Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (833)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
833 résultats
Note attribuée
110
267
268
117
71
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
110
267
268
117
71
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 833
Avis publié : 24 juillet 2018 par mobile

Nous avons eu une chambre triple dans la partie où se trouve la piscine intérieure. Comme il s’agit d’un motel , la porte de la chambre donne sur la piscine intérieure et il n’y a pas d’autre réelle fenêtre. Bien que nous sommes dans la partie de la piscine intérieure, il n’est pas possible de rejoindre cette piscine depuis la chambre. Il faut faire un détour par l’extérieur pour rejoindre la partie piscine intérieure!
À cause de cette piscine intérieure dans l’air est chloré , une ventilation a été installée dans la chambre, afin d’ apporter de l’air frais depuis l’extérieur. Il n’est pas possible de couper cet apport d’air frais. Cette ventilation est très bruyante et pour chauffer la chambre il faut donc mettre en marche une autre ventilation d’air chaud toute aussi bruyante! Il est assis et impossible de dormir tranquillement.
La salle de bain et en particulier la douche est de très bonne qualité avec un apport d’eau chaude supérieur à bien des hôtels quatre étoiles.
Le wi-fi ne fonctionne pas bien.
Le restaurant de l’hôtel sert d’excellents petit-déjeuners

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci rsvp2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois T, General Manager de Maligne Lodge, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2018

Bonjour rsvp 2017,

Nous avons pris note de vos commentaires et nous vous en remercions. Nous comptons bien vous revoir lors de votre prochaine visite au Parc National de Jasper.

Au plaisir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2018 par mobile

Le Maligne Lidge est ce type d’hôtel où les propriétaires ont investi peu d’argent au fil du temps.

Les lits étaient confortables mais on voit au premier coup d’oeil que la chambre a mal vieilli...

De plus, à 240$ plus taxe la nuit en juillet , je trouve cela un peu cher; le déjeuner n’est pas fourni à ce prix. 140$ ou moins aurait été un prix plus raisonnable . En comparaison, nous avons loué une cabine au Pine Bungalow juste en dehors de la ville pour le même prix (voir autre avis).

En somme, si vous êtes de passage pour une nuit ou deux, désespéré ou mal prix, le Maligne Lodge convient bien.

Si vous pouvez trouver autre chose, passez votre tour...

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci Ghyslain E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois T, General Manager de Maligne Lodge, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2018
Google Traduction

Bonjour Ghyslain,

We thank you for taking the time to submit your comments following your recent stay at the Maligne Lodge in Jasper.
Regrettably, the accommodations we provided you with were not up to our usual high standards but we will immediately look into your comments and make the necessary adjustments. Perhaps on your next visit to Jasper National Park, we will be in a better position to meet or exceed your expectations but in the meantime, we thank you once again for taking the time to submit your review.

Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2018

Très bel accueil à la réception. La chambre est très spacieuse, très propre et bien décorée. Le petit déjeuner (proposé en supplément) était délicieux. Des places de parking sont facilement disponibles. Je recommande cet établissement.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Mevice67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois T, General Manager de Maligne Lodge, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2018

Bonjour Mevice67,

Merci de vos commentaires suite a votre passage au Maligne Lodge de Jasper. Nous sommes heureux que votre passage chez nous etait a votre entire satisfaction et nous comptons bien vous revoir lors de votre prochaine visite chez nous.

Au plaisir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2017 par mobile

Nous demandons une chambre, l'hôtelier nous donne sa meilleure offre 245$ ! Nous capotons! D'après lui, meilleure offre de toute la ville... laisser moi vous dire que c'était loin d'être le cas... motel de luxe appâter par l'argent...
Pour les chambres et le service sans doute très bien .... du moins je l'espère!

Séjour en : octobre 2017
1  Merci Rosa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois T, General Manager de Maligne Lodge, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2017

Bonjour Rosa,

Vous ne devriez pas etre "tres surprise" puisque nos tarifs sont fixes en fonction de la demande en saison forte dans les parcs nationaux. Nous regrettons vos sentiments a cet egard et nous vous remercions pour vos commentaires.

Au plaisir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2017

Grande chambre-appartement. Chambre spacieuse, petite salle de bain, calme alors que notre chambre donnait sur la piscine et la salle de sport. Bonne literie. Climatisation bruyante, comme dans bcp d'établissements au canada. Pas de buffet pour le PDJ mais à la carte. Etablissement pratique. Accueil correct, possibilité de se garer facilement.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Salibelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francois T, General Manager de Maligne Lodge, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2017

Bonjour Salibelle,

Nous tenons a vous remercier de vos commentaires suite a votre passage chez nous a Jasper. Nous convierons a notre personnel vos observations quant a "l'accueil correct" et au plaisir.

Merci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis