J’ai posté un précédent avis juste après la fin de mon séjour mais je vais le changer pour signaler un désagrément.
Le gite est agréable, l’emplacement est magnifique. Un dépaysement assuré ! La n’est pas le problème.
Ce qui m’a gêné est que aucun état des lieux n’a été fait et deux jours après notre départ, le propriétaire m’avait contacté pour me signaler une vitre cassé. J’etais étonné et je lui ai assuré que mes amis et moi nous ne sommes pas responsable. Bien sûr je ne dispose d’aucune preuve puisque j’ai quitté les lieux sans prendre de photos ni faire un état des lieux.
Après de nombreux échanges avec le propriétaire, j’ai décidé de ne pas perdre d’acantage de temps et d’accepter de payer la totalité de la caution mais comme je n’arrive pas à contacter directement le service de tripadvisor, j’ai décidé de poster un avis !
Je suis quand même assez déçue de cet incident : la moindre des choses est de faire un état des lieux à l’entrée et à la sortie et ne pas envoyer yn message apres deux jours pour signaler un inciedent dont je ne suis pas responsable et demander un dédommagement de la totalité de la caution.
Endroit exceptionnel. La vue depuis le gîte est exceptionnelle, très agréable d'admirer ce paysage depuis la terrasse. Le calme y est omniprésent, les balades et visites dans la région sont nombreuses !
Le petit cadeau de bienvenue fait toujours très plaisir.
CEPENDANT, gros bémol, l'entretien du gîte ... En effet, bien qu'on soit au beau milieu de la nature et que donc les crasses, toiles etc y soient fréquentes, je pense que la personne responsable du nettoyage (linge, sol, etc) ne fait pas son travail correctement.
À notre arrivée, la terrasse était remplie de crasses, la vaisselle était très sale, des poils d'animaux partout sur les canapés, coussins, couvertures. De la poussière à vous donner une allergie. En gros, on a dû faire le ménage à notre arrivée. Au vu de l'état et de la puanteur de l'aspirateur, on a vite compris. Nous avons même préféré acheter de nouveaux draps de lits.
Malgré cela, nous aurons passé un très bon séjour à Berenice. :-)