Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 861)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 861 résultats
Note attribuée
549
794
328
122
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
549
794
328
122
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 861
Avis publié : 18 juin 2017

Hotel bien situé au coeur de. Jasper, les restaurants ne sont pas loin. De plus nous étions au coeur du parc de Jasper, de là nous avons fait plusieurs excursions. Nous avons aimé la région du parc. On a bien aimé le lac Pyramid, et le lac Annette.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sylvieg736
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mountaineer L, Manager de Mount Robson Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2017
Google Traduction

Thank you for staying at the Mount Robson Inn and sharing your comments. I was pleased to learn that you enjoyed your overall stay with us and found our location perfect for quick access to local shops and activities. We all trust you had a wonderful time exploring Jasper National Park and we look forward to welcoming you back again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2017

En duplex, chambre du bas avec coin salon, salle de bain attenante (douche). Chambre du haut plus intime avec salle de bain et baignoire. Petit déjeuner agréable. Bien situé, à quelques minutes à pied du centre où sont tous les restaurants et magasins.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci BlackLeopan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2016

Des avantages. Un personnel charmant, un petit déjeuner copieux et compris dans le prix de la chambre, des jacuzzis (quoique extérieurs et situés sur le ...parking).
Mais aussi des points négatifs. Une chambre, certes bien équipée mais très sombre à l’étage (les fenêtres donnaient sur un couloir...j'ai râlé pour en avoir une autre mais sans succès) et pas d'ascenseur pour les valises. Situé près de la route, les chambres sont bruyantes. Au final, un rapport qualité prix (c'est cher comme tout Jasper) défavorable.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres donnant sur le parking ...ou un couloir.
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mountaineer L, Manager de Mount Robson Inn, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for staying at the Mount Robson Inn and sharing your feedback. Your comments are very important to us. I’m glad you enjoyed our breakfast offerings. I appreciate your comment about the room and having to use stairs as we are always seeking to improve the guest experience. I hope you enjoyed your time in Jasper and trust you made it home safely.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2016

Motel éloigné du centre. Chambre plutôt mal isolée. Pas de produit de douche dans la salle de bain. Le petit déjeuné est correct mais rien de spécial. Il y a un SPA à disposition des clients. L'accueil était sympathique.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Corinne H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2016

chambre sombre et peu avenante et vieillissante sentant la friture le matin. Cuisine équipée mais le tout est hors de prix pour le standing de l'hotel qui correspondrait à un petit 2* en France. Donc si vous pouvez éviter faites le.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Jean francois T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mountaineer L, Manager de Mount Robson Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for staying at the Mount Robson Inn during your recent visit to Jasper. I regret the size of the room did not meet your expectations. Thank you for your comments regarding your stay, and we hope you enjoyed the Rockies and your time in Canada.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis