Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (252)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
252 résultats
Note attribuée
87
89
44
21
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
87
89
44
21
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 252
Avis publié : 22 août 2018

L'hotel est relativement neuf et bien placé pour une virée shopping.

Malheureusement pas d'accueil bilingue à la réception (nous sommes au NB province du Canada officiellement bilingue ET dans un hotel ...) la chambre etait approxivement propre surtout la salle de bain (cheveux dans la baignoire...)
Mais la pire expérience ... le check out ... La personne à la réception ce matin là n'est même pas sorti de son bureau, a à peine levé la tête pour nous dire de laisser les cartes de chambre sur le comptoir et la cerise sur le sunday ... 9h02 quand nous lui demandons si nous pouvons toujours petit déjeuner il nous répond que non ça fini à 9h qu'on a qu'à aller voir s'il reste quelque chose sinon tant pis ... ok .. tant pis alors ...
Bref ... expérience en demi teinte.

  • Séjour en : août 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci rainbowroad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2018 par mobile

Notre chambre était prête quand nous sommes arrivés. Excellent service. Les gens sont souriants. Bon rapport qualité-prix. Très propre. Rien à reprocher. Notre chambre était situé dans un endroit calme.

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci kate1077
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CN242, General Manager de Comfort Inn East, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2018


Le Comfort Inn de Moncton-Est vous remercie d'avoir laissé une recommandation aussi radieuse de notre propriété. Nous sommes ravis que nos associés aient pu aller au-delà de vos attentes. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau!

Bonne Journee

Stella Tennant
General Manager
Comfort Inn Moncton East

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2018

A notre arrivee la chambre etait prete a nous revoir mais les draps etaient sales, serviettes sales. Le préposé nous a change de chambre et la deuxieme chambre avait des cheveux dans le bain et dans le lavabo. Le siège de toilette etait brise beaucoup de gauche a droite. Lit confortable. Déjeuner matin correct et bon service mais manque de place en période achalandé.
Pour ma part je ne retournerais pas la si javais le choix.

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Julie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CN242, General Manager de Comfort Inn East, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2018

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne concernant votre récent séjour à notre hôtel.
Au nom de toute notre équipe, je souhaite exprimer nos regrets de n’avoir pu répondre adéquatement à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et vos commentaires serviront à apporter des améliorations afin d’offrir dorénavant une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients.
Nous espérons que vous considérerez notre établissement pour un prochain séjour afin de nous donner l’occasion de vous offrir une meilleure expérience.

Stella Tennant
General Manager
Comfort Inn Moncton East

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2018

accueuil excellent prix très abordable pour les services inclus
bien situé Moncton une ville centrale. C'est là que nous logerons pour notre prochain séjour au NB
restautant à proximimté
propreté des chambres déjeuner très bien

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Emmanuel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CN242, General Manager de Comfort Inn East, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2018

L'équipe du Comfort Inn de Moncton-Est aimerait vous remercier pour votre aimable critique de notre propriété. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau.

Bonne Journee

Stella Tennant
General Manager
Comfort Inn Moncton East

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2018 par mobile

Nous y sommes allés pour une nuit . Cet hôtel est propre et bien situé. Il est situé à proximité du centre ville ainsi que du Centre Champlain . Le petit déjeuner est inclus et il y a un bon choix. Céréales,gaufres,muffin , yogourts œufs brouillés et bouillies... Nous avons trouvé le lit confortable.

Séjour en : février 2018
Merci LynnVienneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CN242, General Manager de Comfort Inn East, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2018


Merci pour votre super critique de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour et nous avons hâte de vous revoir avec nous.

Stella Tennant
Directeur général
Comfort Inn Moncton Est

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis