Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très décevant pour le prix.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Delta Hotels by Marriott Fredericton
N° 3 sur 20 Hôtels à Fredericton
Attestation d'Excellence
2 avis
“Très décevant pour le prix.”
Avis écrit le 1 août 2014

La chambre ne semblait pas fait, nous avons demandé de nous changer de chambre et c'était pareil... Leur réponse... style " home sweet home " !! Si j'avais voulu ce style... je serais rester chez moi !!

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Katman1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delta_Manager_FRE, Guest Relations Manager de Delta Hotels by Marriott Fredericton, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Bonjour,

Nous sommes désolés si les chambres n’étaient pas à la hauteur de vos attentes. Y aurait-t-il quelque chose que nous pourrions faire afin de remédier à la situation lors de votre prochain séjour avec nous?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

614 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    386
    173
    35
    15
    5
Consultez les avis pour
122
188
25
206
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014

Le 6 Janvier dernier, après que notre vol fut détourné à Fredericton, nous avons été logés au Delta. Le personnel de l'hôtel nous ont non seulement accueilli chaleureusement, mais ont rėussi à servir rapidement de façon cordiale 200 passagers épuisés et frustrés, autant à l'enregistrement qu'au restaurant. Ils nous ont fait oublié notre mésaventure du vol 919 de canjet! Merci mille fois.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominic F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bathurst, Canada
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013

J'ai adoré mon séjour de 2 nuits au Delta Fredericton. La chambre était très belle, look très contemporain. La salle de bain était pourvue de très bons produits avec la douche de style moderne également aire ouverte (pas de baignoire). La TV était munie de connections pour l'ordinateur, très apprécié. Très bon service des employés. L'hôtel possède une piscine, spa et une aire Starbucks.

Astuce pour la chambre : Vue sur la rivière St-Jean disponible selon l'emplacement de la chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nabou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
1 avis
Avis écrit le 18 décembre 2013

J’aime bien le Delta Fredericton! Le service est impeccable et Noella est toujours là avec un sourire pour nous accueillir et répondre à nos besoins à la fin d’une longue journée. Très agréable !

Tout le monde sont très chaleureux à l’hôtel et ceci me donne l’idée que ceci est ma deuxième maison avec une grande famille extraordinaire. Ceci me réchauffe le cœur !

C’est toujours un plaisir pour moi de revenir et j’adore mes séjours.

Merci à tous !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lise G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Les grands points fort de cet hôtel: la superbe vue sur le fleuve St-Jean, le personnel impeccable et sympathique, la piscine intérieur chauffée, la fraîcheur de la nourriture au déjeuner...nous y retournerons c'est certain!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lisa2612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous avons séjournés une nuit en juillet au Delta Fredericton, nous avions une chambre exécutive, mais quel belle chambre, l'hôtel à été rénové dernièrement et côté décoration c'est fantastique, une belle chambre très confortable et l'acceuil des employés remarquable. Nous avons souper au restaurant sur la terrasse, très bon et belle ambiance.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cabotin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
117 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013

En transit des îles-de-la-Madeleine vers Montréal, nous cherchions un endroit pour couper la route en deux. Nous avons trouvé mieux puisque le Delta Fredericton peut être une destination en soi. Piscine extérieure, terrasse sur la rivière, restos et pub à quelques minutes du centre-ville. Les chambres propres, literie immaculée et salle de bain dernier cri.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci JCLapierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fredericton
À 2.8 km
Hampton Inn & Suites by Hilton Fredericton
Hampton Inn & Suites by Hilton F...
N° 2 sur 20 à Fredericton
4.5 sur 5 bulles 400 avis
À 2.4 km
Holiday Inn Express & Suites
Holiday Inn Express & Suites
N° 1 sur 20 à Fredericton
4.5 sur 5 bulles 479 avis
À 2.1 km
Crowne Plaza Lord Beaverbrook Hotel
Crowne Plaza Lord Beaverbrook Ho...
N° 7 sur 20 à Fredericton
4.0 sur 5 bulles 464 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Best Western Plus Fredericton Hotel & Suites
Best Western Plus Fredericton Ho...
N° 4 sur 20 à Fredericton
4.5 sur 5 bulles 589 avis
À 3.2 km
Fredericton Inn
Fredericton Inn
N° 5 sur 20 à Fredericton
4.0 sur 5 bulles 426 avis
À 4.8 km
Ramada Fredericton
Ramada Fredericton
N° 9 sur 20 à Fredericton
3.5 sur 5 bulles 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Hotels by Marriott Fredericton ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Hotels by Marriott Fredericton

Établissement : Delta Hotels by Marriott Fredericton
Adresse: 225 Woodstock Rd, Fredericton, Nouveau-Brunswick E3B 2H8, Canada
Location : Canada > Nouveau-Brunswick > Fredericton
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Fredericton
N°1 des hôtels romantiques à Fredericton
N°2 des hôtels familiaux à Fredericton
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delta Hotels by Marriott Fredericton 3.5*
Nombre de chambres: 222
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers, Marriott, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Hotels by Marriott Fredericton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delta Hotels By Marriott Fredericton Nouveau-Brunswick
Delta Fredericton Hotel Fredericton
Delta Hotel Fredericton
Fredericton Delta Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page