Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (670)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
670 résultats
Note attribuée
461
164
28
12
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
461
164
28
12
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 670
Avis publié : 26 octobre 2016 par mobile

Excellent pour son accueil, sa propreté, sa diversité alimentaire petite collation à 17h (dans le hall.
Et surtout les présents destinés à nos animaux de compagnies, petite couverture pour chacun, serviettes de toilette et friandises.
Bravo pour ce spècial très apprécié.
Je vous le recommande absolument

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
Merci soleil d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2015 par mobile

Encore une fois je suis pas surpris de la propreté de l établissements...... Les lits super confortable avec un choix de cinq oreilles il y en a pour tout les goûts..... Cette fois nous avons arriver trop tard pour la piscine ......... On ce revoie l ans prochain....

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
Merci Rachel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPembina1714, Manager de Best Western Plus Pembina Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2015

Merci pour votre revue récente de Trip Advisor

Je suis ravi que vous avez apprécié votre séjour avec nous et que vous avez apprécié nos chambres propres et confortables mises à jour avec le service amical et serviable de nos membres de l'équipe . Nous nous réjouissons de votre prochaine visite avec nous .

Merci d'avoir choisi le Best Western Plus Pembina Inn & Suites . Nous vous remercions de votre fidélité à notre marque .

Meilleurs voeux,

Renee Kelly
Directeur des ventes du groupe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2015

Très belle hôtel mais situé très loin de l'autoroute transcanadienne. Très belle chambre mais la climatisation ne fonctionnait pas trop trop bien. Le lit vraiment confortable. Bon petit-déjeuner. Quelques restos aux alentours mais doit prendre la voiture pour se rendre à un resto qui ne servait pas juste de la pizza.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Therese V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWPembina1714, Manager de Best Western Plus Pembina Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2015

Cher invité,

Merci pour votre avis récent voyage de conseiller .

Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour avec nous et que vous avez trouvé nos lits pour être confortable. Je suis désolé que vous avez trouvé l'air conditionné ne fonctionne pas et nous aurons maintenence regarder tout de suite. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à l'avenir , si vos voyages vous ramener à Winnipeg .

Merci d'avoir choisi le Best Western Plus Pembina Inn & Suites . Nous avons apprécié votre fidélité à notre marque .

Meilleurs voeux,
Renee Kelly
Directeur des ventes du groupe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2015 par mobile

Bel établissement très propre étant dans un endroit de choix avec beaucoup de commodité autour. Personnel souriant, serviable et sympathique. Les petits déjeuners chaud sont inclus avec des petites variations chaque jours. En fin d'après-midi, il y a même un snack inclu, très bonne idée! Je recommande cet hôtel sans hésitation.

Séjour en : avril 2015, a voyagé pour affaires
1  Merci Faucon091
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teagan R, Manager de Best Western Plus Pembina Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future.

Thank you for sharing your comments regarding our cleanliness as we take great pride in ensuring our guest's get the very best when it comes to a clean hotel and guest rooms. We are pleased you liked the light snacks in the evening as this is not something every Best Western does since we are individually owned and operated.

We look forward to having you stay with us again.

Thank you for choosing the Best Western Plus Pembina Inn & Suites. We appreciate your loyalty to our brand.

Sincerely,

Renee Kelly
Group Sales Manager
BEST WESTERN PLUS Pembina Inn & Suites

reneek@bwpembina.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2013

2 nuits. Bel hotel. Bien situe le long de la riviere, au sud de la ville. Bon acceuil. Chambre grande et propre. Un tres bon Best Western. Acces a la ville facile. Merite son rang de premier choix a Winnipeg.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis