Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil chaleureux”
Avis sur B&B Albatros

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
B&B Albatros
Avis publié : 29 mai 2012

Nous avons passé quatre nuits agréables chez Edy et Alberto en mai 2012. Leur accueil est très chaleureux. Ils sont toujours présents pour leurs hôtes, leur donner des renseignements sur la région, aider lorsque nécessaire. Les chambres sont confortables et impeccables ; le petit déjeuner est copieux et varié avec des fruits différents - ce qui nous plaisait beaucoup- et chaque jour différents.
Ce qui ne gâte rien, la route qui mène au village, très sinueuse et très monteuse, ouvre de beaux panoramas sur le lac d'Orta. Le village est un petit village de caractère et tranquille. Nous aurions plaisir à retourner chez "Albatros" si nos vacances nous ramenaient vers les lacs italiens.
Brigitte et Jean Rioufreyt - 72

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci brigitte r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

28 avis sur 25

Avis publié : 12 novembre 2010

Le B&B ALBATROS, idéalement bien situé au milieu d'une nature de rêve, nous propose un accueil formidable et nous donne envie d'y revenir. Nous nous y sentons "comme à la maison" et cela fait vraiment plaisir! Je recommande cette destination à tous ceux qui aime le calme, la nature et la culture, aux adeptes de randonnées, natation, vélo, aux peintres, photographes, ce lieu est certainement source d'inspiration aux artistes...! A proximité, il y a le magnifique LAGO d'Orta aux eaux bleues et transparentes: un paradis! La possibilité de découvrir aux alentours les villes et villages voisins tous aussi pittoresques et respirant la dolce vitta italienne offre une diversité de séjour culturellement riche, passionnant, reposant et .... pour les gourmands, les petits déjeuners d'Edy sont royaux et délicieux, sa gentillesse et son excellent accueil sont des plus chaleureux. La gastronomie italienne, dont nous connaissons universellement l'excellence, nous charme à travers des lieux magiques où le "bio" trouve sa place d'honneur dans des spécialités locales et dans des auberges aux menus aux produits du terroir délicieux . C'est un enchantement permanent. Une chose est sûre, lorsqu'on en part, on souhaite déjà y revenir...!
Alors,
Allez-y ...

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandric16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2010

J'ai passé une semaine à Madonna del Sasso en mai dernier. J'y ai été accueillie chaleureusement. Le lieu est d'une propreté irréprochable, les petits déjeuners à eux seuls mériteraient le détour. Mais il y a aussi l'accueil et la sympathie des propriétaires, jeune couple d'une gentillesse exceptionnelle, tellement attentif à votre bien-être. Très bien situé pour visiter les lieux touristiques bordant le Lac Majeur, on peut s'y reposer et profiter de ce Piémont si accueillant.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anne_vannier60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2010

Les propriétaires ce ce lieu parlent l'anglais, l'italien (bien sûr), le croate, se débrouillent sans problème en français et en allemand, j'ai pu le constater. Mais ils sont surtout, et avant tout, accueillants comme nous autres voyageurs avons de moins en moins l'habitude de rencontrer. Je crois que personne ne pourra jamais oublier les petits déjeuners de Eddy, ils sont tout simplement fabuleux. Et quant à leur accueil, leur gentillesse, leurs attentions.... je ne peux même pas en parler. Allez-y, vous verrez! Le lieu est, de surcroît, magnifique. Loin (mais pas beaucoup) du Lac Majeur, le lac d'Orta est un lac un peu magique, calme et serein. Pella, qui est le village situé juste en dessous de Madonna del Sasso est un village adorable, si charmant. Le printemps y est fabuleux : les azalées foisonnent et colorent le flanc des montagnes... je vous laisse le soin de découvrir.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anne_vannier60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2010
Google Traduction

  • Séjour en : novembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AJFyfe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2017
Google Traduction

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Valegigi1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edy O, Proprietario de B&B Albatros, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2015
Google Traduction

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Rik J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez B&B Albatros ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Albatros

Adresse: Via Lorenzo Ferrari 26, 28894 Madonna del Sasso, Italie
Location : Italie > Piémont > Province of Verbano-Cusio-Ossola > Madonna del Sasso
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Madonna del Sasso
Catégorie de prix : 63€ - 64€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Studio Scivoletto S.r.l. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Albatros en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page