Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bonne table” 4 sur 5 bulles
Avis sur Delta Hotels Halifax

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Delta Hotels Halifax
N° 14 sur 28 Hôtels à Halifax
Montréal, Canada
Auteur de niveau
42 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Très bonne table”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Bons tarifs, accueil chaleureux, gymnase bien correct mais surtout une très bonne table. Excellent saumon et très bon steak. En plus, on nous a offert un spécial sur l' addition. Vous mangez et buvez pour 50$ mais vous ne payez que 30$.l' avantage de cet hôtel, c'est qu'il est relié à un centre commercial. Durant la bombe météo, ça été très utile.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci franchupe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tan-Nee N, Manager de Delta Hotels Halifax, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduire en français
Greetings from Delta Halifax,

Thanks very much for choosing to stay with us on your recent visit. I am thrilled to be in receipt of your 5 out of 5 review... thank you! Its great to read you enjoyed our service levels, our restaurant, pool and overall hotel offerings.

Thanks again for choosing us... we all look forward in welcoming you back soon!

Merci,

Carey
carey.power@deltahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    227
    114
    24
    19
Consultez les avis pour
108
171
30
171
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
40 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013 par mobile

Bon hotel au centre-ville d 'Halifax, chambres confortables et propres. Attention aux portes qui ne ferment pas bien. Controle du chauffage facile a utiliser. Personnel tres sympathique qui s'adresse souvent a moi en francais. J'ai meme utilise la piscine ce que je fais tres rarement. Gym avec appareils a la fine pointe mais un peu petit. Acces a de nombreux restaurants de tous les prix a proximite. La nourrture a l'hotel est excellente. Un 5 sur 5, mon premier sur Trip Advisor.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Claude H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DRRDeltaHAL, Manager de Delta Hotels Halifax, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Google Traduire en français
Greetings from Delta Halifax,

Thanks very much for choosing to stay with us on your recent visit. I am thrilled to be in receipt of your 5 out of 5 review... thank you! Its great to read you enjoyed our service levels and overall hotel offerings.

Thanks again for choosing us... we all look forward in welcoming you back soon!

Very Best,

Donnie
donnie.macdonald@deltahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Augustin de Desmaures, Canada
Auteur de niveau
52 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2013

Première, l'hôtel est situé à deux pas du Metro Centre. C'est idéal pour nous qui allons à Halifax pour voir des matchs de hockey. En plus, ils ont un tarif spécial les soirs de match.

Nous étions deux groupe qui avions réservé séparément, mais ils ont fait leur possible à la réception pour nous donner deux chambres le plus proche possible.

Les chambres sont grandes et propre. Nous étions 5 à faire la fête après la victoire de notre équipe dans une chambre et on ne se pilait pas sur les pieds.

Le déjeuner est excellent et à très bon prix.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Flyers12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Donnie M, Manager de Delta Hotels Halifax, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Google Traduire en français
Greeting's from Delta Halifax!

Thanks very much for providing such great feedback... we are thrilled you enjoyed your stay. We look forward in welcoming you back again soon.

Best,

Donnie MacDonald
donnie.macdonald@deltahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2012

Bien situé au Centre ville , ça évite de prendre l'auto constament , beaucoup de bon restaurant et de chose a découvrir par une petite promenade a pied et par mauvais temps et beaucoup de galeries et promenades couvertes vous permettent de rester a l'abri des intempéries , par contre vous devez être un minimum en forme dû a la géographie de la ville .

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DRRDeltaHAL, Manager de Delta Hotels Halifax, a répondu à cet avis, 1 juin 2012
Google Traduire en français
Hello from Delta Halifax,

Thank you for choosing us on your recent visit to Halifax! We are very pleased you enjoyed your stay. Our location is fantastic we are thrilled to hear you agree.

Thank you for sharing feedback with us... we hope to have opportunity to have you back as our guests.

Very Best,

Donnie MacDonald
donnie.macdonald@deltahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vancouver, Canada
Auteur de niveau
229 avis
209 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 319 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis descendu ici deux nuits en janvier, au cours d'un voyage d'affaires. Ma chambre était assez calme malgré le fait qu'elle se trouvait près des ascenseurs. Elle paraissait avoir été rénové récemment car les tapis avaient l'air neuf, mais la qualité des travaux n'était pas très bonne (une partie de la tapisserie était déjà en train de se décoller et le carrelage de la salle de bain était mal aligné). Mais ce n'était que des détails mineurs. Le restaurant principal de l'hôtel était fermé pendant mon séjour et, pour manger sur place, il n'y avait que le pub, qui était assez ordinaire.

Dans l'ensemble, la chambre était confortable, le service à la réception était sympathique et professionnel, ce qui en faisait un hôtel tout à fait correct. Je n'hésiterais pas à réserver à nouveau ici pour un voyage d'affaires de courte durée.

Utile ?
1 Merci Travelling_Axe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Halifax
Downtown Halifax
Hampton Inn by Hilton Halifax Downtown
Hampton Inn by Hilton Halifax Do...
N° 7 sur 28 à Halifax
4.5 sur 5 bulles 776 avis
Downtown Halifax
Prince George Hotel
Prince George Hotel
N° 3 sur 28 à Halifax
4.5 sur 5 bulles 2 592 avis
Downtown Halifax
Delta Hotels by Marriott Barrington
Delta Hotels by Marriott Barring...
N° 21 sur 28 à Halifax
4.0 sur 5 bulles 524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown Halifax
Cambridge Suites - Halifax
Cambridge Suites - Halifax
N° 5 sur 28 à Halifax
4.5 sur 5 bulles 2 277 avis
Downtown Halifax
Homewood Suites by Hilton Halifax-Downtown, Nova Scotia, Canada
Homewood Suites by Hilton Halifa...
N° 2 sur 28 à Halifax
4.5 sur 5 bulles 663 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Hotels Halifax ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Hotels Halifax

Établissement : Delta Hotels Halifax
Adresse: 1990 Barrington St, Halifax, Nouvelle-Écosse B3J 1P2, Canada
Location : Canada > Nouvelle-Écosse > Halifax Region > Halifax > Downtown Halifax , South End
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Halifax
N°13 des hôtels familiaux à Halifax
N°14 des hôtels romantiques à Halifax
N°14 des hôtels d'affaires à Halifax
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delta Hotels Halifax 3.5*
Nombre de chambres: 296
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Hotels Halifax en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delta Halifax Hotel Halifax
Delta Hotel Halifax
Halifax Delta Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page