Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (758)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
758 résultats
Note attribuée
484
212
33
20
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
484
212
33
20
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 758
Avis écrit le 23 novembre 2017

Nous avons couché 2 nuits en novembre 2017. Bon prix, belle chambre, accueil excellent et en français. Le resto est un peu couteux mais excellent. Il y a une buanderie pour les clients ! Du café et thé le matin dans le foyer,

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Rosella_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annick F, Front Office Manager de Four Points by Sheraton Moncton, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2017

Bonjour Rosella,

Merci d'avoir prit le temps de nous ecrire ce beau message. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Je vous remercie!
Annick Ferris
Gerante de la reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017

Un peu (beaucoup même!) excentré, c'est son seul défaut. Car l'accueil (souriant et efficace), les prestations (d'excellent standing), la chambre (équipement et literie), sont impeccables. Je recommande comme hôtel d'étape.

Date du séjour : août 2017
Merci AlainR_1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krista M, Manager de Four Points by Sheraton Moncton, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback about your stay. We are so pleased you had a great time and we hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2017

Nous avons été très satisfaits de notre séjour. La chambre était propre, spacieuse et moderne. Nous n’avons pas de point négatif. Les employés ont tous été très accueillant et sympathique. Nous avons très bien dormie. Très près de tous! Nous le recommandons pour sure!

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Vicki P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krista M, Manager de Four Points by Sheraton Moncton, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2017

Merci pour vos commentaires selon votre dernier séjour! Nous sommes fiers de savoir que vous avez eu un beau séjour! A la prochaine!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2017

Vraiment une belle chambre propre. L'air conditionné était très bruillante, on l'a fermer et le tout était régler. Seul B molle: services au restaurant anglais uniquement. Bizarre pour une ville bilingue.
Par contre, l'accueil fut excellente.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 333slg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krista M, Manager de Four Points by Sheraton Moncton, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2017

Merci pour vos commentaires selon votre dernier séjour! Nous sommes ravis que vous avez passer une belle visite. A la prochaine!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2017

On aime séjourner à cet endroit Fours Points à Moncton. On est bien reçu par un Monsieur qui parle en français. propre, agréable, et bon resto! Chambre est propre, situé pas tellement loin des gros magasins, le resto est sublime, les déjeuners sont bons, et tout le reste.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci HuguetteD51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krista M, Manager de Four Points by Sheraton Moncton, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2017

Merci pour vos jolis commentaires selon votre séjour parmi nous! Nous sommes ravis que vous vous sentez très bien au Four Points et nous avons hate de vous souhaiter la bienvenue encore une fois!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis