Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Beau bon pas cher” 5 sur 5 bulles
Avis sur V Hotel and Suites

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
V Hotel and Suites
N° 20 sur 28 Hôtels à Moncton
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Beau bon pas cher”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

A 125$ par nuit avec déjeuner inclus , je trouve que le prix est très abordable. Grande chambre avec tapis, nous sommes 4 donc parfait. Le personnel est très gentil, courtois. Restaurant dans l hôtel abordable et bon. Toilette propre et chambre aussi . Je crois que pour le prix il serait exagéré de critiquer le coin de peinture arracher dans la chambre

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Sophie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    55
    41
    26
    20
Consultez les avis pour
47
70
9
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bathurst, New Brunswick, Canada
Auteur de niveau
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons été un peu déçu. Nous avons seulement coucher une soirée. Nous avions réserver avec Hotel.com et lors de notre arrivée on nous à donner un chambre au deuxième étage non rénover. Il y avait encore du tapis dans la chambre, une salle de bain très très petite. J'ai alors demandé une chambre rénover. Le personnel à été très gentil et vu qu'il y avait eu des cancellations, nous avons été en mesure d'avoir une chambre au premier étage rénover sauf la salle de bain qui n'était pas encore rénover donc même chose qu'au deuxième. Il faut dire que nous avons seulement payer $100 dollars pour la chambre inluant un déjeuner le matin. vous avec 3 choix de déjeuner continental,, nous avons pris les oeufs brouillés, bacon, patate, rotie et jus d'orange ce qui était très bon. L'hotel n'es pas vraiment sonorisés. Ils y avaient un groupe de jeunes filles sur l'étage qui s'amusaient sur l'étage mais à 11:00 pm tous était tranquille et nous avons très bien dormi. Le lit était très comfortable. Un écran tv plat, cafetière. On va surment y retourner un jour mais nous allons attendre que la rénovation soit compléter. Il y avait également une piscine avec un dome, nous n'avons pas été à la piscine se baigner mais on est allé voir à quoi sa ressemblait et c'était très beau.

Astuce pour la chambre : Demander pour une chambre deluxe, celle qui sont rénover.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Andre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmundston, New Brunswick, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Je suis aller au v hotel and suites dans le cadre d'un voyage entre amis. je suis quelqu'un qui est habitué a dormir dans des hotel 5 étoiles et j'ai été impressionné. Le hall d'entré est superbe et le personnelle est très accueillant. Nous avons eu droit à une chambre rénové et très propre. Il n'avait pas de moquette dans la chambre, les meubles et la literie paraissent "custom made". Pour terminer la piscine est formidable, vous vous baigner dans un dome chauffé à l'extérieur. Mon seul bémol serait que nous avons eu une salle de bain jaune qui date des année 70, mais encore s'était très propre.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mercesdes01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Réservé via Booking.com
L'annonce ne faisait pas état que la chambre offerte n'était PAS rénovée. Résultat: section relativemeny désuète, particulièrement la salle de bain (et en passant, le bain et l'évier avaient des poils dedans!). Le déjeuner du matin est inclus mais pas terrible: un petit carré d'omelette froide, une rôtie, une saucisse et quelques cubes de pommes de terre! Par contre, excellent emplacement pour aller souper dans le centre-ville de Moncton où nous nous sommes bien amusés! Le tout s'est fait à pied de l'hôtel.

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 575audreyf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bas-du-Fleuve
Auteur de niveau
36 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2012

Bien situé. On nous avait placé dans une section tranquille, conformément à notre demande. La chambre était confortable et propre. Le service est correct. Deux bémols: l'eau qui s'écoule mal dans le lavabo et le bain. Et l'odeur déguelasse de l'étage fumeurs que l'on doit traverser pour passer de la chambre à l'auto.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci champlaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2010

J'ai réservé directement auprès de l'hotel (sans passer par un service comme expedia car il ne le proposait pas). Par email, au moins 2 mois d'avance! Je voulais évidement la chambre la moins chère car on voulait juste dormir (même pas le temps de profiter de la piscine) . On a choisi cet endroit car c'était juste à côté de la rue principale et de tous les services.
On m'as répondu qu'ils ne leur restait plus qu'une grande chambre avec lit queen. Bien-sur pas la moins chère! C'était quand même encore le moins chère pour le secteur donc j'ai accepté. Finalement 123$ pour des meubles abîmés et des sanitaires vieux et usés ....c'est cher! Des taches sur le tapis aussi! Et quand finalement nous y avons dormis. On s'est bien rendu compte que l'hotel était loin d'être complet! On aurait pu avoir une chambre moins chère. Je les ai vus pendant que les femmes de ménages nettoyaient. C'est vrai qu'elles sont petites. Mais si vous voulez juste dormir. C'est ok! Nous notre chambre était vraiment trop grande pour rien! Et le matelas trop mou!
Pour le déjeuner c'est le standard du ''déjeuner continental'' qu'on retrouve dans les chaînes d'hotel (confort inn, entre autre)
Le personnel est très gentil. wi-fi dans les chambres et ordinateur dans le hall.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci scully196
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moncton
À 6.1 km
Hampton Inn & Suites by Hilton Moncton
À 1.2 km
Rodd Moncton Hotel
Rodd Moncton Hotel
N° 8 sur 28 à Moncton
4.0 sur 5 bulles 548 avis
À 0.6 km
Delta Beausejour Hotel
Delta Beausejour Hotel
N° 5 sur 28 à Moncton
4.0 sur 5 bulles 877 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Fairfield Inn & Suites Moncton
Fairfield Inn & Suites Moncton
N° 4 sur 28 à Moncton
4.5 sur 5 bulles 289 avis
À 0.1 km
Crowne Plaza Moncton Downtown
Crowne Plaza Moncton Downtown
N° 15 sur 28 à Moncton
4.0 sur 5 bulles 421 avis
À 5.4 km
Four Points by Sheraton Moncton
Four Points by Sheraton Moncton
N° 2 sur 28 à Moncton
4.5 sur 5 bulles 430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez V Hotel and Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant V Hotel and Suites

Établissement : V Hotel and Suites
Adresse: 42 Highfield Street, Moncton, Nouveau-Brunswick E1C 5N3, Canada (Anciennement Colonial Inn)
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Nouveau-Brunswick > Moncton
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 20 sur 28 Hôtels à Moncton
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — V Hotel and Suites 3*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de V Hotel and Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
V Hotel And Suites Moncton, Nouveau-Brunswick
Colonial Inn Moncton
Colonial Hotel Moncton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page