Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A-do-ra-bles!” 5 5 étoiles
Avis sur A Cherry Place Bed and Breakfast

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Kingston
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
A Cherry Place Bed and Breakfast
Enregistrer
A Cherry Place Bed and Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Toulouse, France
Auteur de niveau
161 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 162 votes utiles
“A-do-ra-bles!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

Rohlalala on s'attendait vraiment pas à tomber cehz des gens aussi gentils!!!!! La maison est très mignonne, en plein quartier résidentiel, on se croirait dans une série télé :-)
Bob et sa femme sont des retraités adorables, très souriants, aimables et bavards, on a eu l'impression d'être leurs petits-enfants tellement ils étaient gentils avec nous!
On a eu une chambre immense et très très propre, un lit ultra moelleux, une petite terrasse sur le petit jardin avec vue sur les espaces verts (terrasse où y avait un écureuil, roh j'adore le Canada!! lol). La salle de bain était spacieuse moderne et ultra propre. On serait bien restés à faire les petits-enfants chez eux!!
En plus Bob était allé chercher un guide de la ville pour nous et il avait entouré et annoté le plan avec tout ce qu'il conseillait, les bons plans etc. pour nous. Ca nous a vraiment bcp touché!
Pour le petit déjeuner, nous avons rencontré un autre couple qui séjournait chez eux, tout aussi adorable et on a papoté, c'était vraiment très agréable. Ca nous a bien pris une bonne heure!! Et tout ce qui avait été cuisiné par son épouse était très bon :-)

C'est notre coup de coeur des vacances, autant sur le plan bon plan pour dormir que sur le plan humain!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SarahCricri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    1
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
10
48
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Québec
Auteur de niveau
69 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Une maison vaste, tranquille avec superbe cour arrière vous accueillera avec des gens sympathiques qui vous expliquerons clairement les attractions de la région et qui vous servirons un excellent et copieux petit-déjeuner avec beaucoup de conversation. Excellent rapport qualité prix. Si vous avez une famille ou si vous êtes deux couples, réserver le sous-sol!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci labiton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Accueil plutôt cordial, mais dès l'entrée dans la chambre désenchantement.Nous avions réservés une suite avec grande salle de bain.
Chambre pour 2 avec 2 petits lits, l'un dans la longueur de la chambre et l'autre dans la largeur, donc impossible de les rapprocher, chambre toute petite, on ouvre le placard pour donner plus d'espace!
La salle de bain grande et en marbre, avec INTERDICTION d'utiliser la baignoire!!!!, ok pour la douche.
Petit déjeuner à 8heures, malgré notre demande, pas de possibilité de le prendre plus tard.
il est bien servi, les confitures sont délicieuses mais rationnées par Chéryl, une par gaufre, qui nous sert à la cuillère et remporte le pot en cuisine.
Et à 9h tout le monde dehors, il était prévu jusqu'à 11h sur notre bordereau de réservation.
Sans oublier, la piscine que nous avons eu le loisir de voir à travers la fenêtre!!!
Inoubliable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Lycl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
126 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Nous avons fait étape entre Toronto et Montréal dans ce B&B, situé dans un quartier résidentiel très calme de la jolie ville de Kingston à quelques kilomètres du centre ville, dans une grande et belle maison moderne. Très bon accueil du propriétaire, très sympathique et chaleureux, qui parle un excellent anglais en prenant garde de bien articuler et de ne pas parler trop vite ! Et qui ne sera pas avare de conseils sur les activités à faire dans la région, les restaurants, etc… Très grande chambre climatisée avec belle salle de bains privée à l’étage, tout est moderne, décoré avec gout et en parfait état. Un très bon petit déjeuner concocté par la maitresse de maison. Une très bonne adresse.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pascalh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Cherryl et Bob savent vous accueillir aussi bien qu'ils savent cuisiser, rigoler, discuter...!!! Quel séjour! Dommage que nous n'y soyons restés qu'une nuit! Nous avions payé pour une chambre et nous avons eu un étage complet pour nous tout seul! Le petit déjeuner garguentuesque était délicieux! Nous avons eu l'occasion de discuter et rigoler avec eux mais aussi avec les autres personnes qui restaient au BnB... tout le monde mange à la même table, c'est très agréable et les hôtes sont là pour faciliter le contact! Nous avons adoré!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RDS4505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
49 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012 par mobile

Nous avons passé une nuit en famille dans ce B&B. Nous avons adoré. L'accueil est hyper chaleureux. Le lieu beau et calme. Le petit déjeuner succulent. Notre seul regret c'est de ne pas être resté un peu plus!!

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci EYA92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Pour notre première expérience en gîte, nous avons eu la chance de rencontrer Cheryl et Bob qui nous ont accueilli avec chaleur et nous ont donné un tas de bons conseils, aussi bien pour les visites que pour les restaurants. Leur maison est superbe, nous avions un petit appartement vu que nous étions 5 et les petits déjeuners d'une rare excellence. On ne peu que recommander ce gîte.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Catherine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kingston
Green Acres Inn
N° 5 sur 37 à Kingston
4.5 5 étoiles 250 avis
Downtown Kingston
Delta Kingston Waterfront Hotel
Delta Kingston Waterfront Hotel
N° 4 sur 37 à Kingston
4.5 5 étoiles 369 avis
Best Western Fireside Inn
N° 2 sur 37 à Kingston
4.5 5 étoiles 711 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown Kingston
Four Points Hotel and Suites Kingston
Four Points Hotel and Suites Kin...
N° 9 sur 37 à Kingston
4.0 5 étoiles 548 avis
Sydenham
Frontenac Club Inn
Frontenac Club Inn
N° 1 sur 24 à Kingston
4.5 5 étoiles 195 avis
Secret Garden Bed & Breakfast In...
N° 4 sur 24 à Kingston
4.5 5 étoiles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A Cherry Place Bed and Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant A Cherry Place Bed and Breakfast

Établissement : A Cherry Place Bed and Breakfast
Adresse: 899 Brodie Avenue, Kingston, Ontario K7M 4P8, Canada
Location : Canada > Ontario > Kingston
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 7 sur 24 Auberges/B&B à Kingston
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 90 €
Nombre de chambres: 2
Alias :
A Cherry Place Bed And Breakfast Kingston, Canada - Ontario

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page