper Park Lodge, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017
Google Traduction

Dear Funkycrapet,

Thank you so much for such a positive review! I am thrilled to read that you enjoyed so many of the facilities, activities and restaurants each time you visit. I will pass your kind words on to each department mentioned above and I look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,
Ken Hall
General Manager
Fairmont Jasper Park Lodge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2017

Chambre confortable, dans un cadre idyllique. Accueil chaleureux. Superbe vue sur le lac, Idéal pour faire une étape lors d'un road trip. Petit déjeuner pas inclus, mais les restaurants sont juste à coté.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci blfouquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairmontJPL, General Manager de Fairmont Jasper Park Lodge, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017
Google Traduction

Dear blfouquet,

Thank you so much for taking the time to share your kind comments. It is great to read that you had an excellent experience with us! I look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Ken Hall
General Manager
Fairmont Jasper Park Lodge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2017

Service impeccable, employés courtois. Chambres bien aménagés et propre. Un site magnifique. La piscine et le hot tub sont assez grand pour accueillir plusieurs personnes sans ce sentir trop coincé. Et l’atmosphère du lounge Emmerald est super!

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec fairmont.com
Merci J R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FairmontJPL, General Manager de Fairmont Jasper Park Lodge, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2017
Google Traduction

Dear J R,

Thank you for taking the time to share your kind words. I am thrilled to read that you had an excellent experience with us and I look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Ken Hall
General Manager
Fairmont Jasper Park Lodge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis