Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 404)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 404 résultats
Note attribuée
1 215
729
260
106
94
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 215
729
260
106
94
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 404
Avis écrit le 13 août 2015

Quelle belle découverte! Nous avons réservé à la dernière minute une suite avec une chambre et un sofa-lit et cuisinette. Malgré le fait que notre chambre était la première près des ascenseurs l'insonorisation était parfaite nous avons rien entendu! La literie était de très bonne qualité et le lit confortable. Tout était impeccable. Le service à la clientèle de cet hôtel est excellent, le personnel fait tout pour que les clients se sentent les bienvenu. L’hôtel est situé au cœur des activités de Whistler. Le seul point négatif c'est que le wi-fi est payant.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Melond0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mitcfaw, Manager de The Westin Resort & Spa, Whistler, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2015
Google Traduction

Dear Melond0,

Thank you for choosing the Westin during your visit to Whistler! I'm so pleased that you had a undisturbed night's sleep! I'll be sure to pass on your kind comments regarding our staff. We look forward to your next stay with us!

Stay well,
Lisa McCormick
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2015 par mobile

L'hôtel est magnifique et calme. Les chambres sont grandes et munis d'une cuisinette et d'un foyer. Le lit est tellement confortable ! À recommander. Le personnel est très accueillant et aidant. Nous avons tout simplement adoré.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci joaniep921
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mitcfaw, Manager de The Westin Resort & Spa, Whistler, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2015
Google Traduction

Thank you for staying with us and leaving us a 5-star review Joanie! I'm delighted that we left a lasting impression on you! We look forward to having you as a guest again.

Stay well,
Lisa McCormick
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2014

Le westin whistler est situé directement sur la piste de ski a pied de la gondole whistler et blackomb. A quelques pas des restos et boutiques, le westin est vraiment a la hauteur de son statut 5 étoiles.

Date du séjour : février 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Ericlus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mitcfaw, Manager de The Westin Resort & Spa, Whistler, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2014
Google Traduction

Thank you for your 5-star review Ericlus! "Wow" right back at you!

Stay well,
Lisa McCormick
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2014

Super hôtel au charme canadien. La localisation est excellente et le service location de ski est dans l'hôtel.
Chambre bien équipée et très agréable. Un service toujours au top et très personnalisé.
Petit déjeuner au buffet remarquable.

Date du séjour : février 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guillaume G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

En plein centre de Whistler, nous avons bénéficié d'une superbe chambre avec 2 chambres à coucher et un vaste salon. Le jacuzzi sur le toit est extraordinaire. Pas de piscine propre à l'hôtel mais usage de la piscine de l'hôtel voisin. Rues piétonnes à proximité immédiate et arrivée de la piste de VTT juste devant l'hôtel. Génial !

Date du séjour : août 2013
2  Merci Feu_Jacques_Tricatel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis