Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (749)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
749 résultats
Note attribuée
477
211
32
20
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
477
211
32
20
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 749
Avis publié : 15 août 2017

Un peu (beaucoup même!) excentré, c'est son seul défaut. Car l'accueil (souriant et efficace), les prestations (d'excellent standing), la chambre (équipement et literie), sont impeccables. Je recommande comme hôtel d'étape.

Séjour en : août 2017
Merci AlainR_1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krista M, Manager de Four Points by Sheraton Moncton, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback about your stay. We are so pleased you had a great time and we hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2017

Nous avons été très satisfaits de notre séjour. La chambre était propre, spacieuse et moderne. Nous n’avons pas de point négatif. Les employés ont tous été très accueillant et sympathique. Nous avons très bien dormie. Très près de tous! Nous le recommandons pour sure!

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Vicki P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krista M, Manager de Four Points by Sheraton Moncton, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2017

Merci pour vos commentaires selon votre dernier séjour! Nous sommes fiers de savoir que vous avez eu un beau séjour! A la prochaine!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2017

Vraiment une belle chambre propre. L'air conditionné était très bruillante, on l'a fermer et le tout était régler. Seul B molle: services au restaurant anglais uniquement. Bizarre pour une ville bilingue.
Par contre, l'accueil fut excellente.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 333slg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krista M, Manager de Four Points by Sheraton Moncton, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2017

Merci pour vos commentaires selon votre dernier séjour! Nous sommes ravis que vous avez passer une belle visite. A la prochaine!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2017

On aime séjourner à cet endroit Fours Points à Moncton. On est bien reçu par un Monsieur qui parle en français. propre, agréable, et bon resto! Chambre est propre, situé pas tellement loin des gros magasins, le resto est sublime, les déjeuners sont bons, et tout le reste.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci HuguetteD51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krista M, Manager de Four Points by Sheraton Moncton, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2017

Merci pour vos jolis commentaires selon votre séjour parmi nous! Nous sommes ravis que vous vous sentez très bien au Four Points et nous avons hate de vous souhaiter la bienvenue encore une fois!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2016

Super super belle hôtel moderne ,cette hôtel n est pas très vieille ,chambre chaleureuse très propre un lit confortable , elle est située dans un endroit où tous autour est nouveau Les prochaines endroit que nous allons en vacances on va chercher une hôtel Four Points by Sheraton

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Monchat17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krista M, Manager de Four Points by Sheraton Moncton, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2016

Nous sommes ravis que vus avez passé un beau séjour parmi nous! A la prochaine!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis