Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Kingston.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
A Cherry Place Bed and Breakfast
Suisse
1 avis
“Accueil chaleureux”
Avis écrit le 26 août 2012

Pour notre première expérience en gîte, nous avons eu la chance de rencontrer Cheryl et Bob qui nous ont accueilli avec chaleur et nous ont donné un tas de bons conseils, aussi bien pour les visites que pour les restaurants. Leur maison est superbe, nous avions un petit appartement vu que nous étions 5 et les petits déjeuners d'une rare excellence. On ne peu que recommander ce gîte.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    1
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
10
48
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-gilles-les-bains, Reunion Island
Auteur de niveau
154 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

Escale à recommander même si c'est à 15 mn du centre ville; mais,après 200 kms de voiture on est content d'être dans un si bel endroit. Le maître de maison est fort plaisant et est de bon conseil . En plus,il parle un peu français: super! Notre chambre située à l'étage est spacieuse, super,propre et charmante. Le quartier est calme et le stationnement aisé et gratuit! Une vraie bonne adresse adorée par deux réunionnais en vacances.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine974_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2011

De la chambre, à la salle de bain, au petit déjeuner et au fabuleux accueil de Cheryl et Bob, tout dans cette maison donne envie d'y retourner! Située dans un quartier calme, dans lequel il est facile de se garer et de joindre (par voiture) les attractions de Kingston. Les conseils de Bob sont à suivre et prendre le temps de discuter avec ces deux adorables hôtes n'est pas du temps perdu. Aucun doute, nous reviendrons!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xaelen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2011

Maison très sympathique située à 10 min en voiture du centre de Kingston dans un quartier résidentiel.

Étape de 2 jours en couple au mois d aout

Un vrai sens de l hospitalité: conseils avisés sur les lieux à visiter/ les restaurants.
Accueil très chaleureux
Chambre très bien
Petits dej raffinés et préparés devant nous

Bref nous recommandons vivement!

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci parillauda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2009

Une très belle maison et spacieuse avec une piscine. Nous avions deux grandes pièces avec une salle de bain. Les chambres et la salle de bain étaient impeccables.

Elle est située dans un beau quartier calme en dehors du centre ville, à 10 minutes de voiture du vieux centre-ville, près des magasins et des restaurants.

Le Davis sont des gens très accueillantes, qui aiment parler avec leurs clients. L'ambiance est très détendue. ils préparent un petit déjeuner succulent avec des fruits frais, des gaufres, des petits pains et des confitures faites maisons...
Ils vous donnent aussi des bons conseils de visite ou pour acheter en faisant des affaires

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci eccureil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rillieux la pape
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2008

Dans le cadre d'un auto tour avec Aventuria, nous avons séjourné ma femme, mes 2 filles (10 ans et 1an 1/2) et moi, la nuit du 15 au 16 aout 2007.

Charmante maison située dans un quartier résidentiel calme à 10 minutes en voiture du centre de Kingston d'où l'on peut partir faire de magnifiques croisières sur les 1000 iles (de préférence au coucher de soleil avec le diner = inoubliable)

Accueil très chaleureux par le maitre de maison en anglais avec quelques mots en français (ancien directeur d'école). Sa femme est tout aussi charmante. Tous deux adorent les enfants.

Il n'hésite pas non plus à vous aider à porter les bagages et à vous indiquer les bons petits coins à visiter.

Quelle belle surprise lors de la découverte des lieux : tout est propre et minutieusement décoré. Luxe et confort sont au rendez-vous.

Climatisation dans toute les pièces. Un frigo est à votre disposition.

Nous avions pour nous 4 presque tout le sous sol immense de leur maison comprenant 1chambre +1 grand salon/chambre + salle de bain + toilettes

Petit déjeuner complet dans la cuisine ouverte du RC

Dommage car c'était trop court. Nous n'avons même pas eu le temps d'apprécier les plaisirs de la piscine.
Les adieux avec les propriétaires étaient sincères et émouvants
Nous avons du quitter cet endroit presque les larmes à l'œil.
Mais nous nous sommes promis d'y retourner un jour, ça c'est sur.

  • a aimé — Tout
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci lbeu69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANNEVILLE LA RAOULT
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 octobre 2007

J'avais une certaine appréhension concernant les bed & breakfast, mais il faut dire que là j'ai été très agréablement surprise. L'accueil était chaleureux, le confort mieux que dans certains hotels que nous avons fréquentés et pourtant réputés, et le petit déjeuner, une pure merveille ( tout est préparé par les propriétaires avec des produits qu'ils ont élaborés eux-même).
De plus, ils nous ont donnés de très bons conseils sur les activités à effectuer dans la région.
Nous ne sommes restés malheureusement qu'une journée, mais cela méritait plus.
Pour les français qui ne parle pas anglais, le maitre des lieux parle un peu français, il n'y a donc aucun problème de compréhension.
je recommande fortement ce gite.

  • a aimé — l'accueil et le confort
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci ALEXBRUNO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kingston
À 5.6 km
Best Western Fireside Inn
Best Western Fireside Inn
N° 2 sur 37 à Kingston
900 avis
À 4.5 km
Green Acres Inn
Green Acres Inn
N° 4 sur 37 à Kingston
291 avis
À 8.1 km
Residence Inn Kingston Water's Edge
Residence Inn Kingston Water's E...
N° 1 sur 37 à Kingston
1 098 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.7 km
Secret Garden Bed & Breakfast Inn
Secret Garden Bed & Breakfast In...
N° 3 sur 22 à Kingston
180 avis
À 7.6 km
Hochelaga Inn
Hochelaga Inn
N° 5 sur 22 à Kingston
222 avis
À 7.6 km
Rosemount B&B Inn
Rosemount B&B Inn
N° 4 sur 22 à Kingston
161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A Cherry Place Bed and Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A Cherry Place Bed and Breakfast

Établissement : A Cherry Place Bed and Breakfast
Adresse: 899 Brodie Ave, Kingston, Ontario K7M 4P8, Canada
Location : Canada > Ontario > Kingston
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 9 sur 22 Auberges/B&B à Kingston
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 89€
Nombre de chambres: 2
Alias :
A Cherry Place Bed And Breakfast Kingston, Canada - Ontario

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page