Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (475)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
475 résultats
Note attribuée
92
173
99
60
51
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
92
173
99
60
51
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 475
Avis écrit le 28 juillet 2017

L'hotel est très bien situé, très propre, les chambres sont bien et le service est bien.

Le principal défaut de l'hotel est le petit déjeuner de qualité médiocre. Bien qu'il ne semblait pas inclut dans le prix de notre chambre, personne ne contrôlait l'entrée et sortie du restaurant.

Astuce pour la chambre : Aucune chambre n'a vraiment la vue sur le lac Ontario
Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci Danyberube
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterfront H, General Manager de Waterfront Hotel Downtown Burlington, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2017
Google Traduction

Dear Traveler, We appreciate you taking the time to provide us with such candid feedback of your stay. I am very sorry to hear that your stay did not meet expectations. Please email us with a phone number or email address so our Hotel Manager can discuss your issues personally.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2017 par mobile

Chambre et salle de bain propre (baignoire douche, toilette non séparé de la salle de bain )
Tv radio réveil climatisation
Calme
Parking 5$
Piscine
Petit déjeuner moyen mais correct
Terasse vers le lac sympathique
Chambre non fumeur

Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
Merci grulbal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterfront H, General Manager de Waterfront Hotel Downtown Burlington, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest: Thank you for the nice review, We are very proud of our location and I am glad you were able to enjoy the area. Please let us know if you are returning to Burlington and hope to see you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2017

Deux nuits pour affaires et tout d'abord une partie de l hotel a été renovée , donc pas d impression d hotel viellot , mais quand même sans charme. Sinon accueil souriant ,avec check-on rapide . Chambre au troisiéme avec vue sur les toits et les climatisations mais aussi le lac. la chambre est grande , literie un peu ferme . le wifi marche parfaitement. Petit dejeuner un peu meilleur que dans d'autres restos de cette gamme (salade de fruits frais , excellents croissants).Parking payant (5$) devant l hotel. Sinon de nombreux restaurants accessibles à pied depuis l hotel, ce qui rend le waterfront plus sympatiques que les autres hotels dans la zone commerciale.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci fredtravel92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterfront H, General Manager de Waterfront Hotel Downtown Burlington, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest. Thank you for staying with us again. We appreciate your loyalty and your continued trust in our hotel and our staff. Rest assured that we will do everything it takes to make us deserving of your loyalty.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2016

Comme nous étions arrivés en avance (12h15), je suis allée demander au comptoir quand nous pourrions avoir une chambre. On nous a dit de patienter une heure. Nous sommes donc partis nous promener. De retour vers 13h30, on nous a laissé dans le lobby jusqu'à 15h00, malgré le fait que nous avions des enfants et que les femmes de chambre commencent à travailler avant 8h30 (nous les avons vu le lendemain) pour préparer les chambres. Je ne recommenderai cet hotel pour rien au monde. Il n'y avait même pas un frigo et la climatisation passait de 17C à 22C!

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Veronique N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camila L, Front Office Manager de Waterfront Hotel Downtown Burlington, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2016
Google Traduction

Dear Veronique N,

Thank you for taking the time tor review our hotel here on TripAdvisor. We are truly sorry to hear that you did not enjoy your experience and that we were unable to provide a check in for you earlier than our normal check in time of 3:00pm. Please be sure that we try very hard to accommodate our guests who arrive early, working together with our housekeeping team to have the rooms cleaned as quickly and efficiently.

It would be a pleasure to host you again in the near future. Please contact me directly if you would like to visit us and I will personally handle your reservation for you.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2015 par mobile

Tout est vieux, a une odeur ou est sale. De par sa situation, cet hôtel aurait pu être un petit bijou.
Il a besoin de bonnes rénovations et d'un peu d'amour.
Par contre, le personnel est gentil et la nourriture du restaurant était bonne. Le déjeuner di matin tout inclus ne vaut pas la peine selon moi.

Dommage!

Séjour en : juin 2015, a voyagé pour affaires
Merci Caroline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis