Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Chateau Victoria Hotel and Suites(Victoria)(Bonne affaire !)
266 $US
246 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
269 $US
236 $US
Doubletree.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Helm's Inn(Victoria)(Bonne affaire !)
163 $US
158 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
282 $US
250 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Oswego Hotel(Victoria)(Bonne affaire !)
336 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Royal Scot Hotel & Suites(Victoria)(Bonne affaire !)
284 $US
231 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
249 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Zed(Victoria)(Bonne affaire !)
219 $US
198 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ocean Island Inn / Backpackers / Suites(Victoria)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (4 276)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 276 résultats
Note attribuée
2 282
1 112
507
247
128
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 282
1 112
507
247
128
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 4 276
Avis publié : 30 août 2017

Très belle hôtel et très bien situé. Très bon service de chambres. Victoria est fantastique au mois d'aout. Ça sent l'argent à cette endroit. Donc un dispendieux mais ca fait partie du lieu. Je recommande

Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec fairmont.com
Merci danielrD5965ND
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager de The Fairmont Empress, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for your comments and recommendation. We are so pleased you enjoyed your stay as well as our beautiful city.

Kind regards,

Indu Brar
General Manager



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2017

Très beau séjour! mais ne vous laissez pas influencer par le pré-enregistrement la chambrent sera pas prête plus tôt! Hôtel très achalandé à cette période! mais tout de même agréable! De beaux souvenirs avec notre plus jeune garçon, un vrai ado qui a tout de même apprécié l'expérience du thé!

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec fairmont.com
Merci Fannie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager de The Fairmont Empress, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2017
Google Traduction

We are so pleased you enjoyed your stay. We do our best to ensure our guests get into their rooms as soon as possible which can be very challenging on extremely busy summer days. How wonderful that you experienced Tea at the Empress with your son.

Kind regards,

Indu Brar
General Manager



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2017

Les voyageurs doivent faire au moins une fois dans leur vie, l'expérience des hôtels fairmont. Le confort. Le service. La nourriture etc tout est presque parfait. On se sent important et que quelquun prend soin de nous.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec fairmont.com
Merci serged253
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager de The Fairmont Empress, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for choosing Fairmont Empress. We can't wait to welcome you back for another memorable stay when you next visit Victoria.

Kind regards,

Indu Brar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2017

Le séjour était parfait. Courtoisie, chaleur des employés, serviables, environnement calme et paisible.
Un des plus beaux hôtel au canada que j'ai fréquenté durant les 5 dernières années.
J'ai pu observer les chefs cuisiniers ramasser leurs épices avant le souper pour assurer la qualité de la fraîcheur des saveurs.

Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec fairmont.com
Merci O7593RVmarcp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager de The Fairmont Empress, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

Thank you very much for the wonderful accolades. We look forward to your return.

Kind regards,

Indu Brar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2017

Nous avons été très bien servi. Confortable et bien situé. Nous avons eu de l'excellent service. Personnel très gentil et amiable. Le restaurant est un peu cher mais la qualité est impeccable. Je le recommande aux gens qui peuvent se permettre ce genre d'hôtel

Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec fairmont.com
Merci andrerA1659QW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerEmpress, General Manager de The Fairmont Empress, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for your kind recommendation. I am pleased that you enjoyed your stay with us.

Kind regards,

Indu Brar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis