Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 339)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 339 résultats
Note attribuée
769
453
82
19
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
769
453
82
19
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 339
Avis publié : 14 août 2017

Nous avons bien aimé notre séjour à cet hôtel. Belle grande chambre, bien propre et accueil chaleureux. Le buffet déjeuner inclus nous a agréablement surpris, beaucoup de choix œufs ou omelettes, une viande différente à chaque jour. L,emplacement est à quelques minutes de la ville et tout juste à côté du terminus d'autobus Greyhound.

Astuce pour la chambre : demandé côté piscine si besoin de plus d'action
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Yvon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosemaryPaterson, General Manager de Best Western Plus Kelowna Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2017
Google Traduction

Thank you kindly for your wonderful review. I am so pleased that you enjoyed your spacious room and our complimentary hot breakfast buffet. Yes, we are located very centrally - in the center of the city within a 10-15 minute drive to the downtown, beaches, golf courses, wineries and other attractions.

Thanks again and we'll hope to welcome you back again on your next visit to Kelowna.

Best regards,
Rosemary Paterson, General Manager
Best Western Plus Kelowna Hotel & Suites

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2016

Un très bel établissement sentant bon le neuf.
Très beau et très vaste hall d'accueil.
Des chambres grandes, propres avec 2 grands lits.
TV grand écran, WIFI gratuit
Du calme total
Petit déjeuner hyper copieux avec un choix immense, certainement le plus beau petit déjeuner de notre séjour

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci biche48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RosemaryPaterson, General Manager de Best Western Plus Kelowna Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2016
Google Traduction

Thank you so much for your terrific review. I am so pleased that you enjoyed your stay with us and found all the amenities in the room to be superior. I'm happy that the complimentary hot breakfast buffet also surpassed your expectations.

Thanks again and we'll hope to welcome you back on your next visit to Kelowna.

Warm regards,
Rosemary Paterson, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2014

Nous avons apprécié grandement cet hôtel
Nous étions dans une suite au rez de chaussée qui avait une sortie sur la cour intérieure. Nous avons eu du plaisir à être sur la terrasse

Très bonne piscine.
Le personnel est très aimable et le tout est très propre et confortable. La salle à manger pour le déjeuner est spacieuse et le choix y est.

Nous recommandons fortement cet hôte bien situé.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mireille C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosemary P, General Manager de Best Western Plus Kelowna Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014
Google Traduction

Merci beaucoup! I am very pleased to hear that you enjoyed your stay and that you found the hotel and all the amenities to be so appealing. Also, I am thrilled to hear that the staff were excellent and I will look forward to sharing this with the team!

Many thanks again for your kind review. We will hope to welcome you back in the future.
Warm regards,
Rosemary Paterson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2013

Nous avons couché une nuit au Best Western de Kelowna et nous n'étions pas dans les chambres dans l'unité en hauteur mais nous avions une très belle chambre très confortable qui donnait dans la cour intérieure. C'était très tranquille. Nous avions une table à l'extérieur et 2 chaises qui nous ont permis de profiter du beau temps. Ce que j'ai apprécié de tous les hôtels Best Western où nous avons séjourné ce sont leurs oreillers hyper confortable. Nous avions un déjeuner de compris avec notre chambre qui était très bien. Tout le monde pouvait y trouver ce qui lui plaisait. Les gens pouvaient se faire des gauffres, ce qui plaisaient beaucoup aux enfants. À recommander fortement.

Astuce pour la chambre : Si vous désirez la tranquillité, il y a des chambres qui donnent sur une cour intérieure. Les enfants peuvent jouer dans l'herbe, il y a aussi l'accès facile à la piscine intérieure avec partie extérieure.
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosemary P, General Manager de Best Western Plus Kelowna Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013
Google Traduction

Thank you for your terrific review of your recent stay with us! I am so pleased that you enjoyed the many unique aspects of our hotels such as patios or balconies to sit outside and relax, or the beautiful grass courtyard to view. I am glad to know that you also enjoyed the wide variety of breakfast items and the lovely pillows!

Thanks again for sharing your comments. Hopefully you'll choose to stay with us again the next time you're visiting the Okanagan!
Best regards,
Rosemary Paterson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 3 septembre 2018

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
George M, General Manager de Best Western Plus Kelowna Hotel & Suites, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis