Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité/prix”
Avis sur Helm's Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Helm's Inn
N° 21 sur 46 Hôtels à Victoria
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 août 2012

L'hôtel est très bien situé, tout juste à côté du beacon hill park, que vous devez absolument visiter. Nous avons reçu un accueil normal, rien de particulier à dire à ce sujet. Nous avions la chambre standard (lit king, cuisinette, section avec divan et salle de bain)et j'ai apprécié la cuisinette, qui était très bien équipée. La chambre était très propre et bien décoré. L’hôtel laisse un cartable dans la chambre avec toutes les informations utile pour passé un bon séjour (quoi faire, ou est l'épicerie, etc.) Une buanderie est a la disposition des clients, ce qui nous a beaucoup plus car nous avons passé deux semaines dans l'ouest canadien. Si vous ne recherchez pas le luxe, c'est parfait, mais si vous recherchez quelque chose de très économique ce n'est pas pour vous. L'hôtel est un compromis entre luxe et économie. Le prix se situait autour de 130$ la nuit, un 130$ bien justifié. Allez-y sans hésité.

Astuce pour la chambre : N'importe ou, l'air climatisé camouflait tous les bruits du traffic.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandra M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (564)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 564

Avis publié : 8 octobre 2011

Très bon hôtel (3 bâtiments distincts. pas d'ascenseur), bien situé..Accueil sympathique et professionnel de Chris Prescott (bon courage avec les enfants, Chris...)

Very nice hotel (3 different buildings), well located.
Manager Chris Prescott is a nice guy and he knows his job. (Good luck with your chidren, Chris : have a good night...)

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PhillippeLVDB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2011

A 5 min à pied du centre ville de Victoria. Chambre spacieuse, très propre, moderne, lit king, bonne literie, salle de bain et kitchenette complète avec micro onde. Notre chambre était au 2eme etage sans ascenseur. En hors saison parking offert. A recommander pour visiter Victoria

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci elo500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 31 octobre 2007

Nous avons dormi au Helm's Inn le 26 octobre 2007. Nous ne sommes restés qu'une nuit mais c'était suffisamment de temps pour nous convaincre à quel point le Helm's était bien. La chambre était très propre et chaleureuse. Il y avait une kitchenette de belle taille que nous aurions utilisée si nous étions restés plus longtemps.

C'est agréable de savoir que nous n'avons pas à nous préoccuper de où séjourner la prochaine fois que nous reviendrons à Victoria. On reviendra très certainement ! PS... On ne peut pas être plus proche du centre-ville sans se trouver en plein centre du " piège à touristes " !

1  Merci LYNDSEY P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 septembre 2007

Le Helm's est divisé en différents blocs. Nous avons séjourné dans le bâtiment Mont Royal qui offrait des chambres grandes et confortables. C'est bien situé, entre Beacon Hill Park et BC Royal Museum et donc le Inner Harbour et le bâtiment du Parlement ne sont qu'à quelques minutes à pied. Il y a la possibilité de prendre le petit déjeuner dans sa chambre pour 10$CAD pour deux personnes mais il faut commander le jour précédent jusqu'à 18 h 00. Sinon, on peut toujours se rendre dans une chaleureuse British Tea House à proximité.



3  Merci PT_Tourist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 28 août 2007

J'envisagerai vraiment de revenir ici si je retourne à Victoria dans le futur. Les draps et les oreillers ont besoin d'être changés. J'ai adoré l'immense kitchenette !



2  Merci vacation_nerd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 5 août 2007

C'est un hôtel d'un style ancien comprenant 3 bâtiments séparés situés très proche du port de Victoria. C'est idéal pour laisser une voiture de location et/ou de prendre le bus pour Vancouver.

C'est d'un bon rapport qualité/prix comparé aux grandes chaînes hôtelières internationales. La chambre était très agréable et d'une bonne taille.

Les places de parking sont limitées mais il faut arriver tôt.



2  Merci scotaussie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Victoria
James Bay Inn Hotel, Suites & Co...
N° 22 sur 46 à Victoria
464 avis
James Bay
Embassy Inn
Embassy Inn
N° 14 sur 46 à Victoria
719 avis
Royal Scot Hotel & Suites
N° 17 sur 46 à Victoria
1 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Rialto
N° 5 sur 46 à Victoria
1 618 avis
Chateau Victoria Hotel and Suite...
N° 15 sur 46 à Victoria
520 avis
Burnside
Arbutus Inn
Arbutus Inn
N° 35 sur 46 à Victoria
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Helm's Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Helm's Inn

Adresse: 600 Douglas St, Victoria, Colombie-Britannique V8V 2P8, Canada
Location : Canada > Colombie-Britannique > Île de Vancouver > Victoria Capital Regional District > Victoria > James Bay
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Victoria
N°19 des hôtels romantiques à Victoria
Catégorie de prix : 105€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Helm's Inn 2*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Helm's Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Helm`s Hotel Victoria
Helms Hotel Victoria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page