Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Question de chance selon moi...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Travelodge Hotel Belleville
N° 6 sur 8 Hôtels à Belleville
Avis publié : 16 août 2014

Alors, moi j'ai acheté des coupons Tuango pour cet hotel, j'ai donc payé 77$ avant taxes par nuit pour 4 nuits. L'hotel est tres bien situé, à 30-35 minutes de sand banks, tout pres des restaurants, Nous avions pris soin de prendre la Bayside, du côté de la baie, c'était très bien, parce qu'il semble que le côté du parking est plus bruyant à cause du train qui passe pendant la nuit. Nous avions le déjeuner d'inclus, toujours les mêmes choix, mais beaucoup de choix, (oeufs brouillé, bacon, pain doré, patates roties ( qui en passant, sont excellente !! ) quelques fruits, du yogourt, des céréales, des danoises, pain et confitures de toutes sortes... bref, beaucoup de choix, sous forme de buffet, on se sert nous même, mais des serveuses sont là pour le café et nettoyer les tables. La chambre maintenant, relativement propre, quelques petits cheveux trouvé, mais rien de grave, la seule chose que je n'avais peut-être pas remarqué de cet hôtel, ils acceptent les animaux, et par malchance, je suis allergique, il y avait clairement eu un chat très récemment dans ma chambre, parce que ce fut le festival des éternuements et du papier mouchoir !! On a donc enlevé douillette et couverture chaude qui évidemment ne se font pratiquement jamais lavé ( comme dans n'importe quel hotel d'ailleurs..) et après ce fût mieux ! Pour les 4 nuits, malgré un hotel plein à craquer, entre 21h00 et 8h00, je n'ai pas entendu de bruit. La tuyauterie est un peu bruyante, on entend le voisin qui prend sa douche, mais en fermant la porte de la salle de bain, c'est moins pire. et moi j'ai comme truc, partout ou je vais d'apporter un petit ventilateur qui fait du bruit, avec une serviette par dessus, ca camouffle tous les bruits avoisinant, ca marche à tout coup ! Hotel vieilli, les tapis sont sur le bord de se sauver tellement ils sont usés, la piscine extérieur était parfaitement propre, très ingénieux l'entrée de cette piscine à l'intérieur de l'hotel avec un petit passage qui se rend à la piscine extérieur, ensuite, la piscine intérieur avec glissade, la glissade, pas de doute, les enfants ont du plaisir, il faut avoir 44 pouces et plus pour y accèder et l'enfant doit bien nager, ( pas de flotteur dans la glissade.. ) l'eau profonde fait 1.22 si ma mémoire est bonne. ( ma fille de 5 ans qui atteingnait tout juste la grandeur permise a pu y aller, mais comme elle nage pas très bien encore sans flotteur, moi et mon chum on l'attrappait en bas et c'était toléré. Le spa était très chaud, 104, assez chaud pour qu'Après 15-20 minutes ont en ait assez, pas de flanage dans le spa donc !! pas d'attente non plus. Les gens de l'hotel ne parlent pas vraiment francais, et si on demande, oh la la, ils semblent surpris de cette demande... et un NONNNNN est la réponse recue ! On ne peut pas tout avoir quand on sort du Québec quand même !! lol
Il y a un petit sauna aussi, tout pres de l'entrée pour la piscine extérieur, petit mais fonctionnel.
***Attention à faire attention au moment de la réservation, il n'y a pas de four micro onde ni de réfrigérateur dans plusieurs chambre. Il faut le demander lors de la réservation. Je sais que le frigo est au prix de 10$ par nuit.. Nous espérions bien en avoir un, mais non !! Alors on a utiliser la glace. Au restaurant de l'hotel, des chaufières de glace sont mis à la disposition de ceux qui en ont besoin.. Ils demandent de les prendre là, car la machine à glace ne fournirait pas. Un peu plus de trouble qu'un simple frigo, mais ca marche bien pareil, nous avont réussi à passer 4 jours avec de la glace dans le cooler ! Finalement, avoir payé cette chambre 120-130$, probablement que j'aurais été un peu décue, mais à 77$, 4 déjeuners par jour et chambre inclus, ca vallait amplement le prix. Pour des gens pas trop exigent sur la propreté général de l'hotel, c'est l'endroit idéal. Moi j'ai été étonné de voir que très peu de gens vont à la piscine, il y a eu 2 jours de froid ( 18-20 degrés et 1 jour de pluie sur les 4 jours.. ) et toujours presque personne à la piscine... où sont les gens... surement pas à la plage !! mais bon, tant mieux, on avait plus de place nous à la piscine et dans le spa !! J,ai bien aimé cet hotel en général, et en rabais comme j'ai eu, je le recommande certainement.

Astuce pour la chambre : toujours choisir une chambre BAYSIDE !! Du côté de la baie !! vue superbe et tranquilité assurée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
3  Merci Maude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (370)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 370

Avis publié : 30 juillet 2014

Le 29 juillet 2014, nous nous sommes présentés au comptoir de cet hôtel avec un numéro de confirmation pour une chambre avec 2 lits doubles. L'employé (malpropre) nous annonce que nous devrons prendre une chambre avec UN lit double parce que ''des gens qui devaient quitter, sont restés''.....On argumente, on demande un rabais (accepté) et on nous promet un lit d'appoint qui arrivera dans les minutes qui suivent. Une heure plus tard ce lit n'était toujours pas arrivé. Aussi, nous avons soupé dans le restaurant de cet hôtel et nous avons du nous battre avec les mouches tout au long de ce repas plus qu'ordinaire............Plus jamais

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci loulouclement
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2014

Nous avions réservé avec booking..com ( meilleur prix mon œil ! ) et nous nous sommes faits avoir, nous avons payé 115.$ par nuit,nous avons rencontre quelqu'un qui lui a payé 77.$ avec Tuango avec déjeuner inclus.
De plus, l' accueil à été très ordinaire. Nous avons eu une chambre avec une vue sur l'autoroute et le bruit des trains qui passent.
Ce ne fut pas un beau séjour pour nous. Le matin de notre départ aucun chariot de disponible pour nos bagages???

Astuce pour la chambre : Exiger une chambre en face du lac.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci vacsol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gary_Travelodge, General Manager de Travelodge Hotel Belleville, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest;

Thank you for taking the time to give us your feedback. I must applogise that you did not enjoy your stay with us! The Tuango promotion was for $99 for one night and $155 for two nights and was only available online in Quebec from June 17 for one week. I am sorry that you did not get a room with a lake view! It is sometimes difficult when we have a full hotel. I hope that you will consider staying with us again in the future and that you are able to take advantage of Tuango
next year.

Regards
Gary Smith

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

Beau séjour à cet hôtel très belle endroit. Belle chambre, piscine extérieur propre et chauffé, bonne nourriture et bon service. Nous étions au 4 iIème étage coté façade nous entendions le passage du train la nuit mais rien pour nous empêcher de dormir.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Normand T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

Très bon rapport qualité-prix avec rabais Tuango. Chambre propre et confortable, frigo et micro onde. Service et personnel adéquats. Chambre 317. Piscine intérieure et extérieure, gym, spa, sauna, billard et autres.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Daniel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Belle grande chambre. Frigo, air climatisé et balcon. Les enfants ont évidemment adoré les piscines, le truc roulant pour transporter les bagages. Parc l'autre côté de la rue :)
Tim Horton accessible à pieds.
Déjeuner buffet excellent
Personnel à l'accueil très gentil. Ordinateur et imprimante disponible.
Les serviettes pour la piscine devraient être accessibles autrement que par l'accueil.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cathy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2013

L emplacement à l écart nécessite une voiture mais assure une très agréable tranquillité . Ne pas s arrêter à la vision de l extérieur, très béton brut peu entretenu. Et entrer dans cet hotel plaisant et y trouver une accueil de qualité un personnel attentif.
Une chambre vue lac est à rechercher autant que possible quel plaisir surtout un jour de soleil
Bon petite déjeuner pas inclus mais pas délirant comme prix et de bonne qualite
Bonne étape entre Toronto et Montréal

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Luc J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Belleville ou ses environs
À 3.0 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Belleville
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 3 sur 8 à Belleville
256 avis
À 3.6 km
Best Western Belleville
Best Western Belleville
N° 2 sur 8 à Belleville
496 avis
À 3.4 km
Comfort Inn Belleville
Comfort Inn Belleville
N° 5 sur 8 à Belleville
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Fairfield Inn & Suites Belleville
Fairfield Inn & Suites Bellevill...
N° 4 sur 8 à Belleville
282 avis
À 3.9 km
TownePlace Suites Belleville
TownePlace Suites Belleville
N° 1 sur 8 à Belleville
184 avis
À 26.0 km
Picton Harbour Inn
Picton Harbour Inn
N° 3 sur 5 à Picton
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Travelodge Hotel Belleville ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Travelodge Hotel Belleville

Adresse: 11 Bay Bridge Rd, Belleville, Ontario K8P 3P6, Canada (Anciennement Ramada Hotel on the Bay Conference Resort - Belleville)
Location : Canada > Ontario > Belleville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 Hôtels à Belleville
Catégorie de prix : 79€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Travelodge Hotel Belleville 3*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Travelodge Hotel Belleville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Travelodge Hotel Belleville Canada - Ontario
Ramada Belleville
Belleville Ramada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page