Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (538)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
538 résultats
Note attribuée
374
121
22
17
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
374
121
22
17
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 538
Avis écrit le 22 septembre 2017

Super hôtel Super service Personnels = Excellents, très avenants et courtois Petit déjeuner, excellent et pour tous les goûts Chambre et Hôtel = Super propre Service de navette pour l'aéroport gratuit Internet gratuit, très fonctionnel

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci rockb799
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 mai 2017 par mobile

Hampton Inn est reconnu pour ses dejeuners gratuits. Eh bien, ce Hampton fournit aussi le souper en semaine du mardi au jeudi. Économique et convenient lorsque trop occupé pour sortir. Ce n'est pas le plus gastronomique des soupers mais lorsque fourni, on ne peut pas se plaindre.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci GabSeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 novembre 2016

Tres belle grande chambre avec salon et coin cuisine. le staff est tres amicale et le service impecable. déjeuner et snack pour souper inclus. qualite/prix= excellent. Je recommande fortement cette hotel.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci Linda_BR433DB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krista H, General Manager de Hampton Inn & Suites by Hilton St. John's Airport, a répondu à cet avisA répondu le 2 décembre 2016
Google Traduction

Dear Linda_BR433DB,

WOW, is all I can say! Thank you so much for your kind words and great recommendation of our Hotel to anyone in the St. John's area! I am delighted to read that you received impeccable service and that our team was amazing! We have the best team and they are great ambassadors for why we are in the business! They take great pride and it truly shows in all that they do! I will certainly pass on your wonderful comments to them for them to read!!!

Making you Happy, Makes us Happy!!!

Thank you again and welcome to the Hampton Family! See you again soon!

Yours in Hamptonality,
Krista Hazlie
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2016

Arrivé pour une nuit, nous avons passé un excellent séjour. Très bon accueil. Personnel de l’hôtel très gentil et très serviable.
La chambre et la literie est superbe. La navette gratuite pour se rendre et venir de l'aéroport est un gros plus.

Astuce pour la chambre : Pour contacter la navette à l'aéroport, téléphonez à l'accueil de l'hotel
Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Charly_Pixel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 juillet 2015 par mobile

Proche de l'aéroport mais pas trop loin du centre-ville en voiture, cet hôtel est idéal pour une escale en famille. La découvre est très moderne, le personnel est accueillant. La piscine intérieure n'est pas très grande mais juste bien pour nager et assez profonde. La literie est très bien, mais le lit un peu mou. La chambre était très propre et grande. Le petit déjeuner se fait sous forme de self et avec un grand choix de fruits entre autres.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci vickyc768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis