Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Delta Hotels by Marriott Beausejour
N° 5 sur 30 Hôtels à Moncton
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 décembre 2013

Nous avons séjourné au Delta Beauséjour pendant 2 nuits et le service était très satisfaisant à tous points de vue. La chambre était très propre et très calme. Le petit déjeuner est très abordable et copieux. Nous n'hésiterons certainement pas à retourner au Delta lors de notre prochain séjour à Moncton.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fxseguinn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (964)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 964

Avis publié : 19 novembre 2013

J'ai logé 3 jours pour affaires à cet hôtel et je n'ai que du positif à dire...un service courtois et chaleureux, c'est très propre... le centre de conditionnement m'a agréablement surprise.. c'est le premier choix à faire si vous vous rendez dans la région de Moncton...en conclusion..j'ai eu un très Beau Séjour !!!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eileen B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013

Nous sommes arrivé vers 4 hres pm et nous avions pris le forfait souper coucher avec visite sur le toit pour y voir le jardin et les abeilles. Le personnel nous a apporté un pot de miel dans notre chambre avant le souper et nous avons été accueilli au restaurant avec un menu à plusieurs services avec le vin qui était comme le repas à 1000 milles à la ronde. Tout a été très bon et à part les gens qui sont arrivés à minuit et qui ouvraient et fermaient les portes et qui parlaient très fort pour nous avoir réveillé à cette heure-là, tout a été excellent.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci doma91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2013 par mobile

À notre arrivée dans la suite Signature Jaccuzi, coton-tige (et autres déchets) sur le sol des couloirs, forte odeur de cigarette dans la suite pas aérée et pas parfumée. Le lounge était fermé (dimanche): nous avons du demandé une compensation. On nous a servi un plateau de crudités en chambre mais sans boissons. L'hôtel a besoin d'un coup de neuf. On peut comprendre que les familles aiment le toboggan du centre aquatique mais là aussi, forte odeur de sueur dans les vestiaires et piscine over-chlorée. Même si on nous a proposé le 2ème nuit gratuite, nous sommes allés deux blocs plus haut dans la rue. Pour 55$ de moins nous avons eu un studio avec kitchenette et une piscine jacuzi propres..

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emmanuel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013

Nous avons passé 2 nuits au Delta Beauséjour L'hotel bien situé, très central, le personnel très agréable. Le petit déjeuner très copieux et excellent. Nous avons eu beaucoup de plaisir dans la piscine surtout la glissade d'eau. Pas une seule remarque négative, je ne peux que le recommander.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dionclau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crystal_Pyrik, Executive Housekeeper de Delta Hotels by Marriott Beausejour, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Cher Agréable,

Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires par le biais du site Trip Advisor. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour.
En souhaitant vous accueillir à nouveau au Delta Beauséjour.

Bien à vous,

Crystal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

Et vous serez accueilli et servi par un personnel qui vous traite comme si vous êtes de sa famille. Tant à votre arrivée, votre départ qu'au bar, au café au restaurant et à la salle à manger. Rue Main, 40-50 cafés, restaurants et lieux d'activités culturelles de haut niveau et spectacles vous attendent.À vous de choisir. Demandez un chambre Signature. Chambres et hôtel de grande propreté. Internet gratuit. Et il y a le long de la rivière à 3 rues du Delta, une longue Promenade qui vous met l'air de lamer dans les poumons. Le buffet du petit-déjeuner est A 1 et le chef cuisine le poisson et le fruits de mer avec le respect des espèces commandées. Vous y serez heureux. Une seule réserve: le samedi, de nombreuses familles avec enfants et des groupes scolaires y passent la journée dans la piscine et les salles d'exercices et y passent la nuit. Trafique au petit déjeuner du dimanche

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GastonB42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc D, Director of Operations de Delta Hotels by Marriott Beausejour, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2013

C’est toujours un plaisir de lire un commentaire aussi constructif que celui que vous avez rédigé au sujet de notre établissement, le Delta Beauséjour et sur notre ville de Moncton.
Je suis très heureuse que notre personnel vous a offert un service attentionné, car nous savons que cela fait toute la différence dans une expérience client et je suis très heureux que vous ayez apprécié votre séjour!

Nous espérons vivement vous revoir au Delta Beauséjour et, nous mettrons tout en oeuvre pour que tout soit parfait à nouveau!
Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2012

D'abord, cette hôtel est très bien situé à Moncton, car il se trouve directement sur la Main street. Quand à ses chambres elle sont d'un look contemporain, bien décorer et propre. Le hall de la réception est très jolie et le top c'est sa piscine ( D'eau salé) au dernière étage de l'hôtel et son jacuzzi, qui offre une vue superbe sur toute la ville et ses plan d'eau!! Bref j'y suis aller 3 fois et les trois fois tout était superbe en tout point!!! Je le recommande à tous.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ally017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc D, Rooms Division Manager de Delta Hotels by Marriott Beausejour, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2012

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner vos commentaires sur TRIPADVISOR. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous revoir à Moncton ou dans un autre hôtel Delta.
Sincères salutations
Marc Dionne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moncton
À 6,4 km
Hampton Inn & Suites by Hilton Moncton
À 0,2 km
Residence Inn by Marriott Moncton
Residence Inn by Marriott Moncto...
N° 3 sur 30 à Moncton
559 avis
À 5,7 km
Four Points by Sheraton Moncton
Four Points by Sheraton Moncton
N° 2 sur 30 à Moncton
673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Rodd Moncton Hotel
Rodd Moncton Hotel
N° 8 sur 30 à Moncton
642 avis
À 0,6 km
Crowne Plaza Moncton Downtown
Crowne Plaza Moncton Downtown
N° 15 sur 30 à Moncton
461 avis
À 9,1 km
Days Inn & Suites Moncton
Days Inn & Suites Moncton
N° 11 sur 30 à Moncton
644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Hotels by Marriott Beausejour ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Hotels by Marriott Beausejour

Adresse: 750 Main Street, Moncton, Nouveau-Brunswick E1C 1E6, Canada
Location : Canada > Nouveau-Brunswick > Moncton
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Moncton
N°4 des hôtels familiaux à Moncton
N°5 des hôtels romantiques à Moncton
Catégorie de prix : 101€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delta Hotels by Marriott Beausejour 3.5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Marriott, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Hotels by Marriott Beausejour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delta Hotels By Marriott Beausejour Moncton, Nouveau-Brunswick
Delta Beausejour Hotel Moncton
Delta Beausejour Moncton
Delta Moncton
Hotel Delta Beausejour
Moncton Delta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page