Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 893)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 893 résultats
Note attribuée
2 737
856
189
69
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 737
856
189
69
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 893
Avis écrit le 31 janvier 2019 par mobile

Très bel hôtel avec une superbe vue mer au 9 étage ( étage gold) avec lounge en accès illimité avec nourriture et boisson à disposition... magnifique chambre avec king size bed, des produits le labo dans la salle de bain très chic... un personnel très attentif... j ai adoré... merci

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 1rennais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, Guest Relations Manager de Fairmont Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2019

Cher fabient12,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre séjour au Fairmont Waterfront!

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Fairmont Gold. C'est très valorisant d'apprendre que vous avez adoré votre chambre, l'incroyable vue sur la mer et les montagnes du North Shore ainsi que notre Gold Lounge.

C’est avec un très grand plaisir que nous avons lu vos compliments concernant le service hors pair de nos employés! Je me réjouis de partager vos éloges avec toute notre équipe de l’étage Fairmont Gold.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleures.

Cordialement
Aurelie Stoeckel
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2018

Cet hôtel est très bien situé. La chambre avait une vue fantastique. Nous nous sentions bien. Le personnel s’est bien occupé de nous. Nous sommes très satisfait de notre séjour. Nous recommanderions cet hôtel à nos amis.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec fairmont.com
Merci nlem0ine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, Manager de Fairmont Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2018
Google Traduction

Dear nlem0ine,

Thank you so much for your great review and recommending us to others! We look forward to another opportunity to welcome you back!

Sincerely,
Jean-Philippe Tremblay
Director, Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2018 par mobile

Service impeccable, hôtel propre, décoré avec goût.le resto de l’hôtel « arc » est excellent!
L’hôtel est très bien située et à côté du port, idéal si vous partez en croisière.
Que du bonheur à cette hôtel

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Resort543456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager de Fairmont Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2018
Google Traduction

It is always gratifying to receive this type of feedback from our guests. I look forward to sharing your accolades with the team. Thank you for your great feedback and we hope to have another chance to be your host in the near future!

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2018 par mobile

Très bel hôtel bien placé dans Vancouver. La vue est agréable, le personnel attentionné. Nous avons été surclassé en gold ce qui nous a permis de bénéficier d’une terrasse exceptionnelle et d’un lounge avec petit déjeuner et goûter délicieux.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Oscar959903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager de Fairmont Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2018
Google Traduction

Dear OScar959903,

I am very pleased that your stay was very positive and will share your comments with the team. We hope to have the pleasure of serving you again in the near future!

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2018 par mobile

L’aspect extérieur de l’hôtel est en décalage avec l’intérieur, du plus parfait style « néo-classique ».
Service au « top » et mention particulière à l’excellent buffet du petit-déjeuner, varié et de qualité.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci NNeuW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager de Fairmont Waterfront, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2018
Google Traduction

Dear Nestor W,

Thank you so much for sharing your positive feedback following your recent stay. I will make sure to share your kind words with the team. Please visit us again soon!

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis