Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente adresse, accueil chaleureux”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Kingston.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
A Cherry Place Bed and Breakfast
Avis publié : 3 août 2014

Nous avons séjourné 1 nuit chez Cheryl et Bob. Ils ont été formidables ! La maison est vraiment très agréable et le cadre très reposant.
Très bel accueil, petits déjeuners copieux et délicieux, chambres très propres !
Nous recommandons sans hésiter !

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mathilde7329
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (74)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 74

Avis publié : 23 novembre 2013 par mobile

Dommage que l'on ne soit rester qu une nuit accueil tres chaleureux maison magnifique avec un interieur des plus raffiné une beauté pour les yeux , le matin un petit dejeuner excellent avec une maitresse de maison aux petits soins un grand merci pour ces hotes qui ont en plus un grand sens de l,humour un tres bon souvenir

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci dom-nicole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2013

très belle demeure dans un quartier calme aux jolies maisons, l'extérieur comme l'intérieur sont extrêmement soignés. Très belle chambre, couplée à une belle salle de bain. Des hôtes parfaits par leur accueil discret, qui n'ont pas manqué de nous donner un maximum d'informations utiles pour profiter de l'endroit. Un petit déj fabuleux fait de produits délicieux mitonnés/ eux mêmes (partis avec des recettes en sus !) avec le vif souhait d'y revenir.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie-claude r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2013

Situé dans un quartier résidentiel hyper tranquille, à quelques minutes seulement du quartier animé de Kingston. Les propriétaires sont vraiment très gentils et aiment beaucoup discuter avec leurs invités. La chambre que nous avions était impeccable et très confortable. Le déjeuner était également très bien. Pain et gaufres faits maison et 4 variétés de confitures également faites maison. Délicieux ! Nous avons été bien accueillis et nous recommandons fortement cet endroit.

Louise et Carl, août 2013

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
1  Merci Louise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2013

Située dans un lotissement à l'américaine, calme et paisible, avec des petites maisons individuelles toutes pelousées et séparées par le petit chemin qui mène au garage
La maison est magnifique, et la bob vous accueille.
Bob n'est pas sympa ou gentil. Il est absolument GÉNIAL
Attentionné, adorable et de bon conseil, il vous accueille dans sa maison de rêve.
Nous avons eu le privilège de résider au sous sol aménagé. Un espace immense, 2 grands lits confortables, une super SDB, dans un cadre chaleureux et paisible.
Mais le meilleur reste à venir. Le petit déjeuner. Tout fait maison, gaufres, pains confitures, céréales. Et surtout un moment de partage avec bob et son épouse.
Nous ne voulions plus partir
Merci a bob et son épouse pour ce moment inoubliable.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NAIMBUS13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2013

Nous sommes retournés cette année. Les propriétaires sont toujours aussi charmants et vous offrent leur conseils, le confort de leur belle grande maison et un petit-déjeuner qui en est un grand! Délicieux œufs bénédictines ce matin-là et tant d'autres choses sur la table. Bavardez aussi avec les autres invités en mangeant et en dégustant un bon café. Vous pouvez le demander fort et ils savent vous satisfaire. Belle trouvaille pour relaxer avec beaucoup d'espace pour 2 couples ou une famille de quatre personnes si vous louer le sous-sol.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci labiton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2013

Rohlalala on s'attendait vraiment pas à tomber cehz des gens aussi gentils!!!!! La maison est très mignonne, en plein quartier résidentiel, on se croirait dans une série télé :-)
Bob et sa femme sont des retraités adorables, très souriants, aimables et bavards, on a eu l'impression d'être leurs petits-enfants tellement ils étaient gentils avec nous!
On a eu une chambre immense et très très propre, un lit ultra moelleux, une petite terrasse sur le petit jardin avec vue sur les espaces verts (terrasse où y avait un écureuil, roh j'adore le Canada!! lol). La salle de bain était spacieuse moderne et ultra propre. On serait bien restés à faire les petits-enfants chez eux!!
En plus Bob était allé chercher un guide de la ville pour nous et il avait entouré et annoté le plan avec tout ce qu'il conseillait, les bons plans etc. pour nous. Ca nous a vraiment bcp touché!
Pour le petit déjeuner, nous avons rencontré un autre couple qui séjournait chez eux, tout aussi adorable et on a papoté, c'était vraiment très agréable. Ca nous a bien pris une bonne heure!! Et tout ce qui avait été cuisiné par son épouse était très bon :-)

C'est notre coup de coeur des vacances, autant sur le plan bon plan pour dormir que sur le plan humain!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SarahCricri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kingston
À 4,5 km
Green Acres Inn
Green Acres Inn
N° 3 sur 37 à Kingston
325 avis
À 8,1 km
Residence Inn Kingston Water's Edge
Residence Inn Kingston Water's E...
N° 1 sur 37 à Kingston
1 319 avis
À 14,7 km
All Suites Whitney Manor
All Suites Whitney Manor
N° 1 sur 22 à Kingston
114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,7 km
Secret Garden Bed & Breakfast Inn
Secret Garden Bed & Breakfast In...
N° 3 sur 22 à Kingston
197 avis
À 7,6 km
Hochelaga Inn
Hochelaga Inn
N° 4 sur 22 à Kingston
244 avis
À 12,7 km
Green Woods Inn
Green Woods Inn
N° 6 sur 22 à Kingston
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A Cherry Place Bed and Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A Cherry Place Bed and Breakfast

Adresse: 899 Brodie Ave, Kingston, Ontario K7M 4P8, Canada
Location : Canada > Ontario > Kingston
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 10 sur 22 Auberges/B&B à Kingston
Catégorie de prix : 64€ - 80€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 2
Alias :
A Cherry Place Bed And Breakfast Kingston, Canada - Ontario

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page