Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN HOTEL DEMESURE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Fairmont Hotel Vancouver
N° 32 sur 92 Hôtels à Vancouver
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 août 2012

Malgré des avis souvent positif sur le fairmont il est vrai que nous sommes déçus par cet hotel a la demesure americaine avec plus de 500 chambres ; nous avons pris l'un des étages GOLD, nous somme au 9éme étage et pourtant nous avons du demander de changer de chambre car nous avions un bruit excessif de la rue toute la nuit . L'accés à internet reste gratuit , sans aucun problémes , le petit encas de 5/7 est toujours trés agréable, le petit dejeuner dans un endroit intimiste est copieux et trés préservé.
Le fairmont merite le détour mais celui ci vieilli mal et les prestations ne suivent plus ... dommage je ne sejournerais pas non plus davantage dans cet établissement ....

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GREGORY L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 239)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 3 241

Avis publié : 20 octobre 2011

Hotel au centre-ville de Vanouver construit entre 1929 et 1939, il faut donc s'ajuster et apprécier le charme de ce Grand Classique!
Chez Fairmont, il ya un savoir-faire dans les détails qui est remarquable. Meubles, literie, entretien, articles de toilette, serviettes nombreuses et douces tout est de qualité. La salle de bain est un peu ancienne mais pratique et propre.
Quelques bémols: le wifi chargé a $15.00 par jour, et les prix exhorbitants du mini-bar (comme dans tous les grands hôtels d'ailleurs). Le buffet du déjeuner est cher pour la qualité offerte.
Les espaces communs sont très chics et les tapis impeccables.
Autre chose, nous sommes restés 4 jours à cet hôtel, pourquoi ne pas nous avoir donné une chambre avec vue sur la ville? Nous étions logés au 3e étage et la fenêtre minuscule donnait sur une toiture aménagée en jardin pas très réussi. Pourquoi ne pas favoriser les gens qui restent plusieurs nuits en leur offrant l'avantage d'une belle fenêtre avec vue?
Le service des portiers, bagagistes, concierges, femmes de chambre est excellent, le sourire est de mise partout.
Bref, belle expérience, sauf la vue qui était déprimante.
Maryse de Montréal

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MaryseMontr_al
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2011

L'hotel offre toutes les options d'un grand hotel d'une métropole a un prix "raisonnable". Ce qui est très énervant ce sont toutes les petits plus payants ici alors qu'ils sont "gratuits ailleurs". ex la bouteille d'eau qui vous attend lors de votre arrivée est à 8$. Le wi-fi 15$/jour, l'expresso au petit dej 3$, le business center 5$ les 10min, etc etc. J'aurai volontiers payer 10% de plus pour ne pas avoir le sentiment d'être sans cesse à la caisse. Donc super hôtel mais je n'y mettrai plus jamais les pieds.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2009

Très chic, personnel adorable, hôtel super bien situé et nourriture délicieuse.

Séjour en : août 2009, a voyagé pour affaires
Merci Rose-LineB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 août 2008

Fairmont Hotel Vancouver est le meilleur séjour que j'ai fait à Vancouver. Nous avons aussi séjourné au Pan Pacific, Four Seasons, Sutton et Hyatt, et même leur propriété cousine Fairmont Water Front auparavant. Mais de tous, l'hôtel Vancouver était le meilleur. Tous, le concierge ou la réception ou les gens de ménage ou du lounge étaient époustouflants, et l'hôtel au charme des temps passés nous a offert un agréable séjour.

2  Merci edrosanthal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 juillet 2008

Fairmont Hotel à Vancouver
Merveilleux, bien situé, ancien, mais nous avons eu un petit lit d'enfant dont les lattes étaient dangereuses pour les bébés. Nous n'avons pas pu l'utiliser.

Merci 1934 pah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 janvier 2008

Le Fairmont est un hôtel merveilleux. Surtout si on a suffisamment de chance pour séjourner à l'étage Fairmont Gold floor. La décoration est très traditionnelle mais on est absolument certain que beaucoup de dépenses ont été consacrées à la création des chambres.

Le service est exceptionnel, comme on l'a constaté dans tout Vancouver pour être honnête. Et le personnel fait de réels efforts pour les clients. Nous n'avons pas pu justifier l'achat de quoi que ce soit au mini-bar (très cher, mais ne sont-ils pas des mini-bars ?! ) mais nous avons adoré nous faire chouchoutés correctement dans cet hôtel.

2  Merci LilyLarkin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vancouver
Centre-ville
Fairmont Waterfront
Fairmont Waterfront
N° 12 sur 92 à Vancouver
3 410 avis
Centre-ville
Hyatt Regency Vancouver
Hyatt Regency Vancouver
N° 27 sur 92 à Vancouver
3 727 avis
Centre-ville
Four Seasons Hotel Vancouver
Four Seasons Hotel Vancouver
N° 15 sur 92 à Vancouver
3 636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Executive Hotel Le Soleil
Executive Hotel Le Soleil
N° 10 sur 92 à Vancouver
1 622 avis
West End
Sutton Place Hotel Vancouver
Sutton Place Hotel Vancouver
N° 29 sur 92 à Vancouver
3 139 avis
Centre-ville
Fairmont Pacific Rim
Fairmont Pacific Rim
N° 3 sur 92 à Vancouver
3 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairmont Hotel Vancouver ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Hotel Vancouver

Adresse: 900 Georgia St W, Vancouver, Colombie-Britannique V6C 2W6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Colombie-Britannique > Vancouver > Centre-ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Vancouver
N°23 des hôtels de luxe à Vancouver
N°29 des hôtels familiaux à Vancouver
N°30 des hôtels d'affaires à Vancouver
N°30 des hôtels romantiques à Vancouver
Catégorie de prix : 162€ - 641€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fairmont Hotel Vancouver 4*
Nombre de chambres: 556
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fairmont Hotels, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Hotel Vancouver en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fairmont Vancouver
Vancouver Fairmont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page