Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre avec vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Inn at Laurel Point
N° 12 sur 49 Hôtels à Victoria
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Ville D'Avray, France
Auteur de niveau
54 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Chambre avec vue”
Avis écrit le 6 août 2012

Superbe chambre "panoramique" donnant sur le port, loin de la circulation. Lit kingsize, canapé, bureau, wifi gratuit (mais pas très rapide), personnel attentionné et efficace, petit déjeuner servi en terrasse sur le port, copieux et gourmet ! Vraiment aucune ausse note !

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci NathUma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 995 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 198
    544
    174
    48
    31
Consultez les avis pour
397
1 060
61
195
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
94
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2011

nous avons fait un autotour de 18 jours et autant d'hotel et c'est vraiment le meilleur hotel que nous ayons eu ! chambre avec vue sur le port avec balcon sans vis a vis lit kingsize. tres calme literie excellente. personnel tres prevenant service excellent petit dejeuner frais. a 10mn du centre. a priviligier mieux que le fairmont express ( a visiter quand meme ) ville vraiment agreable

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nouch94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
66 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2009

Superbe suite avec superbe vue dans la partie Erikson wing. Décollage et atterissage des hydravions et vue superbe sur le port.Attention aux odeurs de carburant quand le vent est défavorable(pour long séjour).
Cuisine moyenne et piscine sympa et lumineuse.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hobbescb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
North Hollywood, CA
Auteur de niveau
74 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

WOW!!! Et encore WOW !!! Chambre remarquable avec une vue superbe de tous les côtés. Mais... On nous a surclassés par rapport à notre demande initiale.

Nous sommes arrivés tard en bateau, vers 18h, j'avais appelé et leur avais dit que nous allions être en retard. (A propos, nous avons aussi eu des problèmes à ntroe arrivée à l'hôtel à Seattle). Ils nous ont dit que la chambre double que nous avions demandée n'était pas disponible et ils nous ont surclassés à une chambre avec lit king size et canapé lit. A 300$ la nuit, un canapé lit n'entrait pas vraiment dans mes plans. Je me suis énervé... ET PUIS j'ai vu la chambre. OH MON DIEU elle était superbe.

Du verre, tout autour. Vue sur la baie et sur la mer. Ils nous ont laissé y dormir pendant les 3 jours de notre séjour. Je ne voulais plus quitter la chambre. Super serviettes, produits de bains Molton Brown dans la salle de bains, immense baignoire, cabine de douche séparée en verre (mais curieusement pas de rideaux aux fenêtres de la salle de bains, donc le soir il fallait y aller dans le noir ou ne pas attacher d'importance à ce que tous les voisins vous voient). Les peignoirs étaient à tomber, moelleux et super doux. Café et thé bios avec bouilloire dans la chambre, petit frigo, et aussi un seau réfrigéré pour le vin.

Le salon et la chambre comprenaient télés à écran plat, table pour les repas, bureau et plein d'espace de rangement.

Super rideaux très épais pour faire la grasse matinée et le périmètre autour des chambres est à chaleur ambiante donc la température reste parfaite.

Un soir, nous avons pris un petit encas hors de la chambre près de l'ascenseur sur une petite table avec des gros fauteuils en cuir. Très privé. Je n'imagine pas combien cette chambre doit coûter, mais si pouvez prendre la chambre 551, elle est incroyable.

La terrasse fait toute la longueur de la chambre à l'est et revient devant plein nord. Les rails sont tous en verre, ce qui aide pour le vent. Emplacement parfait en ce qui me concerne. Victoria est une ville piétonne, et le Laurel Point Inn est entre le quai des pêcheurs (passez par l'agence Eagle Wing Tours pour observer les baleines) et le centre-ville. 5-10 minutes de marche le long de la côte vous amènent à The Empress, au musée BC et aux magasins du centre ville.

Vu que l'hôtel était entrain d'être un peu rénové devant, nous avons du sortir pour les repas. Ca ne nous a pas dérangés vu que le restaurant Harbor House et quelques autres sont à deux pas, avec un petit marché tout près. La chambre au Laurel Point Inn était un des meilleurs moments de notre voyage, j'adorerais y retourner.

Utile ?
Merci idrawart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InnatLaurelPoint, Revenue Manager de Inn at Laurel Point, a répondu à cet avis, 11 juillet 2008
Google Traduire en français
The Inn at Laurel Point management team would like to thank all of our valued guests for your consideration and patience during our recent renovations. It is with great excitement that we announce the completion of our renovations and the opening of the brand-new Aura Waterfront Restaurant and Patio. We are confident that this venue will soon become a local icon and we are committed to continuing our quest to become the ultimate urban oasis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seattle, Etat de Washington
Auteur de niveau
39 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On a juste passé une nuit au Laurel Point Inn pour une petite escapade de Seattle. Nous n'étions pas dans l'aile sud la plus récente dont tout le monde fait des éloges. Notre chambre était propre et confortable mais il n'y avait certainement aucune éloge à faire. Le personnel de la réception était encore une fois agréable sans être trop sympathique ni efficace. L'emplacement est pratique pour le Clipper mais la prochaine fois je pense que je séjournerais plus proche des boutiques et dans un endroit plus petit.

Utile ?
3 Merci travellingwithdogs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 7 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un super hôtel, nous avions une belle vue du port. Mon seul reproche c'est le petit déjeuner-buffet. Le buffet du petit déjeuner coûtait 18$ canadiens et la nourriture n'en valait pas le coup. Mon conseil est de commander des choses fraîches du menu du petit déjeuner, le petit déjeuner sera nettement meilleur.

On reviendrait sans aucun doute ici. L'hôtel est très central pour tout.



Utile ?
Merci Ginger57Toronto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buffalo, NY
Auteur de niveau
31 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi avons séjourné 2 nuits au Laurel Point la première semaine de juin 2007. C'est un peu difficile à trouver au début car l'entrée est un peu à l'écart de la route, mais les équipements sont très bien et c'est à quelques minutes à pied des sites du centre-ville et des attractions. Il y avait un parking juste à côté de l'hôtel et c'était gratuit. Ce qui n'est pas habituel dans des hôtels en centre-ville. On reviendrait.

Utile ?
1 Merci Hikerman2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Victoria
Hotel Grand Pacific
N° 14 sur 49 à Victoria
1 994 avis
Magnolia Hotel And Spa
N° 2 sur 49 à Victoria
2 633 avis
The Fairmont Empress
N° 19 sur 49 à Victoria
3 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Fairfield
Abigail's Hotel
Abigail's Hotel
N° 1 sur 49 à Victoria
1 008 avis
The Oswego Hotel
N° 5 sur 49 à Victoria
1 694 avis
DoubleTree by Hilton Hotel & Sui...
N° 8 sur 49 à Victoria
738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inn at Laurel Point ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inn at Laurel Point

Établissement : Inn at Laurel Point
Adresse: 680 Montreal St, Victoria, Colombie-Britannique V8V 1Z8, Canada
Location : Canada > Colombie-Britannique > Île de Vancouver > Victoria Capital Regional District > Victoria
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Victoria
N°4 des hôtels d'affaires à Victoria
N°6 des hôtels de luxe à Victoria
N°9 des hôtels familiaux à Victoria
N°9 des hôtels romantiques à Victoria
Fourchette de prix (par nuit): 174€ - 307€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Inn at Laurel Point 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inn at Laurel Point en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inn At Laurel Point Hotel Victoria
Hotel At Laurel Point
At Laurel Point Victoria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page