Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (623)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
623 résultats
Note attribuée
392
177
40
8
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
392
177
40
8
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 623
Avis publié : 17 septembre 2017

Bon hotel situé sur la rue Main. Les chambres sont spacieuses et confortable avec un lit King, sofa, cuisinette. La salle de douche (pas de bain) avec toilette est petite mais séparée de la vanité. Le personnel est serviable et on nous a parlé en français. Il y a un stationnement payant à l'arrière. Le petit déjeuner est inclus. Rien d'extraordinaire mais le choix offert est correct. Son principal atout est son emplacement. La micro brasserie Pumphouse est situé juste en face et le Gastro Pub Tide & Boar est tout près. Il y a plusieurs autres restaurants situé à distance de marche. C'est un bel arrêt pour visiter la côte acadienne ou en route vers l'Ile du Prince Édouard.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci AlainL1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2017 par mobile

Bel hôtel au milieu de Moncton , gens serviables souvent bilingues. Grandes chambres style condo avec cuisine et salon avec un divan lit (pour les enfants). Les seuls points faibles ont été qu'ils verouillent la porte principale d'entrée en soirée, donc nous devons ouvrir avec notre carte de chambre et la plupart du temps ça ne fonctionne pas et nous devons attendre que la personne au comptoir nous ouvre... Et l'autre point faible je trouve est la salle à manger pour les déjeuners, elle est trop petite pour la quantité de personnes... Souvent vous devez attendre pour pouvoir vous asseoir et attendre en ligne pour le buffet. Souvent quand c'est finalement à votre tour au buffet il manque des choses... À revoir! Sinon juste pour les chambres très grandes et pratiques (frigo, grande douche), ça vaut vraiment la peine. Situé juste en face de la microbrasserie Pumphouse, c'est un atout! Aussi c'est à environ une heure de route du pont de la confédération. Nous y retournerons!

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci RichardL5818
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2017 par mobile

Nous avons réservé pour un séjour de 5 nuits avec deux jeunes enfants. Lit king, sofa lit et un lit d'appoint, un bonheur pour les nuits. Excellent déjeuner compris avec beaucoup de variétés. La cuisinette est très bien et bien équipés, tout pour se faire des repas. Épicerie à moins de 5 Minutes en auto. Le personnel est très poli, souriant & bilingue. Ils sont tous là pour que notre séjour se passe à merveille.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Messy29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2017 par mobile

Went there with familly in the wk of easter, breakfast included and good service.
Très bon service, pour moi avec de jeunes enfants accès à four et frigo est un most: j'ai le choix entre manger au resto et cuisiner. Le personnel est très a l'écoute et il y avait une activité de pâques pour les enfants.
Très adapté pour les familles et surtout abordable, j'y retournerais n'importe quand avec la famille

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci Nadou1505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Darlene P, General Manager de Residence Inn by Marriott Moncton, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2017
Google Traduction

Dear Nadou1505
Thank you for staying with us over Easter, we loved hosting your family.
We are so happy to hear that you enjoyed your suite and kitchen.
Our staff will be thrilled to hear the children enjoyed the Easter treats.
Thanks again and we hope to see you this summer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2017 par mobile

Très bel hôtel, très propre. On a eu un excellent service. La piscine est grande et l'eau à une bonne température. Le déjeuner offert est varié et bon. On avait réservé un studio et comme j'étais avec mes 2 enfants et que l'hôtel était très peu occupé on m'a donné une chambre comprenant deux chambres. Une belle cuisine toute équipée est disponible dans la chambre.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
Merci AnnieH2196
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis