Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ramada Limited Vancouver Downtown
N° 53 sur 92 Hôtels à Vancouver
Paris
Auteur de niveau 4
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 22 août 2009

Très bon rapport qualité/prix. 62 euros la nuit chambre double. Un lit immense! Tout le confort y est présent. petit-déj tout-à-fait correct. Très bon emplacement, et le staff est très accueillant.

  • Séjour du novembre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wombatparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 525 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    344
    697
    324
    101
    59
Consultez les avis pour
282
527
148
326
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau 3
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2009

Malgré son bon emplacement, l'hôtel n'est pas du tout confortable. Le bâtiment est très vieux et il est placé prés de 2 bars. Il faut de la chance pour ne pas entendre la musique jusque 2h du matin. De plus la chambre ne sentait pas très bon. Autant payer un peu plus cher et viser un meilleur hôtel.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valmet2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
South Colby, wa
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

CET HÔTEL ÉTAIT PROPRE ET BIEN GÉRÉ. Les bus sont juste à l'extérieur et le skytrain est à quelques blocs. J'ai pu profiter de la ville pendant 4 jours. Il y a un bon bar avec de la nourriture à côté. La chambre était un peu petite mais très confortable. J'ai adoré le petit déjeuner. Globalement, j'ai apprécié de me trouver à côté des transport et de gastown, compte-tenu des prix à Vancouver... C'était d'un bon rapport qualité/prix.

Utile ?
Merci bigqkevin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfast, N. Ireland
Auteur de niveau 3
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel est extrêmement bien situé alors on peut marcher jusqu'à la plupart des choses ou prendre le bus. Nous n'avons eu aucun soucis avec l'hôtel et les chambres étaient propres. Une seule chose nous a ennuyé c'était que notre chambre, qui était pour notre lune de miel, avait la vue sur une allée ce qui la rendait très sombre et en plus de cela, c'était beaucoup plus petit que sur les photos.

Utile ?
Merci looneyfox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'étais un peu préoccupé de séjourner à l'hôtel Ramada à Vancouver après avoir lu quelques critiques. Mais j'ai été agréablement surpris sur la propreté des chambres et le personnel était également très sympathique. L'emplacement n'était pas mal non plus. Il y a un bus qui part juste en face de la route et qui va au port mais nous avons également marché quelques fois. En soirée, nous marchions vers Yale Town pour les restaurants. Le personnel était également très efficace. Je trouve que c'est d'un bon rapport qualité/prix et je reviendrais ici.

Utile ?
1 Merci ayna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rapid City
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est tout simplement un super hôtel. Le personnel est aussi gentil qu'il pourrait l'être. Les chambres étaient propres et les lits étaient très confortables. Nous avions lu quelques critiques sur l'emplacement qui était autour de nombreux SDF, cependant, personne ne nous a jamais ennuyé et nous avons passé beaucoup de temps à marcher dans le quartier. Le personnel nous avait recommandé le restaurant Steamworks à quelques blocs et c'était fantastique ! L'emplacement est idéal pour le terminal des bateaux de croisière, Canada Place. On a hâte de revenir ici !



Utile ?
6 Merci mlarap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floride
Auteur de niveau 6
125 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous n'y avons séjourné qu'une nuit après une croisière avant de reprendre l'avion le lendemain matin. Tout le personnel de la réception était amical et efficace. Notre chambre n'était pas encore prête, alors on a laissé nos bagages jusqu'à ce que l'on revienne d'un tour en ville. Cet emplacement est très bien pour accéder en ville.

La chambre était agréable et propre et nous étions très confortables. Nous sommes partis à 4 h 30 du matin ce qui était trop tôt pour leur petit déjeuner mais la chambre était belle.



Utile ?
5 Merci Jmraggs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vancouver
Centre-ville
Kingston Hotel
Kingston Hotel
N° 55 sur 92 à Vancouver
405 avis
Centre-ville
Days Inn Vancouver Downtown
Days Inn Vancouver Downtown
N° 65 sur 92 à Vancouver
1 139 avis
Gastown
Delta Hotels by Marriott Vancouver Downtown Suites
Delta Hotels by Marriott Vancouv...
N° 24 sur 92 à Vancouver
1 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
West End
Ramada Vancouver Downtown
Ramada Vancouver Downtown
N° 79 sur 92 à Vancouver
1 727 avis
Shaughnessy
Holiday Inn Vancouver Centre
Holiday Inn Vancouver Centre
N° 37 sur 92 à Vancouver
694 avis
Gastown
Victorian Hotel
Victorian Hotel
N° 39 sur 92 à Vancouver
774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Limited Vancouver Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Limited Vancouver Downtown

Établissement : Ramada Limited Vancouver Downtown
Adresse: 435 Pender St W, Vancouver, Colombie-Britannique V6B 1V2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Colombie-Britannique > Vancouver > Gastown
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels d'affaires à Vancouver
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 265€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Ramada Limited Vancouver Downtown 2.5*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Ebookers, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Limited Vancouver Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ramada Limited Downtown Hotel Vancouver
Ramada Hotel Vancouver
Ramada Hotel Limited Downtown
Ramada Vancouver
Vancouver Ramada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page