Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolument époustouflant ”

Harbour Air Seaplanes
Classé n° 17 sur 152 Activités de plein air à Vancouver
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

En visite pour 15 jours en Colombie Britannique, nous avions envie de vivre l’expérience d’un vol en hydravion. Nous réservons donc un vol pour nous rendre à Victoria sur l’île de Vancouver. Nous avons choisi cette compagnie parce qu’elle offre des places à prix réduits à certaines périodes (99 dollars le vol dans notre cas). N’oubliez pas vos passeports, on vous les demandera au Check in. Vos bagages seront également pesés. En attendant notre vol, nous nous installons dans un agréable salon. Il y a des canapés et des tables. Le tout est totalement vitré afin de pouvoir assister aux décollages et atterrissages. On nous a offert du thé, du café et de l’eau en libre service. Vous pourrez également déguster un chocolat chaud, des pâtisseries et des fruits gratuitement. Il vous suffira de les demander au comptoir. Une fois embarqués, nous sommes accueillis par le pilote en français. C’est appréciable. Ensuite, nous nous envolons pour 35 minutes durant lesquelles nous en prendrons plein les yeux entre montagnes, îles, forêts et nuages! Les sensations sont particulières et lorsqu’il y a du vent, il est indéniable que ça tangue... L’expérience en vaut la peine, elle est unique et je vous la conseille vivement. Nous en garderons un superbe souvenir.

Merci Veronica F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HarbourAirSeaplanes, Guest Relations Manager de Harbour Air Seaplanes, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018
Google Traduction

Merci Veronica F,

Thank you for your five-star review! We hope to welcome you back on board soon.

-Harbour Air TripAdvisor Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 211)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

1317 avis sur 1 211

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 mars 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
HarbourAirSeaplanes, Guest Relations Manager de Harbour Air Seaplanes, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 mars 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
HarbourAirSeaplanes, Guest Relations Manager de Harbour Air Seaplanes, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 février 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
HarbourAirSeaplanes, Guest Relations Manager de Harbour Air Seaplanes, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 février 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
HarbourAirSeaplanes, Guest Relations Manager de Harbour Air Seaplanes, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Harbour Air Seaplanes ont aussi consulté

Vancouver, Colombie-Britannique
Vancouver, Colombie-Britannique
 
Vancouver, Colombie-Britannique
Vancouver, Colombie-Britannique
 

Vous connaissez Harbour Air Seaplanes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page